Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Toasted Brown - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Rp. 55.000

4.6

512
236
46
5
1

800 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

5 days ago

emaaaangg sebaguus ituuuu warnanyaaaahh. tekstuurnya oke bangett. ringann. mo di aplikasiin berkali kali juga aman. bisa nutupin bibir yang gelap. sayang sih teksturnya bikin gampang patah. tapi tetep sejatuh cinta itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

6 days ago

Sebelumnya pake yang warna almond pink karena ala-ala my lips but better, trus waktu ada sale di shopee iseng beli yang warna ini dan ternyata sebagus itu.. ini aku pake buat sehari-haru dan sebentar lagi habis.. warnanya kalem, ga pucet, cocok buat kulit indonesia.. em ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zeeutarina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

zeeutarina recommends this product!

21 Mar 2020

gila ini lipstick bafus banget dr segi texture + ketahanan even ga seharian tapi ninggalin stain gitu lhoo.. makanha habis makan ga worry lsg kehapus semua krn kek masih ada sisa2 gitu di bibirnya. udah gitu harganya terjangkau sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safinabey

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Safinabey recommends this product!

20 Mar 2020

i love this product but for me it's just average, biasa aja, lucu tapi ga wow, karena malas, lebih sering dijadiin concealer untuk kantong mata dibandingkan jadi lipstick, tapi not bad kok, cuma ga wow aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

20 Mar 2020

Warnanya emang cakeppp ga boong, cocok ke kulit-kulit cewek indo. Tapi aku anaknya lipcream banget:') jadi gabisa dipaksa suka sama lipstick. Terus menurutku cepet ilang, harus sering-sering touch up kalo pake ini so nothing special with this one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sabillagiani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sabillagiani recommends this product!

18 Mar 2020

LIPSTICK KECINTAAN💕💕 warnanya bagus dan cocok banget dikulit aku, good quality dan ga pricey. hasilnya sesuai sama claimnya, powdery gitu dan enak banget gabikin bibir ngecrack walaupun gaterlalu lembab. warnanya warm cendrung coklat. pokoknya thebest lipstick ever ve ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandanuri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandanuri recommends this product!

17 Mar 2020

LIPSTICK KECINTAAN!!!!❤️ sesuka itu sm lipstick ini. Iseng2 beli dia karna lg flash sale karna liat swatches nya tuh lucu. Warna coklat tp bukan coklat gonjreng, coklat nude yg cute bgt. Pas di pake di bibir, WAH PARAH LANGSUNG CINTA. Lembut bgt dibibir, ga berat samsek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Janid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Janid recommends this product!

16 Mar 2020

MY MOST FAVE LIPSTICK EVER!! Lipstick kesayangan sih ini. Affordable price, good quality. Warnanya itu emang cenderung nude brown yg ada hint orangenga, tp really warm and comfortable nude gt. Bukan yg bikin wajah kusam. Dan entah gmn diwajahku yg ada noda bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

16 Mar 2020

Aku suka pakai ini kalau lagi pengen tampilan yang warm. Untuk dijadiin nude lipstick sih ini masih terlalu yellow di skin tone dan undertone aku yg light and neutral to cool. Tapi di seri ini aku suka sih sama shade ini karena ga segampang leleh yg touch of nude.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

15 Mar 2020

formulanya beneran enak banget di bibir, creamy, pigmented, finishnya powdery matte jd ga bikin bibir kering, dan ringan banget, berasa gapake apa-apa di bibir. warna toasted brown ini cantik bangettt, warna cokelat yg ada hint orange dan merah dikit, warnanya mlbb aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS