Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

834
368
73
6
1

1281 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

yun_zaa recommends this product!

ini teksturnya enak banget, lumayan creamy tapi hasilnya matte dan awet terus ngga bikin kering. warnanya juga suka banget, natural tapi bagus gitu kalo dipake, suka banget pokoknya, reccomended. wajib cobain buat yg suka pake lipstik dengan finish matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

myskinssake recommends this product!

Toasted Brown ini warnanya nude orange brownish, dengan tekstur halus like a powder! Very easy to spread. Kurang pigmented, coverage so-so. Finish-nya velvet. Ringan, rasanya kayak bare lips aja! Gak kering di bibir, namun gak long-lasting.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Sep 2021

Dearachma recommends this product!

Akhirnya nyobain lipstick matte nya maybelline yang shade nya 'best seller'. Warnanya cakeppp, nude dengan hint orange dan cokelat cocok ke semua skintone sih menurutku. Di lapis berkali kali nggak ngecrack dan masih halus di bibir. Minus nya karena ini lipstick jadi harus touch up terus karena transfer 🙃.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

lipstick maybelline ini salah satu brand yang aku coba pas pertama kali belajar make up, tekstur nya powdery which is good , warnanya juga cantik banget dan ga bikin bibir kering. Cuman menurut aku lipstick ini transfer dan gampang patah but for meits still worth to buy 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

31 Aug 2021

ellaastics recommends this product!

sukak banget sama warnanya, ini sih sempurna banget warna nudenya, warna terdebest yang aku punya. sayang banget bukan lipcream, kalo ada lipcream yang warnanya mirip ini aku mau beli. karena lipstik dia jadi transferproof banget, walaupun emang moist di bibir. Jarang aku pake karena kemana-mana suka pake lipcream biar gausa reapply. Tapi karena lama ga aku pake aku gatau kenapa dia mudah meleleh sampek mena-mana (di packaginya) gitu lipstiknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

teksturnya powdery kayak velvet tapi ga velvet. warnanya super cantik banget kalo dipakek sama tone kulit kuning langsat efeknya wajah lebih cerah. tapi sayangnya transfer dan gampang ilang jadi musti apply beberapa kali sehabis makan atau 2 - 3 jam sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Aug 2021

dinartizata recommends this product!

lipstick kecintaan sejuta umat di kampus karena se-banyak itu orang yang pake! warnanya cantiik banget coklat agak oranye dan termasuk natural bisa dipakai sehari-hari menurutku. formulanya ngga bikin bibir kering, tapi dia suka transfer. minusnya lagi, dia gampang patah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2021

amaliyanr recommends this product!

shade toasted brown ini bagus banget, menurut aku shade sejuta umat sih hihihi. cocok di kulit sawo matang kaya aku, ringan waktu dipake, ga bikin bibir kering sama sekali, so far di bibir aku aman gak bikin hitam. tapi masih transfer huhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

warnanya bagus sekaliiiii, warnanya sopan. nude iyaa fresh iya brown iyaaa😿😿 teksturnyaa enakkk tapii kekurangannya emang gampang ilang jadi harus touch up teruss! tapi warnanya cangtip sekaliii❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

shade ini cocok banget sama warna kulitku. ini kaya shade sejuta umat haha dulu kalo beli sering sold out. dipakenya enak, pigmented, dan gak bikin kering. tapi finishnya ga matte menurutku, malah lebih ke velvet (?) ketahanannya standar. dipake makan dan minum ilang. yg bikin kurang suka sama lipstik ini tuh karena transfer dan tekturnya yg lembek bikin lipstiknya gampang patah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next