Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.3

662
458
136
30
7

1293 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 doesn't recommend this product!

9 hours ago

pengen banget cocok sama ini lipstik, warnanya cantik banget dan ringan di bibir. tapi sayang bibirku termasuk bibir yang sensitif. baru beberapa hari pake lipstik ini bikin bibirku langsung berubah menghitam dengan cepat, padahal aku bukan perokok atau penikmat kopi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riski_Meisya doesn't recommend this product!

13 hours ago

huhu aku gacocok pake produk maybelline yg lip powder ini especially warna ini karena tipe bibirku butuh kelembaban wkwkw dan produk ini kurang melembabkan diaku.. memang sih finishnya matte gitu dan bagus di orang lain.. liat dipake adekku aja aku iri, tp gacocok diaku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

3 days ago

lipstick yg gabikin bibir kering dan malah bikin lembab tiap pake lipstick inituh, dan teksturnya juga lembut gituu, dan yang lebih keren lagi lipstick maybelline ini ringan di bibir ga berat sama sekali guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sadhappymoon

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

sadhappymoon recommends this product!

4 days ago

Lipstick sejuta umat gak sih?!!! Beli ini karena iseng swatch lipsticknya pas lagi ke salah satu store dikotaku, dan i am so in love with this shade. Teksturnya buttery, bikin bibir gak kering. Warnanya cantik, kalo diombre sama liptint yang kemerahan ini cocok banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sndamayanti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sndamayanti recommends this product!

4 days ago

warna nya bagus kalo buat ombre cuma kalo di pake sendiri terlalu pucet di aku, terus kalo ga di pakein pelembab dulu kadang pada ngelupas di bibir aku, tapi suka nya dia tuh powderi gitu jadi langsung nempel di bibir walau cuma sekali oles dan lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

5 days ago

kalo buat ombre warna ini aman bgt sih apalagi formulanya yg pwder matter gt jdnya cantik gtt mana murah lagi harganya pokonya bagus deh kalian harus coba tapi sebelum pake ini kayanya harus pake lipbalm dulu deh biar ga kering bgt bibirnya ga kelopek2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

6 days ago

NUDE!! Luv sekali sama lip product yang nude, padahal kulit aku putih kadang kalau nude malah bikin pucet cuma untungnya aku gak pernah pucet kalau pake Maybelline ini, so happy. Meski sedikit mahal tapi kalau cantik dibibir tuh bikin happy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

windyazrr

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

windyazrr recommends this product!

6 days ago

[SALE] aku memutuskan untuk jual lippie ini dengan kondisi baru, karena awal beli hanya lapar mata. aku rasa gk butuh lips karena dirumah aja lagi pula aku masih pelajar jadi aku mau jual seharga 35k ini masih NEW dan ORI 100% karena beli di shopee maybelline. bisa what ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khairanur

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

khairanur recommends this product!

15 Sep 2020

akhirnya stelah berada di zona nyaman selalu pake lipstick wrn peachy2 gt, memberanikan diri buat beli warna ini dari maybelline.. first impression wktu nyoba warnanya aku kira bakalan pucat tp nggaaa sama sekalii😅😅 malah kliatan fresh di muka aku yg cenderung sawo ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

12 Sep 2020

Nude Pink (tidak gelap sama sekali) , lebih terang daripada delicate maybelline superstay matte ink , tapi saya tetep ga pede kalau pake lipstik ini bare face , muka jadi aneh , formulanya enak , beneran jadi powder setelah kita swipe di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next