Max Factor Lipfinity Luscious - Review Female Daily

Max Factor

Lipfinity

Luscious

Rp. 119.000

2.9

9
7
9
14
6

45 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memine27

Combination, Medium Dark, Cool, 35 - 39

29 Oct 2020

memine27 doesn't recommend this product!

awalnya aku tertarik membeli lipstik ini saat lagi di counter max factor buat beli bedak nya. klo dari promosi mbak2 yang jualan, lipstik ini tahan 24 jam gitu,dan dalam satu paketan nya sekalian ada pelembab nya. warna nya juga cantik banget pas aku lihat. padahal nih ya, lipstik di rumah udah buanyak, tapi tetap aja lapar mata beli lagi 🤣. sayangnya saat aku coba, bener2 ga cocok di bibir ku. lipstik nya memang pigmented banget, cuma karena saking matte nya malah bikin bibirku kering, padahal udah pake lipbalm dulu sebelumnya .. huhuhu so for me will be not repurchased 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

itsolav

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2020

itsolav doesn't recommend this product!

pas awal beli seneng karna gacuma dapet lipstick tapi dapet lipbalmnya. baunya bau alkohol, tapi tempatnya lucu. pas aplikasiin lipsticknya ke bibir, hasilnya jadi kering pecah pecah gitu. mungkin kalo di bibir yang ga gampang pecah pecah hasilnya akan sedikit lebih baik. lipsticknya tahan lama sampe aku bingung hapusnya gimana. lip balmnya gamembantu sih menurut aku. bibirku yang pecah pecah aku pakein ini ngga jadi membaik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oqslife

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

Matte, pigmented, longlast, transferproof, tapiiiii susah banget dibersihinnya, bikin bibir jadi kering banget sampe kulitnya ngelupas & kasar. Ada lip balm terpisah sih, tapi tidak membantu. Lip creamnya juga bau lem kertas.

0

ilmiindria88

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Sep 2019

Cinta banget sama produk ini.. Tapi warna yang aku suka (142).. Agak susah gitu dapetnya.. Buat yang kesulitan hapus lipfinity ini aku ada saran buat kalian. Ngebersihinnya pakai baby oil.. Dijamin gampang banget bersihnya..

0

edlinna

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2019

ini adalah lip cream pertama aku sebelum make over ngeluarin seri warnanya yang makin banyak. suka banget pake lip cream ini, super awet dan ga bikin kering di bibir. buat yang kerjanya outdoor dan g sempet touch up ini ngebantu bangettt. repurchase? udah berkali-kali. apalagi kalo lagi diskon, ga pernah nyesel beli nya.

0

bnitabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

11 Jul 2019

dulu suka banget pake lipstick ini, karna dia tahan lama banget sampe susah dibersihin. kata mbak mbak counternya sih ini kissproof, wayoloo. tapi finishnya kering sih jadi harus pake lipbalmnya gitu.

0

dianeismav_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2019

Pas ada diskon + bundling gila gilaan dari maxfactor di mall, aku sama emak beli beberapa item lumayan buat nambah make up karena murahhh. salah satunya beli ini. dia udah 1 paket dengan lipbalm nya karena texture ini lipstick yang totally matte dengan mengunci warna dj bibir gitu sampe susaaah banget buat bersihin nya. setelah kering pun gak bakal transfer ke mana mana, atau ilang gara2 nempel. mesti 3x pake micellar + oil sampe ditekan agak keras gitu dibibir biar cepet ilang. selama lipstick ini ga teroksidasi sama air liur kita dia ga akan bikin kering, setelah di apply harus bener2 dibiarin kering sendiri. stay hour nya juga aweeeet bisa 10jam! sayang isinya dikit banget, jadi males juga buat repurchase. tapi overall bagus sih

0

disamachsus

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Mar 2019

Warnanya oke cuman susah banget dong ilangnya :(( aku sampe kesulitan ngapusnya ga bisa ilang sama sekali walau pake air atau makeup removal dan nempel bgtt dibibir, aku beli produk ini 1 paket isi 2, satunya kayak pelembab bibir gitu tapi mungkin cara menggunakannya aku ga tau dan waktu itu asal beli aja jadi aku ga ngerti , apakah pake pelembab nya dulu apa gimana

0

Endria

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

warna nya oke, cuma aku agak gasuka sama finish nya yang terlalu matt akhirnya bikin garis bibir makin jelas, kalo untuk ketahanan sih juara ya, dia awet banget sampe rekor aku sih 10 jam dan masih nempel

0

inkamaharani

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2018

aku emng suka banget pake barang2 punya mama aku haha😂, ini salah satunya. yang aku suka dari produk ini adalah warnanyaa cakepp, dan.tahan lamaa❤💙 gak bikin bibir kering.. menurut ku untuk harga segitu,isinya sedikit banget:(. Oh iya sebelum pake ini aku pake lip balm biar cuco meongg hahaha

0

SIMILAR PRODUCTS