3.8
30 Nov 2015
Memang bener sih lipatik ini melembabkan dan moisturiaing ngt, tapi sayangnya warnanya gak cocok di kulitku, bikin pucet. Terus aromanya agak gak enak, trus gak awet. Overall kurang recomen deh huhuhu
20 Nov 2015
Natural Nude ini sempat populer bangett pada masanya!
Ketika lipstick ini beneran discontinue dan nggak ada warna penggantinya, lumayan sedih karena nggak gampang cari lipstick nude yang nggak bikin kita kelihatan pucat.
Shade ini nude beige dengan sedikit hint pinkish. Jadi favorit aku untuk dipakai sehari-hari karena nggak bikin muka kelihatan pucat / kusam. Lipstick ini creamy, dengan hasil yang moist dan nggak bikin bibir kering.
Maybelline nggak mau bring back this shade ya?
31 Oct 2015
Sayang udah discontinue. Padahal dlu punya 5 shade produk ini. Kualitasnya oke. Creamy dan gak bikin kering. Buat daily use oke banget. Pilihan warnanya banyaaaak banget dan oke2 semua. Semoga produksi lagi ya. Ato minimal seri colorshow yg gantinya ini shadenya dibanyakin
30 Oct 2015
Lipstick jadul ku nih... harganya kece alias murmer terjangkau di kantong... warna juga oke... kalo buat sehari2 lumayan juga bikin bibir look fresh... hmm tapi kayaknya produk ini sudah jarang beredar...padahal lumayan loh lipsticknya...
26 Oct 2015
Dulu waktu jaman masih jadi mahasiswa yang baru baru kenal make up, lipstick natural nute dari maybelline ini salah satu Andalan aku he he he.. Karena tidak terlalu berlebihan, warnanya benar-benar natural, tapi sayang sekarang sepertinya sudah tidak diproduksi lagi warna yang seperti ini, karena sempat beberapa kali cari udah ngak ada lagi kata spgnya
28 Sep 2015
Shade ini terkenal banget di masanya, sekitar 5 taun lalu. Saya sendiri ikut2an beli karena temen2 saya yg jago dandan bilangnya must have item bgt khusus natural nude ini. Warna nudenya cantik, mendekati warna bibir saya, teksturnya agak glossy, tp ga lebay kaya abis makan gorengan. Pas buat sehari2, nude tp tetep keliatan pake lipstick karena bibir agak shiny2 gt. Tp warnanya cepet ilang dan nempel di mana2. Sekarang lipstick maybelline botol merah ini udah discontinue, ga tau sekarang masih ada apa engga yg warnanya mirip begini.