Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational - Beauty Review

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.3

806
563
164
37
8

1578 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniwulandita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jan 2023

diniwulandita recommends this product!

bagusss! warnanya nudenya lebih ke pink gt sih, jd mungkin ngga cocok di semua skintone. klo dipake sendiri bagus, tp aku biasanya pake utk base ombre. teksturnya emg kayak powder gt dan hasilnya matte. kemasannya jg bagus. harganya lumayan affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nindyarani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

nindyarani recommends this product!

warna nya cantik banget, cocok buat daily definisi mlbb (my lips but better). nude pink, setelah agak lama akan oksidasi jadi lebih deep. aku suka pakainya diblend pakai jari jadi lebih menyatu sama bibir, kalau langsung di swatch dari lipstick warnanya lebih gonjreng. minusnya yg aku kurang suka dia super transfer sih, jadi kalau pakai masker akan ada cap bibir yg teballl bgt di maskernya haha. overall oke banget, warnanya cantik dan nyaman dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Oct 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

warnanya cantik, warna pink nude MLBB yang bikin muka kelihatan fresh. tapi setelah beberapa jam, dia agak oksidasi jadi sedikit mauve/keunguan (tapi masih terlihat kalem). teksturnya powdery matte yang ringan, tapi lama² bikin bibir kering dan agak menonjolkan garis² bibirku. dia juga gampang patah jadi harus hati² makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih kakak

0

Belaretma

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Belaretma recommends this product!

Pertama kalinya cobain lipstick ini dan langsung jatuh cinta. Ringan dan lembut di bibir, pigmented jadi tahan lama walau dipake sholat, makan dll. buat aku yg punya bayi, penting banget buat nyari lipstick yg gak mudah patah karena suka dibanting2 bayi, dan ternyata lipstick ini tahan banting sampai polesan terakhir pun awet di tempatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

Lipstik ini gak cocok dikulitku yg warm undertone, jadi kalo dipake sendiri bakal bikin wajah keliatan kusam/gak seger. Tapi dijadiin ombre pun aku juga gak begitu suka karna kurang nude. Dan ini ga tahan lama ya, wajar sih namanya jg lipstik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Untuk warnanya cantik banget aku suka, untuk ketahanan nya ini kurang dan kiss proof nya ada banget. Ada harga ada barang kalo kata orang orang, kadang aku pake lip ini untuk blush juga karena warnanya cantik juga buat blush! next pengen coba buat eye makeup juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

lipstick yang kalo dipake ringan bgt, berasa ga pake apa apa tapi cepet bgt ilangnya, buay ngobrol aja kadang ilang hahaha, warnanya lebih ke nude pink kurang cocok sih tapi masih bisa dipakai, finishnya matte dan ga bikin bibir kering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

widhaaa recommends this product!

Dapet lipstik ini dari gift pembelian produk2 maybelline dan kebetulan dapet shade touch of nude. Warnanya pink nude dan agak greyish menurutku. Warna2 pink ke abu-abuan gini gabisa masuk disemua skintone emang. Kalo kulitnya sawo matang atau bahkan lebih gelap kurang cocok pakai warna begini. Tapi bisa diakali dgn pakai ini sebagai base ombre. Overall lipstiknya bagus, ringan, dan teksturnya creamy pas ngeset berubah jadi powdery. Surprisingly dia tahan lama juga loh untuk ukuran lipstik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gemgena

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2022

gemgena recommends this product!

emoticon yang paling cocok waktu cobain color ini "😲". this product makes me in love with nude color, awalnya aku bukan tim nude lipstik tapi waktu cobain ini.. okkai I'll lov u, dan alhasil aku cobain warna lain juga dong, and yesh emang me in lov with this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2022

Audreyauu recommends this product!

Dulu ini lipstik kebanggaan bgt karena lumayan tahan lama dan gak bikin kering, terus bisa cover area bibir yg gelap juga. Sayangnya, aku make ini pas kulit lg gelap dan shadenya lumayan jauh dr perkiraanku karena warnanya agak pink gt, bukan cokelat🥲 jadinya malah pucet dan ga cocok sm warna kulit. Mungkin buat yg kulitnya agak gelap bakal kurang cocok deh. Untuk ketahanannya amat sangat kurang, namanya jg lipstik wkwk dipake makan jg ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS