Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

484
211
43
5
1

744 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiaainunr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifiaainunr recommends this product!

18 hours ago

pantes banyak banget yg ngerekomendasiin ini, ternyata bangus banget. Warnanya nude kecoklatan tapi ga terlalu gelap di kulit aku. Gabikin pucat karena rada orange/peach gitu. Teksturnya juga creamy jd gabikin kering di bibir. Luv ittt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cicawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

cicawlndr recommends this product!

3 days ago

warna nya bagus bangeeeet, teksturnya juga enak banget pokoknya:(( emang sih ga begitu awet, tapi warna nya beneran bagus klo ga make up juga bagus banget, warna nya tuh cokelat-cokelat gituuu. pokoknya bagus banget:))))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenniealisa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

jenniealisa recommends this product!

5 days ago

ini lipstick warnanya bagus banget,cokelat gituuu bagus banget dipake kalau lagi gak makeup an gitu. bikin muka lebih dewasa tpi gk jadi tua gitu,pokoknya bagus banget,apalagi hargannya yang terjangkau,ditambah kalau udh ada disc aku belinya sekitar 30an,worth it banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

6 days ago

cintaa banget sama warnanya.. ngak norak+pigmented dan ini termasuk warna nude sih.. lipsticknya tuh ngk bikin bibir kering malah lembut banget pas dipake..untuk ketahanannya lumayan dan harganya pun juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmitadda

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

rahmitadda recommends this product!

6 days ago

ini murah, enak, warnanya keluarr bgt, di aku ga bikin kering meskipun olesss beberapa kaliii, cuma kurangnyaa ituuu dia transfer bgtt ke sedotan ke gelasss jadiii suka ga pedeeee hmmm, tapii warnanya aku bangett, pgn banget beli liptint yang warnanya gini deh❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erisnurlaila

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

erisnurlaila recommends this product!

16 Jan 2020

Sukaaa sama warnanya yang nude cocok dipake sehari2. Teksturnya juga creamy banget jadi mudah diratain dan ga bikin kering dibibir. Cuma kurang sukanya sama lipmatte ini dia gampang transfer. Jadi harus reapply kalau habis makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayuciii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mayuciii recommends this product!

13 Jan 2020

aku baru inget deh belum review ini wkwkwk. karena ingetnya lipcream doang. btw aku dapet ini dikasih ama.sodara, karna menurut dia ini cocok warnanya kalo kupake. dan... SEBAGUS ITU WOI HELPPP. aku jarang bgt pake yg modelnya lipstik gini, lbh sering pake lipcream. tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

afifahzzhra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

afifahzzhra recommends this product!

13 Jan 2020

suka bgt sama shade ini😍😍 warnanya oranye kecoklatan gitu, cakep bgt asli. masuk bgt di bibirku warnanya👌 ga bikin bibir kering samsek, karna dia powder matte, malah di bibir super lembab. tapi sayangnya dia mudah patah ternyata:(( sedih bgt padahal isinya masih bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rizkaicha16 recommends this product!

11 Jan 2020

Udah yg ke 2 punya ini, lipstik sejuta umat karena harga terjangkau dengan kualitas yg bagus bngtzzzzzzzz...... aku suka warna ini karena cakep nudenya masuk kesemua skintone terus jg cakep kalo jadiin cream blush makanya cepet bngt nu lipstik hbs kalau di aku🤓 creamy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

11 Jan 2020

nyesel baru nyobain sekarang:( bagus bangett:( nyaman banget dibibir dan warnanya cocok banget buat kulitku yang kuning langsat. walaupun bibirku kering tapi tetep nyaman bgt dibibir ngga bikin makin kering atau keliatan garis2 bibirnya. smooth banget. bakan repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS