Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

686
303
63
6
1

1058 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

riunni recommends this product!

pertama kali pake lipstick ini bagus-bagus aja, dari segi warna cocok di tone kulitku, tapi dia nggk matte powdery gitu malah jatuhnya kayak velvet matte gitu. sayangnya lipsticknya ini mudah banget patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

rjputri recommends this product!

Gw tertarik sama ini karena teksturnya powdery matte gitu enakeun pakenya. Tapi warnanya ketuaan buat tone kulit gw yg sawo mateng. Padahal warnya bagus sebenernya suka banget dan enak banget pas di apply. Ketahanan B aja tapi aku suka langsung ilang dibersihin dan re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ullyyyyy

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Lipstik mapuluh marebu yg favorit banget. Touch of nude is the best shade for me. Teksturnya creamy jd gampang aplikasinya dan hasil akhirnya matte, cocok di bibir aku. Udah beberapa kali repurchase karena dapetnya juga gampang, tersedia di indomart terdekat. Tapi sejak pandemi aku berenti pake karena dia nggak transferproof, nempel di masker atuh kalo pake ini sedangkan aq wajib bgt lipenan meskipun ketutup masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Lipstick di series ini bagus semua. Ini salah satu shade natural favoritku selain Touch of Nude. Di aku warnanya pink-ish brown yang soft, natural banget. Pigmentasinya juara, sekali apply bisa langsung nutupin warna bibir yg ga rata. Lembut banget lagi, tekstur powdery tapi nggak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

iguanana recommends this product!

This is my go to lipstick! Aku suka banget sama lipstick ini, warnanya bisa nutupin bibir gelap dan bener-bener kerasa enteng di bibir. Minusnya adalah dia cepet banget ilang dan ga transferproof jadi harus reapply apalagi kalo abis makan, tapi aku ga masalah dengan itu sih, yang penting dia nyaman dipakenyaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amargaretha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2021

amargaretha recommends this product!

Warnanya coklat ada campuran orange masih kelihatan netral warnanya. Teksturnya setelah dipake ringan dan dilayer berkali2 jg masih kerasa ringan, finishnya pasti matte sesuai namanya. Ketahanannya biasa aja namanya jg lipstik umumnya kan ilang kl udah lama atau dipake makan. Worth to try kl mau coba warna2 coklat2 gitu, jd penasaran mau coba warna lainnya yg nude hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

KALO ADA SHADE YG PALING CANTIK BANGET BANGET TUH, LIPSTICK INILAH YG JD JUARANYAA💖💖💖💖. Gila sih pas make tuh kyk.... ini nude yg cantik cantik CANTIK BANGETT. teksturnya juga halus dibibir gak berat, ringan banget. Cuma sayang minusnya tuh LIPSTIKNYA GAMPANG PATAH HUHU SEDIHBANGET. Padahal aku tipe yg gak jorok kalo pake produk tapi teteup patah gara2 aku salah naro (aku naronya gak diberdiriin waktu itu krna aku masukin ke pouch) Huhu sedih deh. Ada saran lain gasih warna yg shade mirip bgt sama produk ini tapi lbh awet dan gak patah selain superstay yg amazonian? 😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

cakep banget ini warna nya cocok buat kemanapun, dia ringan di bibir jadi gaberat sama sekali dan harga nya pun murce:( masih banyak warna warna pilihan lainnya, worth it sih buat di beli jadi pengen coba yang lainnya ehehe maybelline top deh❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zulfaidah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2021

zulfaidah recommends this product!

recomended lip product buat kalian yg punya kulit sawo matang. secinta itu warna nya, dia ini coklat hint orange yang natural dan gak bikin bibir pucat di kulit sawo matang. finish ny Velvet powdery gitu jd ringan bgt di bibir dan aman buat bibir kering tapi minus nya dia gk transferproof cepet bgt ilang nya klo make masker sm buat makan atau minum hd harus sering2 retouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

Greyhoneydew recommends this product!

lipstik favorite buat kemana aja, karena nyaman dipakai, powdery rasanya di bibir, trus bisa dibikin jadi 3in1 gitu jadi blush and eyeshadow slain jadi lipstick. secinta itu sama warna ini. harganya juga terjangkau banget apalagi pas flash sale di fd.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next