3.4
17 Feb 2019
Udah lama banget beli inii, kira aku ini kek liptint2 gituuu.. ternyata bukannn hahahaha
Kayak apa yaaa, lip gloss juga tp bukan hahahaha mirip2 lip gloss si tapiiii.
Warna nya kurang keluar, kaya warna bibir kita aja tapi jadi lebih ada shine2 nya gitu dan jadi keliatan lebih sehat aja gitu. Agak sedikit lengket si. Aku jarang pake ini, tp kalo pengen keliatan bibir nya lebih sehat aja yaaa bisa banget pake inii
30 Dec 2016
Aku suka sama lipgloss ini, tapi dia suka menggumpal juga. Pigmentasinya
sih ada, meski gak terlalu kereng banget warnanya. Tapi aku gak mau repurchase
ah soalnya masih banyak yang mau aku cobain, lagian aku gak terlalu wow juga sih sama lip gloss ini
19 Jun 2016
yang aq suka dari ini mungkin warnanya serta ini juga lumayan bikin lembab, walau ini lip gloss tapi ini termasuk yang pigmented bangetsayang semua seri ini menurutku sih sama, semuanya lengkeeeetttt,, bagusan pakai dikit terus blend pake jari biar rata, tapi aq sering pakai ini dengan lipstik maybelline yang MAT7, jadi biar ga terllau pucat sekalian beri tampilan bibir seksyyyy #asyiiikk hahaha
21 Feb 2016
Suka banget! Ini yang sering banget aq pakai sehari-hari sekarang. Buat kondangan oke juga. Simple, glossy, tahan lama dan melembabkan. Plus-nya lagi, setelah efek shiny-nya hilang, warna lip polish ini masih menempel dan seolah-olah terlihat matte. Seperti waktu memakai lip tint. Thumbs up!!
29 Jan 2016
pertama tau ini minta punya temen garagara ga bawa lipstick, dikira lipstik yang tinggal copot gitu tapi ditarik kok nda bisa, taunya diputer wkk, pigmented bgt jadi aku pakenya dikit aja biar ga tebel, warnanya bikin muka jadi fresh
25 Jan 2016
awalnya aku kira ini lipstick karena package nya unik banget, lip polish ini berupa lip gloss, lipstick, dan pelembab yang taham hingga lama Mengandung madu jadi lembut banget di bibir, dan pigmentasinya juga bagus
28 Oct 2015
Saya punya yang glam 3. Awal pulasan, terlihat streaky tapi lama-lama, glossnya terlihat lumer di bibir, jadi warnanya berubah menjadi peach yang cantik. Pigmentasinya kurang untuk bibir gelap seperti saya.
Cukup awet karena ada stainnya. Yang saya kurang suka, sensasi panas di bibirnya itu bikin ngga betah pakai lip gloss ini. please reformulate this. Udah enak gak lengket, tapi bikin panas di bibir, bikin turn off banget.
Packagingnya unik, kayak ada lipsticknya hahhaa.
21 Sep 2015
Saya punya yang glam 8 kalau tidak salah, warnanya ungu gelap. Beli karena reviewnya bagus, pigmented banget tidak seperti lip gloss biasanya. Setelah dibeli memang benar pigmentasinya bagus, warnanya canti, buildable. Finish-nya glossy yang terkesan basah. Sayangnya, dibibir terasa tebal dan panas. Tidak nyaman, seperti habis makan sambal.
17 Sep 2015
Waktu lagi liat2 counter maybelline ternyata ada lip taint-nya juga. Sebenernya ga terlalu sreg sama warna yang ada karena soft2 peach gitu agak kurang keluar di bibir aku, tapi gapapalah aku coba beli ajaa...
formulanya enak kok, aku butuh apply 2x supaya warnanya solid karena emang basicnya bibirku agak gelap.