Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.4

782
542
155
36
8

1522 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmanisa5213

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Rahmanisa5213 recommends this product!

Beli ini karena mau coba shade lain, dan aku ngerasa shadenya kurang cocok sama kulitku (kuning langsat). Jadi keliatan pucat kalo make ini, dan akhirnya ku jadiin base buat diombre sama lipstik lain. Teksturnya lembut dan ringan di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Udh repurchase kedua kali karena warnanya cantik bgt di aku, nude tapi ga pucet dan ada hint pinknya sedikit, gaterlalu coklat ataupun orange, glides on very smoothly asal bibirnya dalam keadaan lembab, tahan lama juga kalo abis makan ataupun minum masih bersisa paling ilangnya sedikit aja, trus kalo udh kering bakal transferproof, mau coba yg lain tp bingung apaya, kalo ada rekomendasi yang mirip warnanya dan enak teksturnya atau lebih bagus boleh komen ya🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2021

Febyarp doesn't recommend this product!

Sayang bgt padahal banyak yang cocok pakai ini, tapi kenapa dia di bibir aku tetep bikin kering. Walaupun sebelumnya aku pakai lipbalm tapi entahlah karena teksturnya atau emang formulanya ga cocok sama bibirku. So far warnanya bagus biss untuk ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tanskin_makeup

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Satu-satunya lipstick bulet yang masih bertahan sampe sekarang, shade ini yg paling cocok ke warna bibir menurutku. Pakai tipis-tipis, jadi keliatan lebih segar, agak pink dan smooth di bibir. Gak bikin bibir kering, sedangkan untuk ketahanannya standart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

indiranan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

indiranan recommends this product!

ini lipstik pertama yang aku pake ketika kenal dunia permakeupan. lipstik yang beneran lipstik, lip matte, dan ga bikin kering di bibir. pertama kalinya aku coba pake ini, langsung jatuh cinta deh soalnya lipstik ini ga bikin bibirku terkelupas. warnanya juga kalem banget bikin make up kita makin natural. untuk ngampus/ngantor juga oke sih ga terlalu medok warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Lipstik maybelline warnanya emang cakep2. Lisptik seri ini menurutku harganya murah tapi kualitas gak murahan. Matte tanpa bikin bibir berasa kaku dan ketarik. Kalo soal ketahanan ya standarlah, abis dipake makan tetep perlu touch up. Shade touch of nude menurutku warna pink yg kesannya mlbb, akan sgt cocok untuk yg punya skintone light to medium. Di kulitku yg sawo matang dan warm jatuhnya jadi agak pucat, tapi tetep lumayan oke dipandang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ingridmalinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

ingridmalinda recommends this product!

Warnanya oke sih buat yang nyari warna pink. Serignya gw pake ditap2 dikit terus diblend, karena kalau pakenya tebel warnanya terlalu PINK gt. Tapi gw kurang suka sama formulanya, powdery gt (yaiyalah) tapi gatau deh kurang suka aja. Akhirnya skrg gw pake buat cream blush and ... it works LOL jadi lucu gt tp ttp pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Beli ini karena tertarik pengen nyobain lipstik selain yang aku punya, dan pas lagi diskon juga sih hehe. Sebelum beli warna ini aku udah searching di google dan youtube ttg warna² dari maybelline, dan terpilihlah warna ini. Pas datang dan nyobain, warnanya ga sesuai ekspektasi dan pas aku lihat di internet. Di aku, warna touch of nude inih malah jadi pink hangat, padahal aku kira warnanya nude ke arah coklat. Karna dulu aku kurang suka warna pink, aku agak kecewa sih. Tapi akhir² ini aku pakai buat sehari-hari dan ga begitu buruk juga kok, karna warnanya kalem jadi keliatan kalem juga wajahku pas pakai ini wkwk. Warnanya juga bagus kalo diombre pakai liptint yang bold. Kemasannya cantik, aku sukaa. Tapi sayangnya keterangan produknya nempel di plastik pembungkus lipstiknya bukan dibagian tubuh lipstik, paham kan? Jadi aku akalin buat motong plastiknya itu dibagian tutup, karna kalo dicopot semua nanti malah jd polos banget dan aku anaknya sayangan. Lipstik Powder Mattes ini pigmented banget pas sekali swatch, dan ringan juga pas dipakai walaupun udah diswatch beberapa kali. Sayangnya lipstik ini cepet hilang di bibir aku, dan ga ninggalin stain apa², jadi ya bersih gitu. Oiya lipstik ini baunya soft kayak lipstik kebanyakan, tapi bener² soft dan ga begitu tercium kok ☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Harganya murah, pigmented jdnya sekali swatch langsung nutupin bibir yang gelap. Warna nudenya cantik, jadi bisa banget dipake buat base ombre. Ringan bgt di bibir. Kurangnya adalah kalo bibir kering, dia makin emphasize tekstur bibir, jd harus discrub dulu bibirnya. dan ini ga transferproof ya. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deshinta_widy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

mate lipstick ter ringan yang pernah aku pake, gak terasa tebel di bibir, mate nya gak bikin bibir kering banget, harga nya yang murah bikin kerasa rugi kalau beli 1, untuk aku yang berkulit gelap harus hati hati ketika pakai si touch of nude ini karena warnanya sedikit terang, tapi ketika dicampur dengan si toasted brown hasil akhirny cukup bagus, pinky nude gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next