Maybelline Color Show Lipstick 201 Downtown Red - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Lipstick

201 Downtown Red

Rp. 35.000

4.1

4
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuthikadwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2018

Ini lipstik kecintaan aku banget dari jaman duluu, selain tekturnya yang lembut, warnanya yang cantik aku juga suka ketahanannya yang tahan lama d bibir aku. Warna merahnya pas banget di bibir aku jdi juara deh ini lipstik dan bakal d repuchase terus?

0

Yohanabarat92

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Sep 2017

aku love banget sama lisptick. masih jadi lipstick favorit. harganya murah, hasilnya semi matte , dan tahan lamaaaaaa.. aku pakai 8 jam masih tetap ada. warna nya keluar dan cocok banget diaku. sayang sekarang susah banget buat nge repurchase ini.

0

silvia25989

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

03 Aug 2016

seri lipstick color show yang pertamakali aku miliki.untuk harga cukup bersabat di kantong. kemasannya super simple. dengan adanya ring sesuai warna lipstick aku sendiri tidak binggung untuk mengambil lipstick ini di rak nya. cukup melelmbabkan bibir. di aku sendiri warna ini cukup pigmented dan tahan lama. bahkan setelah makan dan minum warnanya masih stay di bibir meski sedikit memudar tapi hasilnya menjadi merah natural, seperti menggunakan liptint.

0

keenan

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 May 2016

Sebenarnya Maybelline bukanlah brand yang jadi prioritas ataupun opsi untuk lipstick. Beli lipstick ini sendiri hanya karena warnanya senada dengan serian nail polish-nya, Downtown Red.


(+) Warnanya bagus. That kind of red that makes you want to conquer the world gitu lah haha.. Ada sedikit gloss-nya, tolerable, nggak norak.
(+) Nggak bikin kering.

(-) Sebenarnya awet, kalo nggak makan, nggak minum, jadi anak baik-baik aja, karena ini tipe lipstick yang gampang beleberan dan gampang transfer.

0

Nina63

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2016

Ini lipstick yg plng sering aku gunakan buat kekantor, warna merahnya aku suka bgt bikin wajah terlihat cerah, baunya enak pas dipulas dibibir kelihat bgs, rata & glosy. Walaupun ga tahan lama ketika kita makan atau minum dan kering dibibir kalau dpke lama. Tp ttp suka karna warnanya yg bgs. 

0

memas4oran

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Dec 2015

Kecewa dengan packagingnya .. lipstiknya copot dari tempatnya, jadinya berantakan. Kurang moist dan kurang merah sih menurut aku ... soalnya ada hint pink nya gitu. Tapi cukup rata ketika diulas ke bibir.

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2015

Salah satu varian rednya maybelline color show lipstick. Warnanya cantik, teksturnya creamy dan gak matte.. Kurang suka sebenernya kalo gak matte, tapi krna warnanya cantik jadi diambil aja.. Hehehee.. Staying powernya so so lah ya, ohya, jgn lupa diblot pakek tissue kalo mau lebih tahan lama.. Gak bikin bibir jd patchy. Ohya, warna merah yg lain juga cantik lhoo, ada Red Siren sama Red My Lips.. Maybelline color show ini cocok bgt buat newbie yg baru mau coba-cobi dunia red lippen. Recommended

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2015

warna favorit aku dari koleksi colorshow. warna merahnya terang dan bikin kulit aku jadi lebih cerah. cocok dan masuk sama warna kulit aku. untuk harga lipstick yang terjangkau, koleksi colorshow ini boleh banget kamu coba.

0

gpermata

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2015

warna merahnya pas banget.. aku suka.. tapi kalo bibir ga pake lip balm dulu jadinya bikin kering banget dan ngelupas parah.. memang bibirku yang sensitif sih.. harganya pun juga murah.. boleh dicoba untuk nambah-nambah koleksi lipstick..

0

hannaclarissa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2015

Shade "downtown red" ini merahnya cakeep bgt, ada sedikit hint pink nya, warna merahnya gak bikin gigi keliatan kuning.
Teksturnya creamy, tapi dibanding shade lainnya, downtown red ini finishingnya agak matte dan gak se glossy yg lainnya. Warnanya pigmented, sekali oles udah ngecover bibir dgn baik. Gak drying&ngestain di bibir meskipun lipsticknya udah bubar setelah makan/minum

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS