Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

517
237
47
5
1

807 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrafirdalia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zahrafirdalia recommends this product!

21 hours ago

Lipstick ini teksturnya ringan banget, ngga bikin bibir kering malah melembabkan. Warnanya juga intens, meskipun dia nude tp bisa nutupin warna bibir dengan baik. Kekurangannya cuma satu, dia gampang bgt ilangnya, tp ga masalah karena dia buildable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

a day ago

KETERLALUAN KALO ADA YANG GA COCOK 🥴🥴 hahaha tapi ni lippie gila cui yang paling tahan gw pake sampe titik darah penghabisan. awalnya ngeliat di ig ada yang jualan ini trus tertarik bgt sama shadenya. akhirnya minta beliin lah ke temen pas ultah. gataunya emang cuakep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

naddyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

2 days ago

suka banget sama teksturnya creamy banget walaupun ini powdermate, warnanya bangus bangett, tapi sayang gak tahan lama tp gapapa its okay gwenchana wkwk 😂 masih bisa dimaklumi krn warnanya bagus bangett, purchase of course 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

2 days ago

untuk sekelas maybelline ini harganya murah si ya, claimnya sih matte tp matte nya lipstick pasti ga se matte lipcream jadi dia juga masih transfer, buat sekali makan bagian dalamnya pasti udah ilang, tp warnanya pigmented kok, sekali apply udh nutup bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

3 days ago

warna nya bagus tapi gatahan lama dan transfer gt teksturnya sed 😵 , untungnya murah sih ini gasampe 50an pas beli jd ga kecewa kecewa banget . jdnya lips ini dipake nya bakalan aku mix sama yang lain supaya lebih awet aja padahal warna nya gemeeezzz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

5 days ago

bagus parah! lipstik wajib harian, warnanya pink, peach, coklat jadi satu.pakenya nggaperlu tumpuk sama warna lain udah oke banget. selalu pakai lipstik ini buat ngantor, karena ngga terkesan pake lipstik tapi keliatan seger dandan, biasanya aku kasih topper dikiiit ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

6 days ago

lipstick pertama maybelline yg gw beli warna ini dan almond pink.. dan ga salaaah pilih ternyata emg sebagus itu wrnanya warnaa terklop yg pernah gw pilih tp sygnya ini ga bertahan terlalu lama untuk pemakaian daily tp bisalah touchup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

23 Mar 2020

emaaaangg sebaguus ituuuu warnanyaaaahh. tekstuurnya oke bangett. ringann. mo di aplikasiin berkali kali juga aman. bisa nutupin bibir yang gelap. sayang sih teksturnya bikin gampang patah. tapi tetep sejatuh cinta itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Sebelumnya pake yang warna almond pink karena ala-ala my lips but better, trus waktu ada sale di shopee iseng beli yang warna ini dan ternyata sebagus itu.. ini aku pake buat sehari-haru dan sebentar lagi habis.. warnanya kalem, ga pucet, cocok buat kulit indonesia.. em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

21 Mar 2020

gila ini lipstick bafus banget dr segi texture + ketahanan even ga seharian tapi ninggalin stain gitu lhoo.. makanha habis makan ga worry lsg kehapus semua krn kek masih ada sisa2 gitu di bibirnya. udah gitu harganya terjangkau sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS