Maybelline Color Sensational Ultimatte Slim Lipstick Taupe - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Ultimatte Slim Lipstick

Taupe

Rp. 99.000

5.0

41
1
0
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Shendii recommends this product!

Maybelline Ultimatte Slim Lipstick shade More Taupe kecintaan akuu, Warnanya nude ada hint orangenyaa. Ini aku beli pas mereka baru launch, super gemes bgtt pas liat bentuknya yg slim! Teksturnya lembut dengan hasil akhir matte yang gak bikin bibir kering. Formulanya ringan banget dibibir dan cukup pigmented hanya sekali swatch bisa menutupi bibir dengan sempurna. Walaupun gak tahan lama, tp lipstick ini wajib kalian coba sihh karena cakep bgtt warnanyaa bisa dipake buat dailyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Sarinaayi recommends this product!

kemarin aku beli lipstik ini karna aku tu nge-fans sama ITZY,dan setelah aku pakai seriusan ni lipstik flawles ringan dan warna nya cakep😍 bibir aku tipe yang kering suka pecah-pecah jadi pakai lipstik ini tu cocok karna lipstik nya flawles..uuu cinta sama ni lipstik pengen beli warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

5 days ago

dyahdydy recommends this product!

Walaupun Buff shade favoritku, tapi shade Taupe ini juga aku suka banget! Warnanya lebih brown-ish dibanding Buff yang cenderung pinky-peach. Di kulit dan bibirku yang pucat, Taupe ini memang agak gelap. This shade would be perfect untuk yang kulitnya medium atau tan! Tekstur dan formulanya juga konsisten, tetep ringan dan super nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

cikaanggie_ay recommends this product!

produk terbaru nya dari maybelline ini yaitu lisptik ultimate slim lipstik kemasan yang bagus, hasil yang flawless ringan dan tentunya matte , recommended bangett , transperproof juga tentunya,awet 12jam ,❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

7 days ago

yrulia recommends this product!

dari 3 shade yg aku dpt dari try and review aku paling suka shade taupe ini. dominasi wrn coklat tp ttp bikin fresh dan warm gitu. teksturnya ga berat samasekali walau dia emang staying powernya kurang krn produknya berbentuk lipstick.. packagingnya bagus deh gradasi warna gitu sampe dikira lipcream wkwk. just info kalo mau tutupnya bnrbnr harus sampe "klik" biar ga copot2 hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Sep 2021

putunovia recommends this product!

parah gila emng produk ini, lipstick mungil yg bisa gampang dibawa kemana aja, hasilnya ringan bgt dan warna-warnanya kece bgt😍😍 favorite sih warna more taupe ini, nudenya gak bikin pucat, mau pake single ataupun ombre cantik parah😍😬 harganya juga worth it, pas dikantong😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

13 Sep 2021

aulidiansa recommends this product!

lipstik ini bener2 juara deeh buat bibir aku yang kering banget. bener2 kayak gak pakek lipstik dan nutup di garis bibir aku yang gelap. emang juara ini lipstik.mau koleksi warna nya semua deeh. slim banget lipstik nya dan gak makan tempat buat di bawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

13 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Gila gila gila lipstick nya bagus bgt. Warna nya bener² cocok di aku yg kulit sawo mateng hihi. Ringan bgt pula dipake nya dan nggak bikin kering di bibir. Cuma dia nggak transferproof yah, but it's okay for me. Love banget pokoknya. Pngen beli warna lainnya tpi mehong juga wkkw krna dia kecil dikit gitu isinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

Kiki_ichi recommends this product!

Maybelline terima kasih karena sudah menciptakan warna ini dan lipstik ini . Warnanya bagus banget buat bibir gelapku dan ringan banget dipakeknya ,kek gak pakai lipstik padahal pakek .jatuh cinta pas pertama kali pakek .Repurchase ? YES BANGETT !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Sep 2021

ikhdama recommends this product!

omegaaaaatttt ... sumpah demi apaaahh 😱 ni produk asli yang aku cari cari 😅 lipstik dengan hasil matte juga ringan , parahnya lagi bisa nutupin garis bibir ku yang biasanya kalo aku pake lipstik matte sering crack .. ini nutup banget 🥰🥰🥰 thanks maybelline ultimatte slim lipstik , packaging juga bagus daaaann .... warna" nya bagus next mau koleksi semua wrna 😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0