Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

541
243
51
5
1

841 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

14 hours ago

Aku termasuk orang yang suka lipstick dengan model classic kaya gini. Dan lipstick maybelline ini masuk salah satu lipstick favorit aku... formulanya gak bikin kering di bibir aku. Shade-nya juga cocok banget di kulit asia sawo matang kaya aku. Tapi karena semi-matte gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chill_jill

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

a day ago

formulanya ringan, transfer bgt, pas di pake di bibir trus di blotting dia kayak matte bedak gtu. warnanya orange coklat yg cantik banget, ga terlalu nude sih ini lebih ke orange. tp aku tetep suka ombrein ini sama wardah colormatte brown creator krna bener2 warnanya se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : kencana beuty store

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sara_hdn recommends this product!

4 days ago

warnanya oke bgt menurutku utk semua jenis skintone, jadinya nude gitu tp gak pucet, sekali apply langsung cover bgt, lembut, gak kering, moist bgt pokoknya, tp utk ketahanannya emg gak tahan lama sih, transfer bgt, gak masalah jg sih, cm ini lipstick bikin garis bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

maharanikd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

maharanikd recommends this product!

6 days ago

Warna nya cantik banget sih, ga boong, cocok buat dialy, atau special occasion. Teksturnya gausah di raguin lagi. Bener-bener nyaman, ga bikin kering, walaupun transfer dan pudar kalo di pake makan, aku si gpp bgt yg penting warna dan tekturnya bagus. Tapi kalo ada yg t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beau

0

beaute_86

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

beaute_86 recommends this product!

21 May 2020

warnanya emang bagus banget, apalagi teksturnya ringan gt di bibir. Buat kulit sawo matang kek aku must have banget haha. aku biasa pake ini buat dasar ombre tp buat pake biasa aja juga udah cakep bangeeett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mijin

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

mijin recommends this product!

19 May 2020

tertarik ini gara-gara warga twitter wkwk bagus banget ini tolongg warnanyaa😭 muka keliatan seger dan cerahh tpi lumayan transfer jd hrs reapply. tp untuk pemakaian sehari-hari ga masalah lahh. no repurchase; mau beli produk yg warna sejenis tp lebih tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilacellomitha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabilacellomitha recommends this product!

18 May 2020

Pengganti purbasari yg diamond dong ini, dengan formula yg lebih halus ga bikin kering tp juga ga terlalu awet. Cantikkk bgt warnanya waktu itu iseng beli taunya mirip sama diamond purbasari, kalo ku omber sama liptint ntah knp ga nyatu gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaa_taa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

noviaa_taa recommends this product!

15 May 2020

suka banget sama ini produk, bener bener di pakai ringan gak berasa pakai lipstik, warnanya juga cocok di aku, karena aku lebih cocok pakai lip yang warna coklat atau orange daripada yang pink jadi pilih shade yang ini, di pakai sehari hari sangat sangat natural, sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annananoo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

annananoo recommends this product!

14 May 2020

Nyari warna ini selalu soldout dan akhirnya dapet juga. Cantik parah! Warnanya nude, dan keliatan natural banget kalo dipake. Ga bikin bibir kering sama sekali, ga lengket juga. Tapi kurang tahan lama sih, dipake makan udah rada ilang jd harus reapply. But overall 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wnarulita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wnarulita recommends this product!

12 May 2020

nyesel baru nyoba ini sekaranggg parah sihhh ini dia ga bikin bibir jd kering dan juga ringan bgt kek gapke lipstik dan warnanya emmmm sukaa bgt secinta ituu dong yg blm coba ini pokonya harus bgt cobain karena menurut aku wrna ini kek masuk diseua warna kulit serius da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next