ADD

Maybelline

Lip Smooth Color Bloom

Pink Blossom
Rp. 0
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

ya ampuunn ini tuh super sekaliii enaknyaaa.. dia jenisnya balm, tapi lama-lama ada warna pink nya.. di aku agak merah dikit. kesannya natural banged ini warna nya, kaya gak pake lipstik. awalnya berminyak karena dia balm, nanti lama kelamaan kering minyaknya, dan hanya meninggalkan warna pink nya.. sayangnya ini udh susah banged ditemuin, dan ka... Read More

female-daily-user-image
dewialvionita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

lip balm terfavorite. suka banget sama dia, pkai ini gak perlu pakai lipstick, udah almi banget warnanya, juga tahan lama. beli ini pasti gak bisa satu. repurchase? yes!!! tapi sekarang nanya ke counternya gak ada, dan mbak mbaknya gak tau kalau ada lip balm ini dari maybelline 😭

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Baby lips yang bikin bibir jadi pink merona alami, awalnya tidak berwarna kelamaan mengikuti warna di bibir. Pake ini udah dari jaman baheula sebelum kenal lipstik tapi minusnya dia cepet abis dibanding lip balm maybelline yang lain

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

ini lipbalm pertamaku hahahah. dulu pake ini pas sma. dia kalo blm dipake itu keliatannya untinted, tp pas dipake dia berubah warna, ya sesuai namanya color bloom ya. hasil lipbalm ini glossy bgt, suka2 aja sih. tp gatau knp kadang bibirku pecah2 kalo pake ini.

female-daily-user-image
mininoenk

Normal

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Lipbalm favorit, warnanya yang ini cenderung ungu jadi lebih gelap dari yang peach. Penolong banget kalo pas males dandan tapi ga pengen muka keliatan pucat. Warnanya juga tahan lama. Karena aku belum suka pake lipstick yang keliatan banget warnanya jadi pasti beli lagi kalo abis. Ini juga udah ke 4 kalinya beli.

female-daily-user-image
marialusiana

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Apr 2018

Awal SMP udah mulai centil centilan, make ini, ini lumayan ringan dipakai sehari hari, warnanya keluar samar samar kalem gitu, cocoklah dulu dipakai waktu awal smp. Lumayan lembab dibibir aku dulu yg kondisinya blm kering sprti skrg

female-daily-user-image
estherlea

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Sep 2016

Pake poduct ini bibir berasa lembut banget, bikin bibir lembab kayak pakai lipgloss , formulanya ringan jadi recommended banget kalau mau dipakai sehari-hari warnya juga soft dan bikin tampilan wajah makin fresh

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC