Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational - Beauty Review

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

853
374
75
7
1

1310 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

warnanya coklat campur orange gitu, nyatu banget di bibir, enggak bikin bibir kering. hasilnya matte tapi ga terlalu matte juga, enak buat daily. engga tahan lama sih, kalo habis makan hilang. menurutku kekurangannya satu, mudah patah jadi harus hati" makenya. punyaku patah karna jatuh sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Ghlstriii recommends this product!

Warnanya coklat hint peach, warnanya cocok di kulit sawo matang dan bibir hitam. Untuk ketahanannya hilang pas minum atau makan, menurutku ini ga yang matte banget dan engga transferproof. Di bibir juga terasa ringan ga kerasa pake lipstick.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

navylawdjnrk

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

navylawdjnrk recommends this product!

Jujur sebenernya ini bagus banget buat orang yang punya bibir gelap, karena bener2 ngecover dan sebagus itu di bibir gelap, selalu repurchase ini walaupun kalo abis makan atau pakai masker bakal cepet ilang. Kayanya Maybelline perlu bikin versi “real matte” untuk shade ini, super love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RGd1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

RGd1 recommends this product!

Ini lipstikku yang menurutku paling cocok di kulit wajahku karna gak bikin aneh, pokoknya suka bgtt walaupun agak gak tahan lama pas aku bawa makan tapi tetep suka karna masuk ke warna wajahku dan dia enakk bgt teksturnya dan pengaplikasiannya tapi dia kurang pigmented buat bibirku yang sebagiannya hitam jadi tetep keliatan perbedaan warna di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

Nurul97_az recommends this product!

Dari segi warna di aku peachy brown. Masih kurang nude sih kalau pas lagi gak palai make up, tapi sumpah cantik banget warnanya. Gak ngegumpal, gak bikin kering, tipe lipstick yang kayak gini emang cocok buat bibir kering kayak aku. Dari segi ketahanan emang kurang dibanding lipcream. Tapi kenyamanan emang perlu sih dan cocok buat sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

Jadi inget jaman dulu ketika masih muda belia =P (tahun 2009) Dimasa itu, aku kalo beli lipstik berbagai macam merek jatohnya tuh yg kebeli semiripan ini warnanya, I really loves brown and nude, kalo bold merah darah sekalian. Sama merek maybelline pun aku gak asing lah, lipstik ini ada shea butternya, claimnya bibir kita terlihat healthy matte, menurut aku sih mattenya gak dapet ya, lembab banget bibir aku pake ini, warna nya keluar as brown, gak bikin pucet muka walau pas lagi gak make upan, ketahanan kurang lama, saat minum segera terhapus dan nempel di gelas or sedotan. Ciumin anakku juga langsung habis semua warnanya, tapi asli ini lipstik jadi aku bawa kemana mana, entah kenapa baru tau ada warna ini, pas lagi hype akunya hibernasi kayaknya 😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

fyaj

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2022

fyaj recommends this product!

Warnanya cakep banget,perpaduan brown & lil bit oranye. Dan juga harganya tidak menguras kantong pelajar. Kalo soal ketahanan ya jangan terlalu berekspektasi tinggi ya, paling 3/4 jam kalo ga pake makan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

gadishayu recommends this product!

beli ini dulu pas promo di guardian, terus tahu shade warna ini karena di rekomendasiin sama temen kerja, suruh cobain warna ini karena cantik dan natural. saat beli dan coba sendiri memang bener natural dan nude yang gak bikin pucet banget sih. warna coklat nude yang natural sih menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aanggraenins

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Mar 2022

aanggraenins recommends this product!

maybelline lip produk paling best bgt deh sampe repurchase, karena memang cocok untuk daily wear. warnanya cakep ngga terlalu nude dan ngga terlalu gelap. waktu di apply di bibir teksturnya agak powdery jadi ngga bikin bibir kering. kekurangannya cuman ngga tahan lama aja ini produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasaaf

25 - 29

25 - 29

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

warnanya cakep bgt tipe tipe warna coklat yg kalem gak keorenan gtu. Texture nya pun enak gtu gak bikin bibir kering. Tapi ya ini tuh gak yg terlalu matte bgt sampe bibir kaku dia matte tapi lembut dan gak bikin bibir ketarik. Tapi ya transfer kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron