Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

624
277
57
5
1

964 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mdtfrd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mdtfrd recommends this product!

a day ago

Salah satu lip product yang paling enteng dan ngga berasa kalau dipake. Salah satu hal yang buat menarik tuh juga karena pilihan warnanya banyak ke undertone orang indonesia. So far aku sukaaa sama produk iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kidungsanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kidungsanti recommends this product!

3 days ago

beli karena warnanya aku banget, pas dipake ehhhhh bagus banget di bibir aku yang gelap. teksturnya buttery, finishnya velvet gak kering di bibir. gak masalah sih aku kalo harus touch up. selama gak bikin masalah di bibirku. sayangnya gampang patah huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

nurvitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nurvitri recommends this product!

5 days ago

Enak banget dipakai warna nya juga cocok untuk semua undertone temen2 aku juga pake lebih murah lagi cocok deh pokok nya. Minus nya dia itu masih transfer dan mudah patah ini sih pendapat pure aku ada temen ku yang suka lipstik transfer gitu karna gak crack. Jadi sesuai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Andina_septayani recommends this product!

6 days ago

Ini tuh bener2 sesuai sama namanya, "The Powder Mattes". Teksturnya bener2 kayak powder kalo udh di aplikasiin di bibir dan hasilnya sudah tentu matte. Kalau bibir kalian lagi ada tekturnya, ini sangat mempertegas tekstur sih. Jadi pastiin bibir kalian udh di pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iniannisaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

iniannisaaa recommends this product!

19 Nov 2020

ini salah satu lipstik yang aku rekomendasi banget. pengaplikasiannya ke bibir yg gampang dan lumayan tahan lama. warna nya juga cocok cocok banget. pas banget di bawa kemana mana dan gak ribet sama sekali. harganya menurut aku juga lumayan terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

Rskiiy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Rskiiy recommends this product!

18 Nov 2020

Punya beberapa lipstik dan sejenisnya tapi ini lipstik paling favorit dari semuanya. Walaupun dia matte tapi ringan dibibir gak bikin bibir kering entah diapply setelah pakai lipbalm ataupun tanpa lipbalm , gak ngecrack dibibir , walau pun masih sedikit trasfer tapi gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selfindaalya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

selfindaalya recommends this product!

18 Nov 2020

ini salah satu lipstik ke sukaan aku karna tekturnya ringan dibibir dan warnanya aku suka banget.pokoknya ringan banget dipakai gak nyesel deh beli ini lipstik dan ini salah satu lipstik terfavorit ku pokoknya suka suka suka suka suka bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wasilatun554

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

wasilatun554 recommends this product!

17 Nov 2020

bagus banget pas dipake ringan gitu di aku juga pilihan warnanya yg bagus bagus ga terlalu menor la. rekomended banget ni produk. walaupun harganya yg lumayan mahal kalau buat pelajar seperti aku gini tapi juga hasilnya ga mengecewakan ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

balqissafira_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

balqissafira_ recommends this product!

15 Nov 2020

ini tuh lipstick ter ter baik yang pernah ku pakek ini tuh lipsticknya ringan banget ga paham lagi. biasanya aku pakek lipstick tuh bibirku pecah pecah banget sedangkan aku pakek ini literally gak Ada lagi yang namanya bibir pecah waktu pakek lipstick. ini tuh lipstickn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yolgasilviajohan recommends this product!

13 Nov 2020

Warnanya bagus banget. Untuk pemilik bibir super kering, lipstik ini nyaman banget digunakan, super creamy. Sayangnya cepat banget hilang, tapi nggak masalah tinggal touch up lagi dan langsung beres. Karena teksturnya creamy banget, jadi lumayan mudah patah di aku. Nyim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next