ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

534 REVIEWS

5 Stars

281

4 Stars

195

3 Stars

47

2 Stars

8

1 Star

3

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
adrianimutia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

Lipstik yang super enteng bgt tapi bener bener matte gatau kenapa di aku kalau lipstik nya ilang karena makan kaya ninggalin stain gitu di aku, dan shade ini adalah warna base terbaik untuk yang suka ombre lips, tinggal dikasih warna merah diatasnya jadi cucokmionggg❤️😽

female-daily-user-image
narcis

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

9 hours ago

menurut aku bikin kering di bibir aku 😞 , tapi kalo bibir aku lagi sehat baru bagus di bibir aku 😁. menurut aku si kalo pake ini harus bibir dengan keadaan sehat 👌🏻. kalo gak pasti kering di bibir 😐

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

a day ago

I like the colour but not so much on the formula. Yes, it's velvety tp fine lines di bibir suka kelihatan lebih jelas kalau pakai lipstick ini. Bukan lipstick yg tahan lama juga; setelah makan harus reapply but I don't mind, warna suka pudah setelah 2/3 jam pemakaian. Packagingnya so so malah lipstick aku copot dr tempatnya so akh pindahin ke pot y... Read More

female-daily-user-image
lailasyfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sebenernya aku suka teksturnya, ga bikin bibir kering, dan cukup tahan lama dibibir walaupun udah dipakai makan masih sisa stain. cuma aku kira warnanya ini akan jadi nude cokelat cantik gitu tapi ternyata di bibirku warnanya jadi pink pucat gitu. buat dijadiin base ombre sih lumayan, cuma bukan sesuak harapan aja warnanya.

female-daily-user-image
annisarfithri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Gak ngerti mau gimana ungkapinnya, warnanya tu cantik banget gitu, cocok banget di bibir dan walaupun udh makan dan minum, warnanya masih pink gitu ❤ Cantik banget deh pokoknya Untuk packaging nya agak kegedean si ukurannya 😁

female-daily-user-image
helvyradhina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

warnanya super cantik, nude pink. bikin wajah keliatan seger dan lumayan tahan lama di bibir. bingungnya, di aku walaupun udah dibersihin ttp pink bibirnya, sukaa❣minusnya packingnya agak kegedean dikit hehe

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

45 and Above

3 days ago

Pertama warna ini warna “gw bangeeet” Udah pake yg ke 8 .. pernah susah banget dapetnya dan beli online warna ini sebanyak 6 pcs , jd tau kan penggemar ekstrim warna ini Enak dipake, lembut di bibir ga bikin kering , memang ga awet dibibir siih , klo habis makan musti di aplikasikan lagi... karena memang tekturnya creamy...

female-daily-user-image
adistinugraheni

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

teksturnya mirip banget kaya purbasari yang legend bgt. yang sejuta umat punya. tapi bedanya ini bisa lebih legend lg. karna lumayan transproof. jadi ga gampang ilang, warna yg ini juga bagus bgt, nude tapi ada pink2nya yg bikin warnanya hidup gitu

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

untung warnanya bagus, matte nya juga bagus, aplikasikan gampang. Ringan? gak terlalu, ini lumayan berat di bibir dan formulanya ternyata gak terlalu tahan lama. Ini cocok untuk make up pemula dan memang di Indomaret udah tersedia.

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Suka sama harga dan suka sama warnanya Tapi sayang banget pas aku pakai sekitar 1-2 jam cepat banget hilangnya Terus powder banget jadi di bibir ku kelihatan garis-garisnya Mungkin sebelum menggunakan ini, harus pakai lip balm kali ya Supaya Gak cakey Tapi ku suka sangaaaat Please perbaharui formulanya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next