Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Available in Tokopedia

4.4

586
401
118
25
7

1137 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windiasalsabilla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

windiasalsabilla doesn't recommend this product!

a day ago

aku sih suka texturenya, sama seperti lipstik powder mate yang lain. but untuk muka aku, shade touch of nude ini agak kurang cocok. kesannya mukaku jadi sangat pucat. diluar ekspektasi pokonya. terlalu pink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

3 days ago

Packaging nya ringkih, lipstiknya gampang patah huhuu... tapi teksturnya bagusssss, powdery gituuuu. ga bikin kering di bibir, warnanya juga pigmented di bibir, langsung nutup bibir hitam. Easy to blend juga.. dan harganya affrodable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ep1996

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ep1996 recommends this product!

3 days ago

suka banget warnanya pas buat kulitku. dipake gini aja cantik, buat ombre pun oke. sampe udah hampir abis aja masih suka kukoretin karena emg cakep warnanyaaa! awal beli karena ga sengaja pdhl. kyk nemu jodoh. repurchase? definitely lah !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

zazza07

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

zazza07 recommends this product!

4 days ago

aku pake shade ini udah lama hampir setahun, di bibirku warnanya cocok. cuma emang kalo buat makan pada umumnya lipstik lain ga tahan lama, ga sama kek yg superstay matte ink. teksturnya ringan. cocok buat kalo mau pake lipstik harian dirumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

4 days ago

Shade yang sempet out of stock dimana-mana saking famousnya 😂 Tapi emang sebagus itu sih, ini shade nude yang ngga terlalu pucat dan menurutku bisa masuk ke skintone manapun. Untuk aku pribadi lebih sering aku pake single use dari pada di ombre, karena dia kurang pucat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

15 Feb 2020

Dikala hype nya liquid lipstick, bullet lipstick ini masih jadi kecintaan banyak orang termasuk aku. warnanya nude pinkish brown cocok buat dipakai sehari-hari. finishnya satin ga terlalu matte. since it's traditional lipstick bullet kamu harus hati-hati jangan taro di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

pratikaiis

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

pratikaiis recommends this product!

15 Feb 2020

biasa awal nya cuma nyobain .tpi langsung suka karna pas di pake tuh pas gtu wkwkwk . terus dia kokoh bangrt si yg aku suka engga gampang patah . warna nya semuanya bagus murah isi nya banyak . gampang di cari nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

putriannisa24

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriannisa24 recommends this product!

13 Feb 2020

Bagus banget di bibir aku, lembab dan ga bikin kering. Pilihan warnanya juga banyak banget bisa pilih sesuai dengan kesukaan masing-masing. Sumpah deh bagus banget di bibir, tahan lama dan ga mudah hilang. Harga sangat terjangkau dan the best deh pokonya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

12 Feb 2020

ini nude yg cantik bgt waktu di swatch,tapi pas dipake dibibirku agak sedikit lebih pink. aku pake nya barengan sma yg cherry chic sih,karna memang lebih buat ombre. teksturnya lembut bgt kaya mentega, warna nya pun bisa nutupin bibir yg hitam.menurutku mungkin karna te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fierdharhmdhn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fierdharhmdhn recommends this product!

12 Feb 2020

termasuk lipstick MLBB ku si ini, karena warnanya bagus banget buat di pake sehari hari, dengan tekstur ultra-lightweight jadi super nyaman banget di pake nya. tapi engga tau kenapa warna swatch ditangan dan dibibir langsung itu beda, tapi ya aku tetep suka😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS