Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.4

786
544
155
36
8

1528 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Anggundp recommends this product!

salah satu lipstick yang warnanya cakep, nude hint agak pink2 gitu sih. cocok juga buat ombre. Buat ketahanannya mungkin 3-4 jam kalau ga dibuat makan sih, ga transferpoof menurutku. Kelemahannya sih dia gampang patah meskipun udah disimpen bener2🥴

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

must have it! warnanya bagus banget, gak bikin kering dibibir, kekurangannya gampang patah padahal ditutup hati-hati, harganya juga adorable gak bikin kantong bolong, so far so good, punya lipstik ini berbagai warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Eriana_96 recommends this product!

Dapet hadiah gimmick dari L'oreal official di Shopee. Warnanya jatuh ke nude pink yang kalo dipakai sendiri tanpa ombre juga tetap bagus . Teksturnya creamy banget dan gak terlalu matte juga jadi bibir gak kering kerontang. Buat packaging ya standar sih biasa aja tapi lipsticknya lebih panjang dari lipstick lain yg pernah gw beli . Worth it banget sih buat yg pengen coba 🥺❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Ninissungkar recommends this product!

formulanya bagus banget, sesuai sm claimnya powder matte. gak transfer dan bener2 ringan di bibir. warna touch if nude ini juga cocok banget untuk ombrelips atau cuma pakain1 warna ini aja jg udh keliatan fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Anisehun recommends this product!

setelah nyoba shades sebelumnya, pengen coba shades lain dr varian lipstick powder matte dr Maybelline ini, akhirnya aku putuskan beli shade ini, warna bagus buat base ombre tp kalau dibuat full terlalu pucat di aku, ini lebih creamy masih ringan di bibir, utk ketahanan sih gak ya, di masih transfer dan dibuat makanpun dah lenyap hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

24 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

lipstik segala umat. yang kalo pas lagi ngerapihin meja rias auto terharu liat dia udah ada di deretan belakang padahal pernah secinta itu. warnanya ok, teksturenya oke, aku ga nyari ketahanan kalo lagi pake ini. tapi ini se nice itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

28 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Beli ini karena mau coba shade lain, dan aku ngerasa shadenya kurang cocok sama kulitku (kuning langsat). Jadi keliatan pucat kalo make ini, dan akhirnya ku jadiin base buat diombre sama lipstik lain. Teksturnya lembut dan ringan di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Udh repurchase kedua kali karena warnanya cantik bgt di aku, nude tapi ga pucet dan ada hint pinknya sedikit, gaterlalu coklat ataupun orange, glides on very smoothly asal bibirnya dalam keadaan lembab, tahan lama juga kalo abis makan ataupun minum masih bersisa paling ilangnya sedikit aja, trus kalo udh kering bakal transferproof, mau coba yg lain tp bingung apaya, kalo ada rekomendasi yang mirip warnanya dan enak teksturnya atau lebih bagus boleh komen ya🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

Febyarp doesn't recommend this product!

Sayang bgt padahal banyak yang cocok pakai ini, tapi kenapa dia di bibir aku tetep bikin kering. Walaupun sebelumnya aku pakai lipbalm tapi entahlah karena teksturnya atau emang formulanya ga cocok sama bibirku. So far warnanya bagus biss untuk ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Satu-satunya lipstick bulet yang masih bertahan sampe sekarang, shade ini yg paling cocok ke warna bibir menurutku. Pakai tipis-tipis, jadi keliatan lebih segar, agak pink dan smooth di bibir. Gak bikin bibir kering, sedangkan untuk ketahanannya standart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next