Maybelline Cushion Matte Lip Cream CM17 Chesnut On Point - Review Female Daily

Maybelline

Cushion Matte Lip Cream

CM17 Chesnut On Point

Rp. 85.000

4.9

128
8
1
0
0

137 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Panda_widya99

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 hours ago

Panda_widya99 recommends this product!

Thank you Maybelline New York buat kesempatan Dapat mencoba Product Maybelline Sensational Cushion Matte Shade Chesnut On Point (CM17). Lip Matte Maybelline ini sangat ringan dan memberikan hasil yang matte di bibir dengan varian warna yang cocok dipakai sehari-hari, Kemasannya pun tampak mewah dan pas dibawa kemana-mana. Dengan Hasil Matte yang diberikan sangat cocok juga di ombre dengan warna lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Musthika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 hours ago

Musthika recommends this product!

Thank you Maybelline New York for giving me a chance to try this product. First impression packagingnya classy elegan banget, terus shade ini emang cocok sama tone kulit aku, masuknya ke nudes color, jadi bisa juga buat base ombre, meskipun dipake gitu aja udah cantik banget, ditambah dia ga cracky, finishnya matte satin,tapi bibir berasa juicy dan ga kering, nyaman di dipake seharian, mau reapply beberapa kali juga rasanya ga heavy, kalo ga makan minum sih ini seharian juga tetep ok, recomended banget ini must have ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Indhayhani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Indhayhani recommends this product!

Wow senang banget aku bisa dapat produk Maybelline Sensational Cushion Matte dari Woop Indonesia. Kebetulan aku dapat warna shade Chestnut On Point, warnanya kalem dan cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Saat pertama coba Maybelline Sensational Cushion Matte ini, rasanya ringan banget, bibir ga kering karena ada kandungan Vit E yang melembabkan, pokoknya nyaman banget dipakai seharian. Walau masih sedikit transfer saat makan atau minum tapi warnanya awet dibibir, jadi ga masalah. Untuk packingnya mewah dan keren banget, kuasnya juga lembut jadi enak saat mengaplikasikan ke bibir. Pokoknya teman-teman harus coba juga, karena ini emang rekomended dan bagus banget. Aku suka 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop Indonesia

0

SHEWA_PATRIA88

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

SHEWA_PATRIA88 recommends this product!

Kaget sih saat pertama kali nyobain Lip Cream ini.Coz,ringan banget dibibir tuh,ga bikin bibir kering,nyaman dipakai seharian.Vit E nya melembabkan,bibir lebih sehat dan halus.Aku lebih percaya diri karena aku punya #CushionComfortLip ❤ Shade CM17 Chesnut On Point,warnanya soft banget,aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ki2handayanii

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

Ki2handayanii recommends this product!

Aku dapat sample dari woop indonesia produk Maybelline Sensational Cushion Matte. Aku udh pakai selama 2 minggu ini setiap hari aku nyaman bgt pke lisptik dari maybelline ini. Matte nya ringan gk buat bibir kaku dan kering. Warna nya calm cocok buat aku yg sawo matang dan bisa menutupi bibir gelap aku. Cuma agak sedikit transfer ya klo buat minum atau makan. Wangi lipstik nya pun enak. Packaging nya mewaaah. Ini sih bkal aku rekomendasiin ke temen2 ku klo ada lipstik sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Novee13

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

Novee13 recommends this product!

Yaa ampoonnn... Ga nyangka banget bakalan dapet produk dari Maybelline Chusion Matte dari Woop Indonesia❤ kali ini aku mau riview Maybelline Chusion ini tersedia 6 shade, dan yang aku dapat adalah shade Chesnut On Point. Setelah beberapa hari aku coba aplikasiin ke bibir aku, inituh bener2 ringan dan lembab banget, enak dan nyaman di pakainya, apalagi shade yang aku dapat itu warnanya kalem gak ngejreng & aku suka banget❤ biasanya tiap aku pakai lipmatte bibir ku suka kering dan ngelupas gitu, tapi setelah pakai Maybelline Chusion Matte semuanya jadi berkurang, karena kandungan vitamin E yang terkandung di dalamnya, bikin bibir makin sehat. Ohya packagingnya juga mewah & elegant, dengan bentuk kotak dan transparan jd kelihatan warna shadenya. Keren banget deh pokoknya recomended dan harus koleksi semua warna nya👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anindarsita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

6 days ago

anindarsita recommends this product!

Biasanya aku tuh gak suka banget sama Lip Cream karena bikin bibir aku jadi kering banget. Tapi setelah aku coba Maybelline Sensational Cushion Matte, aku jadi seneng banget pakainya karna ringan banget di bibir kayak gak pake lip cream sama sekali loh 😍bahkan buat bibirku jadi lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Patriciahatita doesn't recommend this product!

pros : warnanya CAKEP banget & lembab di bibir (cocok untuk bibir kering & yg suka wet look lips) cons : lamaaa bgt keringnya, terlalu lembab dan tricky pada saat pemakaian nya (ga cocok buat masker), ga tahan lama pastinya, dan packaging nya terlalu bulky

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

istiana121212

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2021

istiana121212 recommends this product!

happy banget karena mendapatkan kesempatan untuk mencoba Maybelline Chusion Matte dari Woop Indonesia. Maybelline Chusion ini tersedia 6 shade, dan yang aku dapat adalah shade Chesnut On Point. Setelah beberapa hari aku coba aplikasiin ke bibir aku, tekstur ringan dan lembab banget, enak dan nyaman di pakainya ini aku pergunakan seharian ya, dan warna yang aku dapat itu warnanya nude bisa dipergunakan untuk berbagai acara, jujur untuk pemakain ini membuat kulit bibir ku semakin sehat walaupun hampir setiap hari ku gunakan, mungkin karena ada kandungan vitamin E yang terkandung di dalamnya, bikin bibir makin sehat. aku juga suka sama packingnya yang keliatan elegan dan mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ElhaSulastri13

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2021

ElhaSulastri13 recommends this product!

Seneng banget deh aku dapat sample Maybelline Chusion Matte dari Woop Indonesia❤ kali ini aku mau riview produknya. Maybelline Chusion ini tersedia 6 shade, dan yang aku dapat adalah shade Chesnut On Point. Setelah beberapa hari aku coba aplikasiin ke bibir aku, inituh bener2 ringan dan lembab banget, enak dan nyaman di pakainya, apalagi shade yang aku dapat itu warnanya kalem gak ngejreng & aku suka banget❤ biasanya tiap aku pakai lipmatte bibir ku suka kering dan ngelupas gitu, tapi setelah pakai Maybelline Chusion Matte semuanya jadi berkurang, karena kandungan vitamin E yang terkandung di dalamnya, bikin bibir makin sehat. Ohya packagingnya juga mewah & elegant, dengan bentuk kotak dan transparan jd kelihatan warna shadenya. Keren banget deh pokoknya recomended dan harus koleksi semua warna nya👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next