ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown
Rp. 55.000
4.6

303 REVIEWS

5 Stars

207

4 Stars

82

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
senjien

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

sesuai namanya, finishnya dia bener bener matte, gaada glossy sama sekali. dan ada sedikit rasa kayak dibedakin wkwk mungkin itu yg dinamakan 'powdery' mungkin ya. tapi ga mengganggu kok. awet banget! karena aku pake makan (bukan makan cantik pula wkwk) habis itu di tap tap pake tisu masih ada warnanya dan masi canciiii. buat ibuku kulitnya medium ... Read More

female-daily-user-image
amaliadayu

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Ih akhirnya nemu warna yang aku cari bangeetttt dan lebih sukanya lagi kalo ini maybelline!!!! You know lah matte lipsticknya maybelline ini yang paling nyaman di bibir imo. Harganya kelewat murah, ga bikin kering, ga ada bibir yg jadi pecah2 atau ngecrack gitu. Nyaman banget dipakenya. Warnanya juga cantik, coklat ada hint orangenya gitu aku ga ng... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Warna lipstik nya cucok ya, kesan nya makeup kita yang niat nya pengen natural bisa jadi bold kalau pakai lipstik ini. Walaupun dia lipstik matte tapi gak bikin bibir kita kering. Malahan kalau aku habis pakai lipstik ini, kulit mati dari bibir aku itu ke angkat gitu loh tanpa ada rasa sakit sama sekali. Jadi bibir aku jadi halus banget gak ada ret... Read More

female-daily-user-image
hairanurul

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Yang sudah lama penasaran akhirnya kmrin beli. Diaku ini warnanya hampir sama dengan Purb*s*ri diamond sih, tapi ini lebih lembut dan lebih ringan dibibir, dan memang bagus buat dipke sehari-hari. Mau coba shade lain

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

Beli lipstik ini gara2 asal nyomot aja pas lagi belanja di drugstore dan ternyata lagi diskon jadi harganya cuma 30k wkwk. Suka sih sm warna dan teksturnya dan ini lipstik jg ga transfer. tapi kok ini lipstik ringkih banget ya? Lipstik aku patah dalam waktu 2 minggu dan langsung beleber ke dalem make up pouch. Padahal lipstiknya ga pernah kebanting... Read More

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Mar 2019

Sukak banget! Warnanya bagus bgt! Teksturnya enak bgt! A must try lah ini, apalagi buat pecinta lipstik konvensional, harganya jg affordable. Warnanya tuh brownie orange, tipe warna nude yg cocok buat yg punya warm undertone & skintone medium to dark kyk aku. Bikin keliatan cerah, seger, gak bikin pucet kusem, even pas lg bare face. Dipake daily bi... Read More

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

seri lipstik dari maybelline yang paling aku suka!!! pas dipake creamy banget tapi pas udah dibibir jadi matte gitu. warnanya cocok banget buat semua skin tone dan dipake sehari-hari cantik banget! ngga tahan lama sih tapi serius bagus banget dan murah!

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Kecintaan😍 ringan banget dipakenya dan di bibirku yg suka pecah-pecah dia justru melembabkan. Kurang long lasting sih tapi ga masalah karena bida dibuild up tanpa takut gumpal. Yang kurang aku suka adalah saking creamy-nya dia jd gampang patah :(

female-daily-user-image
ayunawangsih

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

Awalnya ragu mau beli ini karna gak ada testernya pas di counter. tapi ku memberanikan diri beli karna banyak yg bilang warna ini bagus dan ternyata emang bagus banget donggg ini jadi lipstick favoritku sekarang! warnanya lebih ke coklat nude gitu. pas diaplikasiin lembut di bibir dan gak bikin bibir pecah pecah. tapi ini gak awet setelah dipakai m... Read More

female-daily-user-image
amanda307

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

waaaaaaaa super cintaaaa sama warna dan teksturenya yang lembut abis ga bikin bibir kering!!!! sekali oles aja warnanya udah keluar😍 cumaaa sayangg yahh kenapa punyaku gampang patah ya😢 udh 2 kali belii dan selalu patah terus, sedih😌😭

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next