ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

647 REVIEWS

5 Stars

338

4 Stars

228

3 Stars

65

2 Stars

13

1 Star

3

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 hours ago

1. suka patah 2. terlalu rapuh 3. warnanya kenapa suka beda beda ditiap bibir?😭 4. warna gak konsisten antara produk satu dg lainnya ga ngerti kenapa. 5. transfer. tp mah ya enaknya, dia set jadi matte yang powdery, dia ringan, dan coveragenya bagus. gak perlu di ulas berkali kali.

female-daily-user-image
dayuna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Aduhhhh, kenapa sihhhhh kamu bagus banget. Bener2 smooth banget dibibir, warnanya super pigmented padahal kadang aku cuma pake ditap tap aja tapi warnanya udah keluar. Tapi aku suka pake lip balm dulu karna kalo ga dia bikin kulit bibir aku agak pecah2.

female-daily-user-image
intannisa

Normal

Light

Warm

30 - 34

16 hours ago

lipstick nya lembut, tapi kenapa ya cepet patah, temen aku pun sama pake ini cepet patah, jadi agak males pakenya jadi berantakan nih lipstik, kecuali pake kuas, di bibir ringan tetap lembap, awet juga,

female-daily-user-image
suci_soenirdja

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

a day ago

The Powder Mattes is my on the go and favorite lipstick, selalu ada di pouch aku kemanapun aku pergi. Hehe. Packanging nya oke, formulanya ringan banget, dan walaupun ini matte tapi gak terasa kering sama sekali, masih terasa lembab di bibir kita. Lipstik ini juga soft dan creamy, warnanya juga pigmented dan rich. Bisa banget nutupin warna bibir ya... Read More

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Kemasannya sederhana, shadenya cantik banget dipake untuk kulit sawo matang masih masuk, sukses nutup bagian gelap di bibirku, finishingnya satin, tahan lama, walaupun udah agak ilang tetep meninggalkan stain. Nggak bikin bibir kering sama sekali. Love it!

female-daily-user-image
gibrelda11

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

ini warna pink yg masuk banget di kulit aku yg sawo mateng secinta ituu dengan harga semurag itu bisa dapetin matte yg lembab secara bersamaan secinta ituu bikin keliatan seger di sawo mateng padahal judulnya nude gitu tp agak ke pink yg seger kalo di kulit sawo mateng ini walopun dia transfer banget dan mudah ilang tp dengan harga segitu uda bagus... Read More

female-daily-user-image
ambarwati_desi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Pernah nyobain produk ini, dia teksturnya ringan banget kalo dipake, touch up berkali-kali juga tetap ga berat. Sayangnya dia gampang banget patah, dan gampang transfer juga. Padahal warnanya cocok banget dibibir aku

female-daily-user-image
feliciae

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Apr 2019

menurut aku enak banget waktu di pake di bibir gak terlalu matte bgt tapi sayangnya dia transfr ke gelas lumayan, trus jg lipstick nya gampang bgt buat patah, aku baru pake beberapa kali dan belum sampe 10x udh patah

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

16 Apr 2019

Aku beli ini sekitar setahun yang lalu dan cepet banget abisnya dibanding lipstick yang lain. Ketika dipakai, emang bener bener terasa light, ringan banget, mau di oles berapa kalipun tetap ga berat, hasilnya matte. Warnanya juga pas dengan kulit aku. Kalau tahan lama sih nggak terlalu ya, tapi itu ga jadi masalah, karena gampang di touch up lagi k... Read More

female-daily-user-image
anadwil

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Di aku zonk ternyata. Kukira warnanya brown deep ke peach tapi di bibirku jatohnya jadi warna barely nude ke pink, jadi ga cocok sama skintoneku. Formulanya smooth, sedikit shiny tapi matte dan ga bikin kering. Ringan di bibir. Pigmented tapi tetap warnanya bubar kalo diajak makan. Tapi no problem krn dgn harga yg segitu menurutku affordable.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next