Max Factor Lipfinity Luscious - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Lipfinity

Luscious

Rp. 119.000

2.9

9
7
8
14
6

44 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsolav

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

itsolav doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

pas awal beli seneng karna gacuma dapet lipstick tapi dapet lipbalmnya. baunya bau alkohol, tapi tempatnya lucu. pas aplikasiin lipsticknya ke bibir, hasilnya jadi kering pecah pecah gitu. mungkin kalo di bibir yang ga gampang pecah pecah hasilnya akan sedikit lebih bai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oqslife

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

Matte, pigmented, longlast, transferproof, tapiiiii susah banget dibersihinnya, bikin bibir jadi kering banget sampe kulitnya ngelupas & kasar. Ada lip balm terpisah sih, tapi tidak membantu. Lip creamnya juga bau lem kertas.

0

ilmiindria88

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Sep 2019

Cinta banget sama produk ini.. Tapi warna yang aku suka (142).. Agak susah gitu dapetnya.. Buat yang kesulitan hapus lipfinity ini aku ada saran buat kalian. Ngebersihinnya pakai baby oil.. Dijamin gampang banget bersihnya..

0

edlinna

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2019

ini adalah lip cream pertama aku sebelum make over ngeluarin seri warnanya yang makin banyak. suka banget pake lip cream ini, super awet dan ga bikin kering di bibir. buat yang kerjanya outdoor dan g sempet touch up ini ngebantu bangettt. repurchase? udah berkali-kali. ... Read more

0

bnitabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

dulu suka banget pake lipstick ini, karna dia tahan lama banget sampe susah dibersihin. kata mbak mbak counternya sih ini kissproof, wayoloo. tapi finishnya kering sih jadi harus pake lipbalmnya gitu.

0

dianeismav_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2019

Pas ada diskon + bundling gila gilaan dari maxfactor di mall, aku sama emak beli beberapa item lumayan buat nambah make up karena murahhh. salah satunya beli ini. dia udah 1 paket dengan lipbalm nya karena texture ini lipstick yang totally matte dengan mengunci warna dj ... Read more

0

disamachsus

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Mar 2019

Warnanya oke cuman susah banget dong ilangnya :(( aku sampe kesulitan ngapusnya ga bisa ilang sama sekali walau pake air atau makeup removal dan nempel bgtt dibibir, aku beli produk ini 1 paket isi 2, satunya kayak pelembab bibir gitu tapi mungkin cara menggunakannya ak ... Read more

0

Endria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

warna nya oke, cuma aku agak gasuka sama finish nya yang terlalu matt akhirnya bikin garis bibir makin jelas, kalo untuk ketahanan sih juara ya, dia awet banget sampe rekor aku sih 10 jam dan masih nempel

0

inkamaharani

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2018

aku emng suka banget pake barang2 punya mama aku haha😂, ini salah satunya. yang aku suka dari produk ini adalah warnanyaa cakepp, dan.tahan lamaa❤💙 gak bikin bibir kering.. menurut ku untuk harga segitu,isinya sedikit banget:(. Oh iya sebelum pake ini aku pake lip bal ... Read more

0

nissaf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2018

pertama kali beli ini karena suka dengan shadenya! super bagus banget warnanya! dan yang paling penting dia matte yang ngga bikin kering dan cracky gitu! ampuuuun awetnya parah dah bener-bener 24 hours! ga perlu touch up deh kalo pake lipstik ini. tapi, yang bikin mager ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS