Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick NU34S - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational So Nude Lipstick

NU34S

Rp. 80.000

3.7

4
2
3
0
1

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ariesgurl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 May 2021

Ariesgurl recommends this product!

Aaa warna nya bagus bangett!! Tapi agak berat gitu di bibir, terus bikin bibir pecah-pecah kalau di aku. Aku pake lipstik ini jarang banget, karna kurang cocok di bibir aku tapiii warna nya cocok di bibir aku. Ngertii ga siii definisi sukakk warnanya tapi ga cocok di bibir kita karna bahannya😣huhu😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli varian 34 s ini dulu baru demam ama varian ini suka lihat packing ya simple gitu dan creamy bangets warna pun ok cute coral ya gara2 lipstik ini saya suka pake lipstik coral saya pake ini tiap hari sampe habis udh lama saya pake ini cuma sudah rada2 susah cari lipstik ini saya tak pernah beli merek ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jughead

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

jughead recommends this product!

teksturnya creamy bangeet jadi bikin bibir gak kering Kalo buat warna nya sih Aku finefine aja nudenya sih Masih bagus jadi gak terlalu pucet. Dan untuk Yang Masih Baru mau Coba pake lipstick sih ini bagus ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sarasdeyana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

ini lipstick nyaman juga, kadang aku jadiin buat eyeshadow buat campuran gitu. nude nya parah! walaupun terlalu creamy dan cepet banget ilang. karna bukan matte sih. tapi suka warnanya. repurchase? why not.

0

dekleni

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2018

lipstik pertama dan terakhir. terlalu creamy dan gak bisa nyatu di bibirku. shadenya emg gak sesuai dg bibir makin bikin males pake. udh 3 tahun lalu beli smpe sekarang masih banyak bgt dan dipakai sbg blush on krn warnanya bagus utj blush on dan ada gliter2nya.

0

ninahpsr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Aug 2016

Warnanya nude banget di bibirku. Teksturnya mengandung shimmer jadi agak too much glossy menurutku. Entah kenapa harganya mahal tapi kualitasnya gak sesuai. Mending beli yang varian color show kali ya lebih bagus finishing nya gak terlalu glossy dan lebih murah pastinya. Soal ketahanan juga payah sih paling cuma 2-3 jam aja udah bubar.

0

Tiffani03

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2016

aku suka warna nude.. sebelum pake nu34s ini aku pake yang shade nu37s.. tapi banyak yang bilang aku pucet jadi akhirnya ak upilih warna ini.. aku udah pake ini sampe purchase 4 kali.. warnanya bagus pas banget di bibir sama wajahku.. tapi kadang lipstik ini bikin kering jadi buat perawatan kalo malem aku suka pake lip balm.. kalo pake lip balm sebelumnya malah jadi oily soalnya dan aku gag suka.. jadi kadang aku pake lipbalmnya malem, and its work for good.

0

ShintaSetiono

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2016

warnanya pigmented banget
walaupun namanya nude, tapi warnanya jadi coral kalau dipake
shiny nya nggak berlebihan
mengandung pelembab, jadi nggak bikin bibir kering dan pecah-pecah
nggak lengket di bibir
bertahan di bibir cukup lama sekitar 5-6 jam (pengaplikasian pertama menggunakan tissue, lalu dioles lagi)

0

dharandhee

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Sep 2015

Cari lipstik yang cocok untuk bibirku yang kering agak susah susah gampang ya, klau aku sih suka banget sama nu34s karena warnanya yang ngak terlalu gonjreng tp ngak pucat jg yang paling penting nggak bikin bibir kering :)

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Sep 2015

(+)gampang didapat
(+)warna pink tp ada hint orange nya..kl dibibir aku sih g terlalu nude..aga orange pink..g terlalu suka sbnrnya abis menurut aku kurang nude gitu..g pucet ky org sakit..tp g gonjreng jg.
(+)tekstur creamy shiny..hsl akhir creamy dgn sdkt shiny..bibir aku berasa ada butter..enak bgt..lembuut & lembab bibirku..gampang di blend..
(+)packaging cantik..warna salem bening + silver..modis
(+)warnanya pigmented..sekali oles lgs keliatan

(-)staying power..so so lah..sekitar 3-4 jam tanpa mkn minum loh..
(-)krg suka warnanya..krg nude kl di bibir aku..lbh suka yg nu35s,nu37&mat7

0