Maybelline Color Sensational Vivid Matte Lipstick 11 - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Lipstick

11

Rp. 110.000

3.9

4
10
5
1
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

aku sih kurang suka ya, merahnya tuh ga sesuai ekspektasi, kek darah gt.pdhl berharapwarnanya lebih dark gt trus kata mbak2nya ini hasilnya matte ternyata basah bgt ku kurang suka jadinya. uda kukasih ke nyokap ternyata nyokap jg gasuka, alhasil berdebu di kamar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuralifa96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nuralifa96 recommends this product!

28 Feb 2020

recommended ! aku suka banget, aku pakai yg no 11 buat ombre. lipcream satu ini lumayan awet tahan lama buat makan juga ga langsung hilang... ya walaupun harga lumayan mahal sih 😁 but ini oke banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lavideboheme_01

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

lavideboheme_01 doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Kalau pakai produk ini harus pakai lip balm / pelembab bibir dulu agar saat dipoles warnanya merata, menyatu & tidak kering di bibir. Biasanya hanya tap beberapa di bibir setelahnya saya ratakan dengan jari karena kalau dipoles langsung menggunakan kuasnya jadi gak rata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Elsagunarto

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2019

menurut aku ini biasa aja.. harganya murah dan banyak di counter maybelline di indonesia, warna nya juga banyak variant nya tapi kayaknya aku salah pilih warna, ini bikin lembab juga di bibir dan ga bikin kering

0

syahraini15

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2019

awalnya kaget, ini lipstick merah banget, karna aku belinya di online shop, jadi gak bisa swatch langsung. tapi lipstick ini tuh cantik banget di jadiin ombre sendirian, kayak dibuat efek blurred lips terus dikasih lip gloss ditengah tengah, duh cetar banget. cantik dah ... Read more

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 May 2019

Nyobain awalnya , tapi ga sampe habis udah aku kasih ke orang lain, bukan salah satu lipstick favorit aku, hasilnya biasa aja, cuma ya not bad lahh, kalo mau beli ya coba aja siapa tau cocok, di aku biasa aja

0

yanuarananda

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Feb 2019

Pros: that sexy red! Sangat cocok untuk date night atau formal night out. Super pigmented, bahkan bisa gausah dipoles ke semua bagian bibir, cukup sedikit aja trus blend pake jari. Bisa dipake sebagai lip tint. Teksturnya super enak dan ga kering samasekali. Cons: sanga ... Read more

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2018

Pigmented sekaleeeeee???sekali swipe langsung keluar warnanya! Tapi ati2 kalo pake krn dia cukup messy kalo lagi buru2 atau kalo kebanyakan. Biasanya aku cuma pake 1 layer di bawah terus aku ratakan pake jari2 aja. Kirain merahnya gelap tapi ternyata nggak. Gak matte sa ... Read more

0

gloriaalison

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Jun 2018

Siapa sih yang gak kenal maybelline. Produk drugstore yang makin lama makin bagus bagus produknya. Maybelline vivid mate liquid lipstick ini bagus. Warnanya pigmented, blendable, packaging oke, aplikator nya sendiri sih lumayan precise. Jadi mari kita bahas warna nya ... Read more

0

Gustininurul

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Mar 2018

Warna nya merah cabe banget tapi gak norak. Pigmented banget, tapi ga jelek juga kalo dipake tipis2 ga pecah2. Love it Repurchase?maybe, karena mau coba warna lain. Bentuknya kecil tapi awet banget aku pakai tiap hari

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS