The Powder Mattes by Color Sensational - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude
Rp. 55.000
4.4

861 REVIEWS

5 Stars

455

4 Stars

303

3 Stars

83

2 Stars

15

1 Star

5

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndipr11

Oily

Light

Cool

25 - 29

5 hours ago

Beli ini karena racun dari Biya. Warnanya aku suka, karena aku emang suka yang nude nude. Cuma dibibir emang powdery banget. Kerasa ringan, garis bibir masih kelihatan, kudu touch up sih. Aku sebenernya ga suka touch up lipstik, tp kalo cuma buat keluar keluar sebentar ga pake makan sih oke oke aja. Cakeeeep

female-daily-user-image
indk

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 hours ago

beli di indomaret tanpa basa basi karena aku udah penasaran bgt. Warnanya sih MLBB yah baguus bgttt pdhal aku lebih suka lippies yang ke orange/peach gangerti lagi, sebenarnya berharap dia bakal lebih nude lagi seperti boxnya tapi krna warnanya bagus juga jadi aku ikhlas:). Klaimnya ringan dan intens dan bener dia kerasa ringan gaberat dibibir tapi... Read More

female-daily-user-image
iraninorma

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Falling in love with the first time Sama ini warna lipstick. Warna nya cantik banget plis, judulnya creamy matte dan emang beneran creamy tapi ga ganggu dan memberikan rasa lembab di bibir terus di campur dengan rasa matte tapi ga yang matte banget gitu loh. Harga nya affordable banget. Ga bikin bibir kering cuma dia cepet hilang bahkan ketika aku ... Read More

female-daily-user-image
mutiaekaw

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

sumpah kayaknya cuma aku doang yg gak suka sama ini kali ya, dia dibibirku yg agak hitam dikit bawah2nya tuh ga nutupin gt loh, padahal warnanya tuh aku suka bagus bgt tp kenapa kurang gt ya?:(( trs dia tuh jg cepet bgt hilangnyaaa, tp aku anaknya gamau rugi akhirnya kujadiin dia sebagai blush on he he

female-daily-user-image
ssyfsn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

Ini bagus banget warnanya cantik cuma aku kurang suka soalnya dia kurang ngecover bibir terus transfernya banyak jadi gak long lasting tapi untuk harga affordable sih untuk murah tapi tidak murahan ;(

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

3 days ago

wow banget sih, warnanya lgsg keluar sekali swipe, trus ga kering di bibir, nyaman banget,aku punya yg warna almond pink. agak mauve di bibir, tp tetep lembab ga berminyak terasa powdery setelah dipake. pokoknya matap deh

female-daily-user-image
veganovrk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Bagus untuk penggunaan sehari-hari dan bagi pengguna lipstik yg suka tampilan natural. Shade touch of nude bagus buat dipake ombre jugak. Finisihingnya matte, tapi masih transfer, jadi pasti akan sering re-apply. Harganya affordable bgttt dan pilihan shadenya banyak. Bagus buat kita yg lg ngirit uang tp mau punya koleksi lipstik baru 😄

female-daily-user-image
mayaa_

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

beli ini karna pengen aja beli pas ke indomaret:v creamy banget ngga gandet sama sekali ngga kering juga pigented nutup bagian bibirku yang hitam sih aku pake shade touch of nude aku pake ke sekolah juga hehe:v

female-daily-user-image
aniskh22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

ini tuh bagus bangettt formulanya wee, ngga bikin kering, enakeun pas ngaplikasiin ke bibir, warnanya juga syantilkk, tapi minusnya adalah packagingnya ituloh, punyaku udah patah mungkin krn saking creamy nya dia ya

female-daily-user-image
aischaca

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Gila dulu kepo banget sih sama lipstik ini, brand Maybelline ngeluarin lipstik murah gitu.. Apalagi di official shopee mall dia tuh sering banget diskon. Belilah beberapa salah satunya yang ini. Buat packaging menurutku biasa aja karena lipstik Maybelline sebelumnya juga udah ada yang tutupnya sewarna sama lipstiknya kan, bahkan menurutku agak keg... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next