10 Feb 2023
shania_julialma recommends this product!
Bagi yang males untuk ombre berbagai macam product, ini bisa salah satu jalan alternatifnya.. bagus banget ombrenya cuma kurang tahan lama aja productnya dan juga sekarang productnya udah ga dijual lagi diindo.. jadi bersyukur udah pernah cobaiin hehehe
08 May 2019
Sekali cobain seri lipstick ini langsung suka, karena ringan banget dan lipstick ini tuh ngecover area luar bibir yg biasanya gelap kan, emang bagus sih ini formulanya. Pilihan shade nya juga banyak banget.
05 May 2019
bauny enak sih menurut aku. lipstik model ombre ala ala korea ini mah. lipstik nya melembapkan karena kyk agk oily tekstur nya. bagus sih buat sehari2 atau keluar santai sama temen, karena d bibir glossy dan ringan. trus packaging nya rapi dan bner2 menjaga produk nya supaya nggk menyebar kemana2. ter ❤ lah
07 Mar 2019
Untuk line ini aku pernah punya 2 warna, si blackberry cinnamon ini dan yg cherry (orange). Dan menurut aku ini warnanya bagus bgt. Pigmented dan Glossy. Lumayan tahan lama bila tidak di pakai makan dan minum.
02 Feb 2019
lucu bgt deh ini dia kyk gradasi lipstick jd satu gt buat ombre lips kyk lipstick nya maybelline. pigmentasinya sih standar ya finishinhnya ga matte tp ga satin jg dan cukup creamy ga bikin bibir kering. aku nyoba ini punya temen waktu itu, tp ga terlalu tahan lama bgt sih
10 Jan 2019
beli dngn harga 29.500 saja di drug store kupikir matte ternyata glossy dan kaget warnanya 3 tone kalau dipakai bare lip agak keunguan gt tp tetep suka jd cadangan kalau lg bosan ma lipcream yg matte atau bisa ditimpa ma lipcream biar gak matte banget
13 Dec 2018
Awalnya aku beli ini karena lgi ada diskon, terus karena emg lgi seneng pakai ombre lips jdi tertarik beli ini. Tpi sayangnya produk ini ga pigmented, kayak lip balm aja rasa dan tekturnya. Harus dioles berkali-kali kalau pengen warnyanya keluar dan karena aku punya bibir yg gelap jdi aku kurang suka ini
02 Oct 2018
sebenernya pas di aplikasiin ke bibir, ombrenya gak sesempurna gradasi lipsticknyaa tapiii warnanya ituloh bagus bingiww, formulanya juaraaaa. buat tampilan make up ‘fresh’ gt cocok bgt deh pake ini hahaha, karna bukan matte jadi kalo minum ato makan dia transfer. temen aku yg nyobain ini punyaku rata2 sih suka sampe ada yg ikutan beli juga😂 karna blm abis2 jadi aku blm kepikiran mau repurchase sihhhh
23 Aug 2018
Kukira bakal jadi ombre lips yg praktis, simpel, dan cakeup, ternyata tidak huhu. Pigmentasinya lebih ke sheer, macem lipbalm gitu. Finishnya glossy, dan ombrenya ga cakep, warnanya kurang cucok. Kalo yg bibirnya udah pink alami kayaknya bagus, kalo di bibirku yg hitam ini tidak terlihat manjaah
02 Jul 2018
This lip product that i love, because it make a korean gradient lip more easy and convenient and it smels like a candy but it will fade after a few second, the colour it self was natural that can use in any occasion.