Maybelline Color Sensational Creamy Matte Lipstick Nude Nuance - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Creamy Matte Lipstick

Nude Nuance

Rp. 100.000

4.2

28
23
11
1
0

62 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

suciwulandari recommends this product!

warnanya cantik banget, agak powdery gitu dan sesuai namanya ya matte finish. Sekali swipe langsung keluar warnanya, atau buat yang gamau pake tebel2 bisa banget kok warnanya masih ngecover garisgaris dibibir kita. Sayang banget keburu expired duluan:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Produk lipstick favorit kedua setelah wardah adalah Maybelline. Packagingnya dr pelastik dan sangat sederhana mirip produk Lipstick Lakme yg pernah aku review sebelumnya. Ini lumayan bagus buat daily, walaupun finishnya gabegitu matte, tapi dia juga gabegitu glossy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Jul 2021

muchaula doesn't recommend this product!

warnanya di aku jadi mauve gitu kurang cerah. tapi masuk banget sih karena bibirku gelap. sedihnya dia kayak ada baunya yg ganggu, terus lipstick ini juga transfer ke masker dan sekali dibuat makan ilang deh. akhirnya jarang banget dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

si kecil yang selalu ku bawa kemana-mana, karna tanpa pakai apa-apa di wajah cukup oleskan ini dikit aja dibibir udah ngangkat dong, warnanya bagus bangettt. untuk teksturnya meskipun dia matte tapi agak creamy nggak bikin kering di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Biasanya pake ini barengan sama yg powdery mattes toasted brown warnanya jadi merah bata agak coklat cakep bgt pokoknya di kulitku yg sawo matang. Karena finishingnya satin, jadi gak bikin bibirku yang kering tambah kering. Gak transferproof sih ini tapi kalo buat minum sama makan yang gak terlalu berkuah masih ok. kalo ilang ilang tinggal touch up lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

dhiyaulhaq29 recommends this product!

awalnya beli karena udah bosen pake liptint yg bikin kering akhirnya jatuh hati sama lipstik ini, tekturnya ringan di bibir dan warnanya aku suka banget ga terlalu mencolok. untuk ketahanan sih lipstick ga setahan lipmatte atau lipcream yaa tapi lipstick ini cukup melembabkan ga bikin bibir kering!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 Apr 2021

Malikha18 recommends this product!

Nyoba yang warna ini sedikit sesuai ekspetasi. Cocok buat sehari hari sekali oles udah langsung nutup. Warnanya coklat hint merah. Teksturnya lembut matte tapi nggak bikin bibir kering. Untuk ketahanan kurang tahan lama tapi nggak masalah karena udah secinta ini sama lipstik maybelline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Apr 2021

fitrifj_11 recommends this product!

Suka sama teksturnya yang ringan dan lembut jadi gabikin bibir kering ,selain itu juga warna nya nude dan cakep banget pas d apply ,harganya juga affordable dong bakal jadi kecintaan aku nih prodaknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

06 Apr 2021

Anggiapitaomas recommends this product!

Jadi awalnya aku dapet produk ini karena dapet free gitu pas beli foundationnya Maybelline. Aku suka sm warnanya, bagus bgt kl dipakw untuk base dan ombre. Tapi kurang sukanya karena gak begitu tahan lama, jd kalau dipakai maian atau minum gitu gampang ilang dan nempel di gelas. Tapi sejauh inu aku udh repurchase sih karena emang bagus bangey warnanya buat jd based gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

aufnaf recommends this product!

pertama kali beli creamymattes, biasanya beli seri powdermattes. beli karena iseng aja mau coba shadesnya. warnanya coklat hint keunguan jadi deep gitu warnanya. so far aku suka aja sih sama warnanya, tapi aku kurang suka sama tekstur creamymattes-nya di bibirku soalnya dia kaya kurang nempel di bibir dan lebih cepet ilang dibanding powdermattes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next