Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

829
363
71
6
1

1269 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 hours ago

Febyarp doesn't recommend this product!

Sama seperti review sebelumnya, aku kurang cocok dengan lipstik ini. Padahal warnanya cantikkkkkkk bgt, untuk full lips dipakenya bikin bibir jadi makin full and glamour. Sampai akhirnya produk ini aku kasih ke kakak aku dan di dia gabikin kering huhu so sad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tanskin_makeup

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

tanskin_makeup recommends this product!

Shade ini warnanya cantiiiiik bgt💚💚 buat kulit sawo matang, warnanya passs dan gak bikin wajah pucat🥰🥰🥰 Harganya juga affordable tapi sayangnya sering banget sold out. Formulanya ringan, pigmented, gak bikin bibir kering dan terasa berat, untuk ketahanannya standart, tapi masih bagus juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Warna favoritku dari seri the Powder Mattes (Toasted Brown). Aku pulas dua layer aja cukup, meski konon katanya dilayer berbelas kali pun tetep ringan. Teksturnya miriiiip banget sama lipstik Purbasari, sama-sama ringan. Meski yaa masih transfer ke gelas, sedotan dan masker. Sejak pandemi lebih milih lipstik yg transferproof tapi kalau cuma utk dandan di rumah abis mandi sih udah oke banget 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Setelah nyobain warna touch of nude dari maybelline, aku jadi tertarik buat nyobain warna lainnya, dan terpilihlah warna toasted brown ini. Masih bersama kemasan yang sama, dengan keterangan produk menempel pada plastiknya bukan pada wadah lipstiknya. Jadi aku bukanya pakai silet/cutter buat dibagian kepalanya biar bisa dibuka, dan tanpa merobek bagian plastiknya 😂 Wahh, warnanya cantik bangett!! Warna nude kecoklatan! Ini warna yang aku cariii. Bagus banget buat dipakai sehari-hari dan pergi keluar. Rasa saat memakai lipstik maybelline powder mattes ini masih sama kayak sebelumnya, warnanya pigmented jd swatch sekali udah bisa nutupin warna asli bibir aku, ringan juga pas dipakai walau udah beberapa kali diswatch di bibir. Sayangnya lipstik ini cepet hilang di bibir aku, dan ga ninggalin stain apa², jadi ya bersih gitu. Oiya lipstik ini baunya soft kayak lipstik kebanyakan, tapi bener² soft dan ga begitu tercium kok ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

elyin2377

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

12 Jul 2021

elyin2377 recommends this product!

SUKAK PAKE BANGET. dulu susah banget mau dapetin shade ini mau offline atau online selalu abis dan ga pernah dapet, sekalinya iseng main di mall waktu itu nemu seneng banget langsung beli. Sumpah warnanya bagus banget lebih ke peach brown gitu karna aku kurang suka yang warna pink dan pas dapet warna ini asli bagus banget ga medok keliatan natural gitu fresh deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkintanprmt

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2021

rizkintanprmt recommends this product!

pertama kali ngincer seri maybelline ini nyari warna ini dan dimana2 sold. pas dapet gak nyesel donv warnannya emang cantik banget. cocok banget buat daily. udah repurchase sampe 3x, karena sering banget pake ini. hasilnya matte tapi masih berasa lembabnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

joisoktvn_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

joisoktvn_ recommends this product!

lipstik dengan tekstur buttery ini ringan banget pas di pake. warna nude coklat nya cakep parah. cover buat bibir item. ya walaupun ga awet karna u know lah sebuah lipstik ga bisa yg awet bgt. dengan harga 50 ribuan. worth it to buy lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tsywlndr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Tsywlndr doesn't recommend this product!

warna lipstik ini di kulit sawo matang kurang cocok dipake sendirian, tapi kalau buat ombre lumayan juga.yang aku kurang suka itu teksturnya. sebenernya gampang banget untuk diratakan di bibir tapi transfer juga buat minum, makan. worth it untuk harga segitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Lipstik dengan harga sangat terjangkau tapi kualitas melebihi harganya. Coba warna ini direkomendasikan sama BA nya, katanya toasted brown itu warna kulit apapun bisa pakai. Dan bener warnanya kece. Dipakai tipis bikin kulitku yg warm jadi terkesan cerah, dipakai tebal jadi bikin sexy look. Worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan lokal

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

alineho recommends this product!

Aku baru punya lipstick ini setelah produk ini hype, hehe tapi kalau produk bagus akan tetap bagus walaupun udah gak hype yaa. Aku ngerti kenapa banyak banget yang suka ini. Nude orange brown yang cocok banget buat semua skintone di Indonesia, karena dia agak gelap gitu. Tergantung kelembapan bibir dan warna bibir asli juga. Kalau bibir aku lagi lembap, warna orange lebih keluar, kalau bibir aku lagi gak lembap (gak pakai lip care), warna cokelatnya lebih keluar. Aku jauh lebih suka warnanya waktu bibir gak lembap, lebih cokelat. Cantik banget deh. Kalau bibir lagi kering banget bisa jadi sangat cokelat dan malah jadi grunge look😁 aku paling suka pakai lipstick ini waktu bibir lagi gak lembap tapi gak super kering. Formulanya juga enak, creamy saat diaplikasikan, saat selesai diaplikasikan jadi powdery tp nyaman, matte dan gak accentuate garis-garis bibir. Cuma tetap ada potensi bikin bibir makin kering. Minusnya lipstick ini adalah, packagingnya☹ bikin lipsticknya jadi cepat patah dan cepat leleh. Lipstick aku yang gak pernah jatuh aja patah. Overall, dengan harganya, still worth the hype.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next