Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Color Sensational Creamy Mattes Lipstick

Siren in Scarlet

Anaphalis_911

Oily, Light, Warm

14 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Aku jarang pake lipstick, biasanya lipcream tapi ini bagus menurutku. Produknya gak bikin bibir kering, mudah dipakai, pigmennya bagus, dan ukurannya mini jadi gampang dibawa kemana2. Yang kurang hanya desain kemasannya sih dan dia gak transfer proof jadi harus di retouch kalo abis minum atau makan banyak.

ifrchm

Oily, Dark, Warm

27 Sep 2020

ifrchm recommends this product!

Warnanya jreng banget!! Cocok buat make up style yang bold, tapi warnanya bagus di wajah yang kulitnya gelap kok. Jadi merahnya tuh deep gitu. Aku suka pakai tipis-tipis aja soalnya bibirku warnanya cenderung gelap jadi pas pakai ini merah tapi ga menor. Teksturnya menurutku biasa kaya lip lain sih, tapi kemasannya aku suka karena enak banget dibawa kemana-mana di saku

Karencynthiap

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2019

Warnya lumayan bagus tapi di bibir aku kelihatan lebih gelap. dan bikin bibir kering terus ada gumpalan2 lipstik nya, beda sama yg warna Chili Nude malah lebih lembab dia di bandingin warna ini. repurchase? no :(