Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Touch of Nude - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.3

707
491
143
32
8

1380 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twilhelminas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

twilhelminas recommends this product!

ini adalah lipstick yang paling sering aku pake, karna warnanya persis kayak warna asli bibir aku. jadi pas banget buat nutupin bagian bibir yang lebih gelap dan hasilnya MLBB. kalau udah habis bakal aku repurchase sih, recommended pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novitasari03_ns

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

novitasari03_ns recommends this product!

Sukaaaa banget sama lipstik ini.. Ini favorit aku dari pertama kali pakai, warnanya bagus karena aku emang suka warna nude. Dan dia tuh tahan lama di bibir aku tapi gak bikin kering. walaupun harus maskeran, tapi gak nempel di masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

pakee ini dari jaman mabaa, iseng coba beli di indomaret dan ternyata sukaa! teksturnya powdery(?) gt tapi ga bikin bibir keringg, enak bgt dipakenya. shadenya pink bgt, harus dicampur sama warna lain sih kl aku. tp adekku yg sawo matang cocok bgt pake ini tanpa diombree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Oktapia31

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

lipstik yang satu ini emang beneran enak dipakai. ringan banget dan berasa efek matte gitu. awalnya iseng nyobain karna penasaran, tapi malah seneng dong dapat lipstik model beginian. Warnanya juga bagus bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

selyf25 recommends this product!

suka banget sama shade ini, dapet award nya FD ternyata. dia bagus buat base ombre, harganya murah banget, tapi sayang agak berminyak di aku, sangat transferproof buat makan dan minum, minusnya lipstik nya gampang patah euyy punya ku udah patah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlianafeby

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

Aku cinta banget sama lipstick ini, berawal dari coba pakai punya temen pas aku lihat bagus banget hasilnya kelihatan natural gitu jadinya aku beli juga, karena bibir aku kering aku harus pakai lip balm atau vaseline dulu sebelum pakai lipstick ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Dulu cinta banget sama ini karna warnanya MLBB bangeeettt😍 teksturnya juga aku suka karna emang powdery matte yang ga bikin kering, cuma ya karna dia lipstick biasa, kalo makan yg rada ribet gitu mau ga mau harus touch up, but thats okaaayy. dulu udh ampe repurchase 2 kali ahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini lipstik dari maybelline satu ini yang jadi favorit aku. warnanya lucu nude gitu terus dia hasil akhirnya matte dan tahan lamaaa. untuk harga sendiri masih terjangkau lah apalagi kalau ada flash sale. overall puas banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

lipstick maybelline series ini ga perlu lagi diraguin kualitasnya. glides smoothly on lips, ringan, dengan finish powdery-mattes. untuk pemilik bibir kering, aku lebih rekomendasiin untuk pakai clear lipbalm dulu sebelum pakai ini. tapi kalau bibir kamu biasa aja, lipstick ini aman bgt kok dipake sendiri. warnanya nude pink, cocok dipakai di segala occasion, mau dipake ngampus oke, party juga oke. tapi perlu dicatat, kalau lipstick ini masih transfer sedikit, sehingga mungkin kurang cocok buat kamu yg cari lipstick transferproof. dan aku kurang rekomendasiin untuk pemilik bibir gelap yg cari mlbb lipstick, this one is a bit too pink, i think. tapi kalo kamu penyuka warna pink, this one is for you!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfisyahribarara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Alfisyahribarara doesn't recommend this product!

Untuk bibir yang agak gelap aku gak rekomen siii krn dia tu bukan bude yg di harapkan gtt dia jatuhnya pinkishhh. Cocok dan bakal keliatan seger kl buat yg kulitnya cerahhhh. Its a no from me. Dan gatau knp yah tiap beli yg lipstick ini sll potong!!! Ksl bgt dah heran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next