Maybelline Color Sensational Creamy Matte 657 Nude Nuance - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Creamy Matte

657 Nude Nuance

Rp. 100.000

4.3

21
16
6
1
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afipf recommends this product!

25 Oct 2020

nyobain lipstick creamy pertama kali nya, dan aku pilih warna ini setelah liat swatches online.. pas ku coba, warna nya masuk masuk aja ke skintone ku, tapi agak tricky sih. kalo bibir nya make lipbalm dulu, warna yg keluar bakal jadi terang, tapi kalo bibir lagi kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

bearbrand01 recommends this product!

06 Oct 2020

pakai lipstik ini krna diajak tmn biar dpt promo kalo beli 2. bagus sii warnanya, kyk nude biasa la. tp cpt ilang gt, jd hrs ditambah terus. kalo soal warna, ditiap orang beda2 , krna kulit bibir orang berbeda. kulit badan putih ga jamin warna lipstiknya bagus. kulit bd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

03 Oct 2020

Coba-coba lipstick nude dari brand ini, hasilnya ok. Dengan tekstur yang creamy dan tidak kering membuat tekstur bibir lebih fresh. Kadang suka di mix dan max dengan lipstick lainnya atau dijadikan base lipstick. Hasilnya tetap ok bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mita_Friscilia24

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Mita_Friscilia24 recommends this product!

17 Jul 2020

Senang banget karena dapat Lipstik ini gratis apalagi dari maybelline, Aku dapat warna yang nude, formulanya aku suka karena gak bikin kering. Tapi ini cepet ilang, gak begitu tahan lama. Lipstiknya mungil banget. Tapi warnanya aku suka banget cocok di kulit aku. Thanks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

MetaUK recommends this product!

15 Jul 2020

lipstick ini campuran antara warna pink, coklat dan ungu. baca2 review member lain, umumnya suka sama lipstick ini. namun saat aku pakai, warna ungunya paling menonjol,dan itu bikin kulit kelihatan kusam. tapi aku suka formulasinya. sesuai nama, dia creamy dan tampak ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

npgabriela

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

09 Jun 2020

iseng aja beli ini. dan sebenernya mirip banget sama shade yang clay crush. pas pertama kali diaplikasi di bibir, langsung keluar ya warnanya. suka aja sama wanginya, dan tahan lama. shade nude ini, pas banget pas awal nempel dibibir. cumaaa, lama kelamaan oxydate, warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eva_aprilia recommends this product!

04 Jun 2020

Warnanyaa cantiik bangettt, kaya my lips but better ajaa gituu di akuu. Cocok buat sehari hari karena dia ringan dan nyaman banget. Ohh dan dia pigmented bangett, sekali swipe langsung nutuup. Tapi finishnya menurut aku lebih kaya satin dibandingkan matte. Dia juga luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell doesn't recommend this product!

01 May 2020

warnanya sangat sangat aku!!! bagus dan cantik banget, terus natural juga. Finishnya juga bagus banget aku suka. Packagingnya oke juga, termasuk standar sih. pigmentasinya biasa aja. TAPI sedih banget karena ketahanannya buruk dan tidak transferproof membuat aku capek b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunii36

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

yunii36 recommends this product!

12 Apr 2020

🌼Beli ini gara² ada diskon waktu itu hehe. awalnya emang udah tertarik si pengen beli cuma ya masih maju mundur gitu wkwkk pas bgt ada diskon yaudah lgsg checkout deh. aku suka sama warnanya cocok di kulitku teksturnya juga suka utk ketahanan lumayan juga gak sering to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SeptemberyDe recommends this product!

24 Feb 2020

Beli ini karena lagi jalan-jalan ke Transmart, harga lagi diskon, bayar pake kartu debit bank Mega, turun lagi harganya. Cuma hasil swatch di tangan... bungkus. Pakai, EH AKU SUKA BANGET DONG GIMANA!! Bagus banget ternyata. Cry. Very affordable... hasilnya bagus, warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

SIMILAR PRODUCTS