Maybelline Color Sensational So Nude Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Color Sensational So Nude Lipstick

NU37

Menicaso

Normal, Light, Cool

23 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah demam ama varian ini dari maybelline ku koleksi satu persatu warna dari 32 s,34s pertama ku beli,37 s ini juga inj lebih nude agak pink mauve gitu pokok ya udh jadi kecintaan saya lipstik ini beda dengan lipstik maybelline lain cuma susah cari sekarang lipstik ini saya tak pernah beli merek ini lagi

mutiaafianti

27 Jul 2016

Lipstick creamy yang enak banget pas dipake di bibir. Warna nude yang cocok untuk dipake kuliah terutama di hari males dandan. Nggak bikin bibir kering sama sekali. Meskipun nggak awet tapi kalau di touch up nggak ada perasaan nggak nyaman. Lipstick maybelline ini salah satu lipstick pertama yang aku punya karena dari segi harga nggak terlalu nguras kantong.

sunshinesmile

Normal, Light, Warm

21 Feb 2016

Ini lipstick andalan kalau pas lagi males dandan. Warna nude-nya ga pucat, sesuai dengan warna natural bibir q. Di blend dengan lip polish warna lain juga cantik sebagai dasar. Pigmentasi dan daya tahan cukup bagus tanpa makan, minum atau terkena air wudhu. Cukup lembab di bibir tanpa meninggalkan kesan shiny atau glossy. Just right!

Nazurasetia

13 Dec 2015

Piknnya lembut nide banget, tapi yang punya kulit sawo matang ngga bakal cocok dengan warna ini kecuali di mix and match. Karna bibirku pigmented jadi kurang bisa ngecover dengan baik, teksturnya creamy cenderung mengkilat dan ngga tahan lama

vonnygm

27 Sep 2015

one of my favourite nude lipstick ever (+)gampang didapat
(+)warna pinky nude yg cantiiikk bgt..bagusss bgt nude nya..g pucet ky org sakit..tp g gonjreng jg..pokoknya kl kalian ngaku pecinta nude lipstik mk kalian wajib punya warna ini..bagus bgt jatohnya dibibir aku.
(+)tekstur creamy shiny..hsl akhir creamy dgn sdkt shiny..bibir aku berasa ada butter..enak bgt..lembuut & lembab bibirku..gampang di blend..
(+)packaging cantik..warna salem bening + silver..modis
(+)warnanya pigmented..sekali oles lgs keliatan
(-)staying power..so so lah..sekitar 3-4 jam tanpa mkn minum loh..tp tgl oles lg cakeeepp lg deh..

Very High Recommended for nude lipstick lovers..aku suka bgt warnanya