05 Dec 2024
mutiarazainbp19 recommends this product!
ini baguss bgtt ringan di bibir, warnanya pun baguss dan sangat pigmentit bgtt, harganya juga masuk akall, ini the best lip product bgtt, dia juga ga nempel di maskerr krn aku pribadi beraktivitas memakai masker, dia the bestt bagus juga kalo dibuat pemakaian harian
04 Dec 2020
kraissh recommends this product!
warnanya merah ada hint pinknya dan bagus banget sih menurutku. memang gak transferproof, tapi pigmentasinya bagus dan tahan lama di bibir. sesuai namanya pas dioles di bibir memang teksturnya terasa creamy. kalo dipake tipis tipis warnanya jadi bibir pink yang sehat gitu, kalo dipake ombre warnanya cantik, kalo dipake full lips bener bener ngecover bibir dan hasilnya matte. recommended!
16 Jul 2020
rizkynadhifa07 recommends this product!
sebelum memilih warna lipstick yang mau kalian pake ada baiknya pertimbangi dulu dri segi wrna kulit dan bibir kalian jgn kyk aku yg mudah tegiur discon wkwk smpe gk merhtiin wrna lipstick yg aku beli , jd pas dteng aku kget bnget gila sih ini kok merh bnget aku kira org nya yg slah trnyta kslhan ada di aku sndri , nah lipstick maybeline yg ini punya hsil pigment yng 2x lbih intens , mskipun matte ttep memberi kelembapan pda bbir mskipun slah shade ttep aku pke buat ombre wkwk
Purchase Point : shopee
09 Apr 2020
IMazmurini22 recommends this product!
warna merahnya sebagus itu, gatau lagi ini bener-bener merah andalah banget karena emang cantik dan masuk buat semua warna kulit, teksturnya yang creamy nyaman banget buat di pake dan diaplikasikan ke bibir tapi finishnya matte jujur cantik banget jadinya, sesuka itulah pokoknya sama produk ini 😭❤
Purchase Point : ADA
27 Dec 2019
SukmaWahab recommends this product!
lipstick stain is a work of art. yes! this lipstick definitely described all of glamorous and luxurious of women.. kalian kalo nyari dupe warna merah yang bener2 merah sesungguhnya coba lipstick ini deh. warna nya juga gak cepet luntur even dia finish nya creamy mattes.