Maybelline Color Sensational Lipstick Plum Paradise - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Lipstick

Plum Paradise

Rp. 120.000

3.8

4
4
3
1
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Enak banget pas dipake, ga lengket, terus aku ngerasanya sih pas habis dipake bibir tuh ga kering gitu malah lembap, warnanya juga aku suka banget, terus gampang dibawa kemana2, packagingnya juga ga norakk, sana yang paling penting gaada baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

normalitaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

normalitaaa doesn't recommend this product!

jujur, awalnya aku nyaman2 aja pakenya tapi setelah beberapa bulan pakai lipstik ini bibir aku jadi tambah gelap :( dia juga gampang patah dan blepotan di wadahnya. jadi untuk purchase kedepannya i would say no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : monita

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

produk maybelline ini siapa yang gak punya? siapa yang gak tau, aku iseng beli tapi mama aku malah gak suka karena lengket, dan mengkilap alias glossy emang gak terlalu tapi masih ada sinar pantulan gitu, dan emang kurang tahan lama, jadi produk ini udah kita bagi bagiin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nida_sr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

nida_sr recommends this product!

Cakep banget sihh ini warnanyaaa, gk bikin keringg malah jd lembab di bibir. Nggk tahan lama sihh tp krna warnanya cakep jd gpp haha aku pake tipis2 dibibir, malah bikin keliatan natural gituu, yg nude mah lewatt wkwk mantap lah pokoknya, punyaku sampai sekarang aja blm abis2 wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

Derayaa recommends this product!

warna nya cakeupppppppppp pink tapi aga ungu bagus deh warnanya, bikin cerah cantik aja di wajah keliatannya. cuma memang dia cepet ilang kalau habis minum atau makan gitu jadi harus ditimpa lagi warna nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2020

Nuristya recommends this product!

beli ini karena ada promo 😁😁 enak c di bibir lembab. aq ga begitu percaya diri pakai warna bold kayak gini .ini ada hint ungunya jadi untuk aq yg dark kalau pakai ini makin keliatan tan akunya😁 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2020

Falasifah18 recommends this product!

plum paradize ini cukup bold ya warnanya. tapi bukan berarti kalau pakai jadi menor. justru menuritku warna ini kalau dipakai tipis malah terlihat natural dan nggak gonjreng sama sekali. aku suka juga buat ombre.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Lipstikk keren abisss bikin bibir jadi keliatan manis. Terus pilihan warna2nya juga cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area bibir. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu dibibir dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh touch up lipstik terus-menerus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

irenee.nc

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2016

nice color tapi bikin wajah terlihat lebih tua. apalagi kalo lagi pake riasan mata yg mencolok banget bakal bikin makin kusam di muka. cocoknya sih buat kalo lagi pake eye makeup yg ringan. but really hate the effect!! bener-bener bikin bibir kering. kalo lupa pake lip balm, dijamin deh baru 2 jam aja udah ga bagus banget jadinya di bibir. karena bibir bakalan kering dan bisa ngelupas kulit bibir. walaupun udah pake lip balm cuma menahan bbrp jam aja. abis itu bakal kering juga bibirnya. padahal swatch nya oke. sekali aja langsung pigmented.

0

nonamerah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2016

Ini agak subyektif. Aku pengalaman beli lipstick ini di Centro Plangi dan ternyata setelah aku buka segel plastiknya dan aku buka lipsticknya, aku menemukan lipstick aku sudah patah. Parah banget.

Padahal warnanya bagus banget. Aku suka karena match dengan skin tone aku. Formulanya juga oke, closer to amplified rather than matte.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS