Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Available in Tokopedia

4.3

601
418
125
25
7

1176 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 hours ago

recomended banget buat orang orang yang lagi bingung cari warna warna nude yg cantik tapi tetap affordable price, lipsticl ini tuh tipikal tipikal nude yang cocok di semua skintone gitu, di aku sendiri jadi kaya nude pink gitu, finishnya velvet matte dan kalo udh dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ThiaRF

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

14 hours ago

Aku suka banget nyari lip produk dengan warna nude, trus dulu pas awal-awal produk ini keluar dan ada promo diskon, akhirnya aku langsung beli shade ini.. formulanya bagus, ligthwear, trus jadi my daily use.. tp ga tau kenapa lama-lama bibir aku selalu pecah2 kalo make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fbyslaeni

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fbyslaeni recommends this product!

18 hours ago

Terbaik banget formulanya. Ringan dan lumayan tahan lama. Cuma rada bingung kadang pucat kadang tidak jatuhnya d bibirku. Sering ku jadiin ombre biar lebih keluar warnanya. Karena ringan formulanya sering ku jdikan bluson dan eyeshadow. Udah 2x beli tp d kotaku sangat s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hayhayya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

hayhayya recommends this product!

2 days ago

Warnanya suka banget, nude gitu. Tapi ga yang bikin pucet di aku. Aku pake ini biasa buat diombre dan bagus juga sih. Awet jg menurutku. Tapi sayangnya bibir aku kering bgtt, dan di aku ini bikin makin kering. Huhu pdhl suka bgt warnanya loh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Annisaaviliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Annisaaviliani recommends this product!

3 days ago

Beli ini pas iseng iseng liat ada diskon dishopee jadi dapet harga murah. Pas dipake dibibir ringan banget dan nutupin bagian bibir yang hitam ngecover banget pokonya. suka. packagingnya juga simple tapi elegan gitu hehe. pokonya recommended👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

3 days ago

Ringan banget di bibir. Saat mencobanya pertama kali warnanya terlalu pucat di bibir saya. Tapi lama kelamaan saya makin suka karena bagus untuk dasar ombre. Saya pakai shade Nude Illusion. Suka sekali! Tapi meski begitu, saya memang lebih suka yang teksturnya liquid di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andamrani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andamrani recommends this product!

4 days ago

Tergiur beli ini karna liat foto org pake ini tuh bagus bgt kaya bibir sehat aja gitu. Tekturnya enak bgt pas diaplikasiin ke bibir dan ga bikin bibir kering, beda sm versi yg creamy mattes buat bibir aku kering. Warnanya suka bgt bgt bgt. Hati2 dia gampang patah, tp di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmirzaa recommends this product!

27 Mar 2020

Aku suka teksturnya yang powder lembut dibibir ga bikin kering kalo pake ini, cuma ketahanannya diaku kurang ini cuma beberapa jam aja udah hilang, minum aja dia transferproof dan bikin si lipstick ilang karna nempel di gelas. Untuk warnanya aku suka banget karna bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayni13

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayni13 recommends this product!

22 Mar 2020

teksture nya emang kering powdery gitu sih, di bibir aku yang super kering harus pakai lip balm dulu sebelum pakai ini tapi warna nya bagus bgt sih gak bikin menor,cepet ilang sih tapi warnanya itu lho suka bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diputrid

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

diputrid recommends this product!

21 Mar 2020

Well, well, well. Salah satu lipstick yang cocok di kantong pelajar alias affordable banget. Teksturnya halus banget(?) kayak judulnya: the powder mattes dan ya jatuhnya matte, kalau pakai ini keliatan plumpy gitu bibirnya karena di bibir jadi kelihatan halus walaupun m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS