Maybelline Cushion Matte Lip Cream CM17 Chesnut On Point - Review Female Daily

Maybelline

Cushion Matte Lip Cream

CM17 Chesnut On Point

Rp. 85.000

4.9

135
9
1
0
0

145 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliakw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2021

adeliakw recommends this product!

Cinta cinta cinta banget sama lipcream ini AAAAAAA. Packagingnya elegan parah sih bening tapi gede gitu loh kokoh. Teksturnya smooth parah, warnanya pigmented, nutupin garis garis bibir, hasilnya padahal matte. Tahan lama dan warnanya nude cakep bgt luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rheezthi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2021

rheezthi recommends this product!

thanks Maybelline sudah membuatkan lipcream cushion yg bagus dan creamy bgd ...bagus juga nih di pke buat base ombre. apalagi shade ini cocok baget buat ombrean dengan lipcream lainya. aplikatornya juga bagus bgd ...aku selalu jatuh cinta nih ma Maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cicichuu_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

15 Dec 2021

cicichuu_ recommends this product!

Dapet produk ini dari Woop X Maybelline New York, dan dikasih shade Chesnut Onpoint. Maybelline Sensasional Cushion matte ini ringan banget pas di apply di bibir aku, pigmented dan lumayan tahan seharian sesuai klaimnya. warnanya cantik nude tapi gaterlalu pucet mampu nutupin bibir aku yg item, wangi juga. Packaging nya mewah ciri khas produk Maybelline. Recommended banget buat yg lagi nyari Cushion matte ini bisa jadi pilihan kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

liacliq

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2021

liacliq recommends this product!

aku suka banget teksturnya tuh lembut dan pigmented banget dibibir, warnanya cantik banget langsung keluar walau baru sekali oles, tahan lama seharian tapi ga bikin bibir kering, cocok untuk segala acara ini sih, packagingnya juga mewah, bisa dibawa kemanapun !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Bella_0705

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

Bella_0705 recommends this product!

Thank u Maybelline New York udh kasih aku sample Maybelline sensational Chusion Matte shade CM17 / Chesnut on point, kesan pertama aku pake produk nya yaitu lipcream nya ini ga kering di bibir dan ga berat, dia ada kandungan vitamin E nya utk menjaga bibir tetap lembab dan sehat, udh gtu finish nya tuh soft matte ga tebel2 bngt natural gtu, aku pake full lips lebih bagus lebih nyata gtu warna nya, lipcream maybelline ini ada 8 shade colour yg cantik2 bngt, aku dh beli beberapa wrna nya. Suka banget, ini sih recomended.. trust me.. aku tunggu produk2 hits yg lainnya thank u 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ceciliayuke12

19 - 24

Oily, Dark, Warm

14 Dec 2021

ceciliayuke12 recommends this product!

Thank You Maybelline sudah diberi kesempatan mencoba produk barunya. Produk baru ini namanya "Maybelline Sensational Cushion Matte" dari segi packaging simple dan mudah dibawak kemana mana. Aku dapat yang shade Chestnut On Poiny yang aku suka dari produk ini adalah di bibir aku lembut dan tidak lengket. Pas udah kering juga ga bikin bibir sakit dan kulit bibir kering. Yg sangat disayangkan aku kalau pakai warna ini jadi agak pucet dan warnya kurang menyala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sandivinamargareta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Sandivinamargareta recommends this product!

Lip cream yang siap nemenin liburan aku nih, kenalin nih Maybelline Sensational Cushion Matte dari Maybelline New York yang merupakan lip cream yang di perkaya vitamin E untuk bibir sehat dan lembab. Aku biasanya gak betah pake lip cream, tapi kali ini betah seharian karena gak bikin bibirku kering, gak lengket sama sekali, ringan dan lembut kaya pakai bantal hahaha, finishnya soft-matte. Packagingnya mewah, tapi gak khawatir pecah karena bukan kaca, ada segel plastik yang memastikan keamanan produknya, aplikatornya enak sekali oles udah nutup semua bibir, aku pake shade CM17 Chestnut On Point, banyak shade lainnya yang wajib kalian cobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

yuke_asmawati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

yuke_asmawati recommends this product!

Thank you woop indonesia x Maybelline New York buat kesempatan Dapat mencoba Product Maybelline Sensational Cushion Matte Shade Chesnut On Point (CM17). Lip Matte Maybelline ini sangat ringan dan memberikan hasil yang matte di bibir dengan varian warna yang cocok dipakai sehari-hari, Kemasannya pun tampak mewah dan pas dibawa kemana-mana. Rekomended banget deh pokok nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Panda_widya99

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Dec 2021

Panda_widya99 recommends this product!

Thank you Maybelline New York buat kesempatan Dapat mencoba Product Maybelline Sensational Cushion Matte Shade Chesnut On Point (CM17). Lip Matte Maybelline ini sangat ringan dan memberikan hasil yang matte di bibir dengan varian warna yang cocok dipakai sehari-hari, Kemasannya pun tampak mewah dan pas dibawa kemana-mana. Dengan Hasil Matte yang diberikan sangat cocok juga di ombre dengan warna lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Musthika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Dec 2021

Musthika recommends this product!

Thank you Maybelline New York for giving me a chance to try this product. First impression packagingnya classy elegan banget, terus shade ini emang cocok sama tone kulit aku, masuknya ke nudes color, jadi bisa juga buat base ombre, meskipun dipake gitu aja udah cantik banget, ditambah dia ga cracky, finishnya matte satin,tapi bibir berasa juicy dan ga kering, nyaman di dipake seharian, mau reapply beberapa kali juga rasanya ga heavy, kalo ga makan minum sih ini seharian juga tetep ok, recomended banget ini must have ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next