Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipstick Clay Crush - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Color Sensational Creamy Mattes Lipstick

Clay Crush

Rp. 55.000

4.7

41
12
2
0
0

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deffi_arista

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Deffi_arista recommends this product!

4 days ago

Mungkin kalo kulit aku bakalan lebih tan dari yg sekarang ini bakalan pucet bgt sih, tp utk skrg ga bgitu pucet msh bagus. Ku pikir warna nya bakalan sama kayak purbasari yg shade "diamond" itu. Tp ternyata msh lebih pucet ini, tp gpp aih sexy gitu keliatan nya pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

09 May 2020

cantik warnanya, awal-awal pake aku agak tricky karna dia jadi keliatan kusam di kulitku. tapi untuk yang mau kinda bare lips but better ini cuco. sekarang aku pake buat ke tempat-tempat simple dan mau ga keliatan dandan banget. texturenya creamy dan ga bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlinapf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

erlinapf recommends this product!

09 May 2020

Beli karna keracunan suhay wkw, emg bener ini warnanya nude bgt yg lebih ke pink orange gt jadinya akan pucet kalo dipake sendiri dibibirku. But noprob, aku pakenya buat ombre. Tp tetep kalo diombre sm warna merah yg ngejreng jatohnya dibibirku pink gt, jadinya harus di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

warda30

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

warda30 recommends this product!

04 May 2020

secantikk ituu warnanya nude peach natural banget dipake sendiri oke dijadiin base ombre jg cantik. sblmnya suka pake varian matte yg touch of nude tapi lebih pink dibanding ini dann sukaan yg inii.ini lebih satin tetep transfer, cepet ilang tapi gamasalaah. uda ke4 kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

marryhun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

marryhun recommends this product!

30 Apr 2020

Another kinda my lips but better shade🥰💄. Warna cantik banget deh! pinkish nude gt. Dan ga pucet at all kalo di skintone aku. + coverage nya jg oke. Utk ketahanan nya enggaksih, bubar begitu abis dipakai makan. Tp its okay, aku jg gs suka yg death matte gitu. Oiya sha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Mayangpermana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Mayangpermana recommends this product!

26 Apr 2020

Aku suka banget sama produk ini. Teksuturnya ringan dan melembabkan bibir tapi juga ga gampang hilang. Ga bikin bibir kerasa berat walaupun dipake berlapis lapis. Warnanya juga masuk banget kekulitku dan secantik itu warnanya. Cocok banget kalo mau dijadiin base buat om ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

clarissa recommends this product!

17 Apr 2020

Wah shade yg satu ini bukan main sih, bener2 nude mlbb dan cocok bgt di skintone aku, warnanya secantik ituu, untuk formulanya aku suka krn dia matte tapi ngelembabin bgt di bibir, gak transfer juga sih pas aku test. Cuma gatau kenapa kalau pake produk ini tekstur bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mutiaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiaf recommends this product!

13 Apr 2020

Lipstick yang kesekian kalinya aku beli karena warnanya bagus banget, nudenya cantik ga bikin bibir aku keliatan kaya orang sakit. Kelebihan product ini karena dia claimnya creamy mattes sangat ngelembabin bibir aku tapi ngga shiny finishnya tetep matte dan dia lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julysade3107

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

05 Apr 2020

warnanya bagus, natural, pigmented, moisturizing juga ya, bsa jadi base ombre. gak berat di bibir.. bisa di buat harian.. salah satu nude yang masuk banget di kulitku. suka banget lah parah.. pingin juga nyoba warna2 lain ♡♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini salah satu nude lipstik yang cocok aku pake, selama ini aku kalo pake nude lipstik selalu jatuhnya pucet banget, tapi ini lumayan bikin tampilan soft & natural, enak dipake untuk daily makeup karena ringan dan jatuhnya matte di bibir, tapi kalo sehabis makan harus t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS