Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational - Beauty Review

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Rp. 55.000

4.4

806
561
164
36
8

1575 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Belaretma

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Belaretma recommends this product!

Pertama kalinya cobain lipstick ini dan langsung jatuh cinta. Ringan dan lembut di bibir, pigmented jadi tahan lama walau dipake sholat, makan dll. buat aku yg punya bayi, penting banget buat nyari lipstick yg gak mudah patah karena suka dibanting2 bayi, dan ternyata lipstick ini tahan banting sampai polesan terakhir pun awet di tempatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

Lipstik ini gak cocok dikulitku yg warm undertone, jadi kalo dipake sendiri bakal bikin wajah keliatan kusam/gak seger. Tapi dijadiin ombre pun aku juga gak begitu suka karna kurang nude. Dan ini ga tahan lama ya, wajar sih namanya jg lipstik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Untuk warnanya cantik banget aku suka, untuk ketahanan nya ini kurang dan kiss proof nya ada banget. Ada harga ada barang kalo kata orang orang, kadang aku pake lip ini untuk blush juga karena warnanya cantik juga buat blush! next pengen coba buat eye makeup juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

lipstick yang kalo dipake ringan bgt, berasa ga pake apa apa tapi cepet bgt ilangnya, buay ngobrol aja kadang ilang hahaha, warnanya lebih ke nude pink kurang cocok sih tapi masih bisa dipakai, finishnya matte dan ga bikin bibir kering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

widhaaa recommends this product!

Dapet lipstik ini dari gift pembelian produk2 maybelline dan kebetulan dapet shade touch of nude. Warnanya pink nude dan agak greyish menurutku. Warna2 pink ke abu-abuan gini gabisa masuk disemua skintone emang. Kalo kulitnya sawo matang atau bahkan lebih gelap kurang cocok pakai warna begini. Tapi bisa diakali dgn pakai ini sebagai base ombre. Overall lipstiknya bagus, ringan, dan teksturnya creamy pas ngeset berubah jadi powdery. Surprisingly dia tahan lama juga loh untuk ukuran lipstik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gemgena

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2022

gemgena recommends this product!

emoticon yang paling cocok waktu cobain color ini "😲". this product makes me in love with nude color, awalnya aku bukan tim nude lipstik tapi waktu cobain ini.. okkai I'll lov u, dan alhasil aku cobain warna lain juga dong, and yesh emang me in lov with this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2022

Audreyauu recommends this product!

Dulu ini lipstik kebanggaan bgt karena lumayan tahan lama dan gak bikin kering, terus bisa cover area bibir yg gelap juga. Sayangnya, aku make ini pas kulit lg gelap dan shadenya lumayan jauh dr perkiraanku karena warnanya agak pink gt, bukan cokelat🥲 jadinya malah pucet dan ga cocok sm warna kulit. Mungkin buat yg kulitnya agak gelap bakal kurang cocok deh. Untuk ketahanannya amat sangat kurang, namanya jg lipstik wkwk dipake makan jg ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reyna_Juna0510

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

Reyna_Juna0510 recommends this product!

aku sebenarnya ini dikasih temen aku dari hampers kala itu dia ngasi aku pas ultah ada bedak pensil alis termasuk ini dan banyak lagi yang lain, aku lupa warna nya apa td nyari scroll kebawah warnanya ga ada pokonya yg nude aja gini .bagus sih tp aku suka yg lipmate ini transfer banget Krn emang ga waterproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

ermyyy recommends this product!

Aku cukup kecewa karena jauh banget dari shade yg aku kira sebelum aku beli (pink brownish nude) , shadenya ga pas buat kulit kuning langsat ku terlalu pucat dan aneh karena ada hint mauve. teksturnya aku suka buttery lembut, ringan dan halus tapi jadi mudah patah. Ga bikin bibir kering, ga menunjukkan garis bibir. Transfer tapi memudarnya cakep ga bolong".

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2022

tikusbersayap recommends this product!

Dari 3 shade yang aku punya, shade ini adalah shade yang jarang aku pake. Karena rada pucet di pake dibibir dan karena finishnya powdery jadinya rada kering dikit, aku jadinya selalu milih lip yang lain kalau buat daily. Kadang aja kupake buat cadangan ombre. selain itu sama kek shade yang lain, transferproof tapi gampang patah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Offline Shop

0
Prev
Next
ic-chevron