Max Factor Colour Elixir Lipstick pink brandy - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

pink brandy

Rp. 94.500

3.9

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Aug 2019

Shade pink brandy ini salah satu warnanya unik, orange coral. Meski coral tapi dia surprisingly gak gonjreng. Hasilnya satin dan lebih glossy dibandingkan dengan shade lainnya. Gak begitu tahan lama sih dibibir, tapi masih enak buat apply kembali meski ditimpa. Packagin ... Read more

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

lipstick warna coral pertamaku! awal nyoba langsung suka sama warnanya yang bikin muka jadi fresh dan teksturnya juga enaaaak di bibir ga bikin kering, moist banget, hasil akhirnya satin gitu ga matte

0

Richsantika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2018

jadi waktu itu diskon jadi nyobain ini suka sih sama warna dan teksturnya yang lembut apalagi bau susu nya gitu nyaman banget . tapi kekurangannya adalah masih suka transfer kemana mana karena bukan jenis matte juga sih masih bisa bikin bibir lembab

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2017

This is my first max factor lipstick. Tekstur dari formulanya creamy, ga patchy, ngga bikin alergi ke bibirku yg sensitif, pigmentasi super bagus pinggir bibirku agak gelap tertutup dengan baik, daya tahan cukup sampai 4 jam kecuali kita makan yg berat. Kemasanya luxury ... Read more

0

Irnadewiofficial

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Mar 2016

Max factor lipstiknya creamy dan warnanya nyata, melembabkan dan gak bikin kering, kalau mau matte bisa pakai tisu ditepuk tepuk dikit.. perlu touch up kalau sering bicara atau makan, pakagingnya bagus, keliatan mewah, gak beraroma dan warna nude nya paling bagus menuru ... Read more

0

agnesoliviaw

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2016

Harganya ga mahal, pilihan warna banyak, bisa didapet di Centro gitu kalau di Surabaya. So far pemakaiannya di bibir enak, ga bikin kering. Trus tahan lama juga, biasanya cuma retouch 1x aja. Ntar maw coba warna yg lain lg :)

0

rustykarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Nov 2015

warnanya pigmented, mudah meresap dan menempel di bibir.
yang paling ak suka dari lipstik ini adalah tekturnya yang ringan dan lembab. ga bikin bibir kering, walau dipakai berulang-ulang ga menggumpal warnanya tetep rata. cantik...

0