ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

521 REVIEWS

5 Stars

277

4 Stars

191

3 Stars

42

2 Stars

8

1 Star

3

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
cherylvalenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 hours ago

suka sama lipstick ini karena warnanya tu bagus dibibir pas gtu. tapi, emg lipstick ini tu ga ringan dibibir jadi bikin kerasa aj gtu oake sesuatu dibibir, agak bikin kering sedikittt ya tapi wajar si ya karena dy matte. tp secara tekstur ini emg enak banget creamy dan lumayan pigmented sih di glide nya jadi smooth dan gausah berkali kali di swipe.... Read More

female-daily-user-image
rdamaya93

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 hours ago

pertama nyoba oke kedua makin oke ketiga pengen beli lagi , warnanya bagus harga oke sebelum pake lip lebih baik pake lip balm dulu yaa karena bibir ku cenderung kering , baguslah buat sehari hari wrn lembutnya

female-daily-user-image
nurulkhotimah

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

wahh lembutt parahh siii ini warna nya juga nude nya ga trlalu pucett sakit org matii gitu gaess tpi orang idup bneran pink nya keluar dikit gitu. aku sukaaa bnget cuman kurang nya setelah d pake lama kya ada serimtilan lipstik nya gitu yah nmanya powder mattes masih d maklumi sii

female-daily-user-image
yayanef

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sempet menjadi lisptick favorite aku nihh. iyaa yg shade touch of nude ini, biasanya bibir aku dikasih lipstick nude jelek banget, pucet gitu, karna tiap kerja pake lipstick bold kan. then, aku menemukan cinta sejatiku untuk lipstick nude yg ngga bikin muka aku pucet Repurchase? Yes

female-daily-user-image
gredaanggia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

sukaaa banget sama ni lipstik, warnanya bagus2 cocok sesuai warna kulitku, hasilnya paa dipakai juga ringan dan gak gampang ilang cuman satu kekurangannya, gampang banget patah 😪 punya 5 dan 5-5nya patah huuffftt

female-daily-user-image
lizzieldyast

Oily

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Shade kesayangan netijennnn,,, dan emang bagus bgt apalagi buat base ombre,,nude broken pink warna sehari2 banget lah, nyaman jg kaya ga pake lipstik, cocok buat yg suka matte tp bukan death matte.. Mo touch up beberapa kali jg ttp nyaman di bibir,,, sayangnya dr packaging walo secara visual cantik tp dia ringkih bgt, gampang patah lipstiknya n gam... Read More

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Ini jadi salah satu lipstik favorite gw...warnanya cantik banget buat harian teksturenya juga ringan enak banget lah..cm emng masih ada transfernya sih dikit...tp untuk lipstik seharga segitu dengan kualitas yang oke mah...duhhh keren lahhh

female-daily-user-image
meirifka

Combination

Medium

Warm

35 - 39

4 days ago

Ini salah satu lipstik favorit gw ya. Warnanya cantik, pink nude yang ga terlalu pucat, pas deh buat kulit sawo matang. Harganya murah, teksturnya enak. Serba guna pula, pernah gw jadiin blush-on dan pas gitu warnanya di pipi gue. Gue sampe beli lipstik warna ini 3x! Pertama diminta Tante gue. Kedua, gw kira ilang, jadi gw beli lagi yang ketiga. Eh... Read More

female-daily-user-image
lutfiaahd

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

lipstik favorit banget sih, warnanya cinta bangeeeeet deh, tadinya kukira touch of nude yang warnanya nude, dan ini kukira bakal cokelat banget, ternyata pas dan cantiiik banget warnanya, cokelatnya standar dan pas deh pokoknya, teksturnya enak mudah di aplikasikan, lumayan tranferproof dan agak longlast juga

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

bahagia nemu lipstik ini, baru lg nemu lipstik nude yg bikin muka keliatan fresh walaupun cuma skincare an aja kalau keluar rumah. teksturnya enak bgt, ngga bikin bibir kering dan ngga memperjelas garis bibir. walaupun lipstik ini ngga tahan lama, gampang patah & meleleh kalo kena panas tapi ku tetap cinta ❤️

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next