Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.3

710
494
144
33
8

1388 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ptrndrynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

ptrndrynt recommends this product!

Warnanya bagus pink nude kalem gitu, tapi dibibir aku jadi kayak pink keungu-unguan. enggak berat dibibir. smooth banget dan enggak buat kering bibir. kalau untuk repurchase kayaknya enggak. mau coba shade yang lain seperti toasted brown.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mentari_ad

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

Mentari_ad recommends this product!

Aku sebenernya suka banget sama lipstik ini, warnanya yg kalem tp tetep seger bikin wajah keliatan fresh natural. Sayangnya belum ada label halalnya, jadi mau repurchase agak ragu.... Akhirnya nyari alternatif lipstik nude merk lain krna belum nemu juga tulisan yg meyakinkan bahwa produk ini ingridients-nya 'aman'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanyolanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

wulanyolanda recommends this product!

niatnya mau lebih cobain pakai lipstick nude tp ternyata aku pake shade ini jadi pucet banget:( tapi baguus kok kalo dipake buat ombre. truus kurang tahan lama juga sih, harus reapply kalo abis makan or minum. lumayan affordable juga sih, i might buy another shade

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

aku kurang suka karena pucet bgt, tapi kalau kaliam yg suka warna nude tapi pucett bgt pasti bakalan suka sih. cuma emg ombre lumayan tapi di aku tetap kek orang sakit wkwkkw. dia agak velvet gitu si jadi ga lengket dan tentu saja cepat hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Lipstick di series ini bagus semua. Ini salah satu shade favoritku. Di aku warnanya jadi nude brown-ish pink yg natural banget gitu. Pigmentasinya bagus, sekali apply udah bisa nutupin warna bibir yg nggak rata. Lembut banget, tekstur powdery tapi nggak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dwistirizkia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Bagus, matte tapi ga buat bibir kering. Teksturnya powdery gt. Suka banget. Warnanya juga bagus dan harganya termasuk murah di banding dengan produk serupa dari brand yang lain. Gampang di cari di indomaret dll. Cuma terlalu lembut jadi gampang patah:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

Greyhoneydew recommends this product!

nude warnanya cakep, sesuai dengan namanya touch of nude. type lipstick yang hasilnya tetap jaga kelembabab bibir, powderymatte gitu finishnya, tapi gak bikin kering ya. gak risih juga pakai ini. tapi tetap ada transfer kalau minum dan makan. warna2nya bagus2 btw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

twilhelminas recommends this product!

ini adalah lipstick yang paling sering aku pake, karna warnanya persis kayak warna asli bibir aku. jadi pas banget buat nutupin bagian bibir yang lebih gelap dan hasilnya MLBB. kalau udah habis bakal aku repurchase sih, recommended pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novitasari03_ns

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

novitasari03_ns recommends this product!

Sukaaaa banget sama lipstik ini.. Ini favorit aku dari pertama kali pakai, warnanya bagus karena aku emang suka warna nude. Dan dia tuh tahan lama di bibir aku tapi gak bikin kering. walaupun harus maskeran, tapi gak nempel di masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

pakee ini dari jaman mabaa, iseng coba beli di indomaret dan ternyata sukaa! teksturnya powdery(?) gt tapi ga bikin bibir keringg, enak bgt dipakenya. shadenya pink bgt, harus dicampur sama warna lain sih kl aku. tp adekku yg sawo matang cocok bgt pake ini tanpa diombree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next