Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

682
299
62
6
1

1049 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Greyhoneydew recommends this product!

lipstik favorite buat kemana aja, karena nyaman dipakai, powdery rasanya di bibir, trus bisa dibikin jadi 3in1 gitu jadi blush and eyeshadow slain jadi lipstick. secinta itu sama warna ini. harganya juga terjangkau banget apalagi pas flash sale di fd.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Chrniindh recommends this product!

Lipstick kecintaanku,warnanya sebagus itu dan ketika diaplikasikan ga bikin bibirku jadi kering . Warnanya yg nude dan ada hint maroon bikin lipstick ini juga cocok untuk menutupi bibir yg agak gelap. (-) gampang transfer but it's okay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ratnaraya_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ratnaraya_ recommends this product!

aku love love loveee bgt sama lipstick ini! finishnya powdery matte, ringan di bibir, nggak ada bau dan minim transfer. karena powdery, ini enak bgt dijadiin blush on dan gampang diblend. minusnya ya ketahanannya b aja. makan minum pasti ilang. tapiii krn warna toasted brown ini cantikkk bgt jd dimaapin deh. mlbb bgt warnanya tuhhh. nggk kegelapan samsek. warna kulit apapun keknya bakal masuk. affordable jg sih inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HMaghfiroh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 May 2021

HMaghfiroh recommends this product!

Lipstick yang masih setia aku pakai. Udah 2 tahun lebih. Suka warnanya. Cocok untuk kulit kuning langsat yang ga langsat-langsat banget. Kalau diaplikasiin di bibir ga sebrown itu karna mengikuti warna bibir. Yang aku suka dr lipstik harganya pas dikantong, ga berbau aneh, dan bentuk batang lipsticknya gede cocok untuk bibir tebal sekali libas, finishnya matte powdery tp nggak keliatan bibir pecah2. Cakep deh. Soal ketahanan lipstick ini nggak awet sih. Mesti di apply terus tapi aku ga masalah sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Lipstik sejuta umat nggak sih ini, ya ampun cinta banget sama lipstik ini warnanya nude cakep banget, harganya murah lagi, awet, gak bikin bibir kering, mau pakai berapa layerpun tetep ringan dibibir, meskipun agak transproof tapi masih oke, speachleeesss udah pokoknya kalian harus punya nih produk. bye✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

anadwil recommends this product!

Akhirnya kali ini aku nemu shade yg cocok di aku. sebelumnya pake yg shade nude nuance sama touch of nude zonk 😂 warna ini bagus bgt, brown ada hint orange nya yg bikin wajah keliatan cerah. Cocok di skintone aku yg medium light. Teksturnya lembut dan ringan di bibir, tapi ga se silky yg seri the creamy matte. Yg ini masih aga ketarik di bibir tapi ga sampe kering bgt. Oke lah cocok untuk daily krna praktis dan mudah di bersihkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

iyutikasari recommends this product!

teksturnya lembut, warnanya cantik, pekat, matte dan ninggalin stain klo udh luntur dipake makan dan ini itu. warna coklatnya coklat nude yg kalem dan gak bikin muka kusem. bagus lah salah satu lipstik terbaik maybelline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adeliadl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Adeliadl recommends this product!

Salah satu product kesukaanku yang mulai tergeser gara-gara corona. Padahal product ini tu bagus banget warnanya, beberapa kali aku repurchase ini. Dan walaypun ga tahan lama tapi aku suka banget karena emang warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

bagus banget ga ngerti lagi. kalo di kulit matang bisa dijadiin nude/base ombre, bahkan kalo jadi blush juga gemes krn warnanya bisa nyatu sama kulit yang undertone nya warm jadi kaya blush natural gitu. sayangnya agak susah dicarii karena pasti habis dimana mana huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

hannimitsurugi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

This one is my daily-wear lipstick since 3-4 years ago. Pros: harga affordable, warnanya termasuk terracotta, bisa dibilang “nude” yang enggak bikin pucet. Pigmented. | Cons: mudah patah (mungkin karena konsistensinya terlalu creamy), mudah transfer (jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar). *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lipstick ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus UGM

0
Prev
Next