Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

677
296
62
6
1

1041 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

Safirapir recommends this product!

bagus banget ga ngerti lagi. kalo di kulit matang bisa dijadiin nude/base ombre, bahkan kalo jadi blush juga gemes krn warnanya bisa nyatu sama kulit yang undertone nya warm jadi kaya blush natural gitu. sayangnya agak susah dicarii karena pasti habis dimana mana huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

hannimitsurugi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

hannimitsurugi recommends this product!

This one is my daily-wear lipstick since 3-4 years ago. Pros: harga affordable, warnanya termasuk terracotta, bisa dibilang “nude” yang enggak bikin pucet. Pigmented. | Cons: mudah patah (mungkin karena konsistensinya terlalu creamy), mudah transfer (jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar). *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lipstick ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus UGM

0

Anggra1004

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

menurutku Maybelline shade Toasted Brown bagus vanget, warnanya cantik, ngga bikin bibir jadi kering tapi sayang Transferproof jadi yang harus sering-sering pake kalau habis makan. warnanya Toasted Brown cocok bnaget yang punya bibir gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

yellowclaw

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

yellowclaw recommends this product!

untuk rekomendasi ada yes ada no. yes nya warna nya banyak dan hasilnya sleek mate gitu finishnya bagus aku suka, untuk no nya karna dia terlalu creamy jadi gampang benyek gitu jadi aku kasih bintang 4 karna dia termasuk bagus nya standart masih banyak lipstick 50rb ga gampang benyek. tapi warnanya ughlala keren abis semuanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cemaradisa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

cemaradisa doesn't recommend this product!

Lipstik sejuta umat tapi maaf aku umat yang melenceng. Beli ini berharap bisa pake kaya orang2, bibir sehat, penuh, dan bisa direapply berkali2 kalo abis. Ternyata ga gitu skenarionya di bibirku yg kering. Kalo bibir abis discrub atau lagi lembab2nya, lipstik ini bisa nempel sempurna, tp itupun cuma last kurleb 2 jam, abis itu crack/pudar bagian bibirnya. Apalagi kalo bibir lg kering, yg ada malah bikin cracky. Kalo direapply di bibir yg udh dikasih balm juga jatohnya jadi crumple dan flaky, ngga menutup bibir pecah2nya :( repot bgt pokoknya pake lipstik ini kalo punya bibir kering. Bismillah semoga maybelline revamp formulanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu lipstick bagus yang jadi andelan di tas. Warnanya bagus banget nude mengatah ke coklat tua yang bagus buat occasion sehari-hari. Selain itu lumayan handy untuk touch up. Texture nya lembap dan gak lengket, karena powdery nya itu. Tapi sayang banget, masih transfer. Tapi tetep worth to buy kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Maybelline shade toasted brown ini kayaknya hype banget beberapa tahun ke belakang. Aku sampai susah nyari karena di e-commerce sering sold. Akhirnya aku coba ke store offline, ternyata ada. Warnanya bagus sih, entah masuknya nude atau enggak. Dia orange tapi sedikit cokelat, jadi gak gonjreng. Cocok untuk daily. Warnanya juga pigmented. Dia menurutku finishnya matte yang halus gitu, ringan dan gak bikin bibir kering. Untuk ketahanan sih spt lipstick pd umumnya lah, kalau dibawa makan pasti hilang, stainnya dikit. Dia juga enak kalau mau dilayer, tp gak bisa diombre sih menurutku, atau akunya aja yg noob hehe. Packingnya juga standart, kotak gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agustinarn

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

agustinarn recommends this product!

Warnanya cakep. Cokelat tapi ada hint oranye-merah. Jadi nggak flat cokelat di kulit kuning langsat. Teksturnya lembut tapi nggak lembek. Bagus sih sebenernya, tapi PR buat dipake waktu pandemi ini karena pas pake masker dia mudah kehapus, nempel di masker, dan balik lagi nempel ke pipi. Jadi agak belepotan kalau pakai lipstik ini pas buka masker. Terus di kulit bibirku yg kering, makin lama agak pecah2 gitu kelihatannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Nah ini dia salah satu lipstick (puter) kalo kata aku mah😂, yg worth it juga, aku selalu repurchase Maybelline di Metro Ciputra World Surabaya. aku suka warna²nya yg nantang dan bikin wajah aku lebih terlihat hidup sekaligus lebih berani haha, engga ndiing aku pakai warna² yg terang gelap gitu jadi kelihatan lebih judes aja🥰 ini salah satu lipstick yg oke sih buat aku dari segi warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

fannyalvii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

fannyalvii recommends this product!

Teksturnya enak banget, lembut, gampang diatur, nggak bikin kering, bibir jadi lembab juga, warnanya pigmented. Kalau abis dibuat makan emang ilang sih, tapi ilangnya lebih ke nyatu sama bibir jadi berasa my lips but better. Suka banget sama shade ini karen cocok buat semua kulit🥰🥺 repurchase? Of korz❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Chandra

0
Prev
Next