Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

595
269
55
5
1

925 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

devi_mikayla recommends this product!

7 hours ago

warnaanyaa cantikkk.coklatnya yang gak bikin galak/judes. toasted brown warnanya soft paling sukaa sama lipstik yang ini. teksturnya powdery gitu. kurang tahan lama karna emang ngga transferproof. tapi kalo gak dipake makan gak cepet ilang juga ko. trus yang terpenting ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LestaEcha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

LestaEcha recommends this product!

a day ago

lipstick pertama aku karena biasanya pake lipcream. dan shade ini tuh shade yg bener-bener warna bibir aku. jad pas banget untuk ombre atau natural look, jadi keliatan nggk pake lipstick tapi bibir jadi cantik. meskipun transfer ku tetep cinta hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

a day ago

nah ini satu sodara sama touch of nude krn aku belinya barengan😆. lipstiknya empuk , effortlesbanget buat dioles kebibir, pas diaplikasikan warnanya lgs nutup seluruh bibir, nggak bikin kering,nyaman bgt deh pokoknya warnaanya nude brown cantikk paraah nggak tau mesti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

afraaae

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

afraaae recommends this product!

2 days ago

Warnanya super cantik! Nude to brown. Texturenya ringan bgt dibibir. Finishnya matte tapi ga berat sama sekali. Meskipun ga long lasting kaya lip cream tp ini masih aman kalo buat minum 😅 harganya sangat affordable! Packagingnya sih basic ya kaya lipstick pada umumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

3 days ago

Cukup banyak yang suka sama series yang ini, tapi di aku kurang cocok. Aku gak suka dengan tekstur powder nya. Kaya ga nyatu di bibir. Sempet purchase sekali, dan gak suka akhirnya ga dipake. Sayang sebenernya. Btw harganya cukup murah, kayanya pas dulu purchase diangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

selalu suka sama lipstik maybelline, kalo untuk series matte powder ini bener bener kaya bibir ga pake apa apa enteng banget enak pokonya ga bikin kering juga dan warnanya cantik2, aku sih cobain yang warna cherry chic

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

NineZu recommends this product!

5 days ago

Shade powder mattes favoriteku ya ini, Toasted Brown.. Udah mau abis 3 biji dooong. Huhu.. Suka banget pokoknya. Walaupun dia matte tapi ga bikin bibir kering. Berapa kali oles pun tetep nyaman. Makin dioles, makin gelap warnanya. wkwk..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

5 days ago

ini warnanya cakep bangett gak ngerti lg! dia coklat nude gitu dibibirku. kelebihannya produk ini tuh teksturnya enak, gampang diaplikasikan, dan ringan gitu gk bikin bibir keringku makin kering. tapi kekurangannya produk ini gak transfer proof dan kurang tahan lama. ov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

17 Sep 2020

ini warna yang paling passssss banget buat kulitku yang aga sawo matang! mantap cuyy. sebenernya warnanya mirip sama purbasari, cuman secara tekstur emang Maybelline lebih juaraa. kaya srreeet gitu dia udah keluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

Sukaaa bgtt sm warna ini. Shade ini salah satu lipstick aku yg plg sering ditanyaim sm temen2 karena kata mereka warnanya bagus!!! Teksturny setelah dipakai ga terlalu matte sih tp masih agak transfer dikit. Trus dia cpt ilang kalo kt makan tp gapapa karna masi bs touch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next