Colour Elixir Lipstick - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Bewitching Coral
Rp. 94.500
4.1

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fimut94

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Aug 2018

pernah punya lipstick ini tapi ngga beli hehehe boleh dapet dari undian dipasar swalayan... lipsticknya sih enak tapi empuk banget jadi gampang patah deh... dibibir aku sih enakan aja basah2 gitu 😊😊😊

female-daily-user-image
meilianachen

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2017

ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..

female-daily-user-image
rizmarhmn

Oily

Medium

Neutral

07 Mar 2017

Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang suka dengan teksturnya tapi aku siasati dengan pake concealer bibir biar finishing... Read More

female-daily-user-image
rii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Aug 2016

I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan  bibir aku yang keriing.  Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering.  Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.

female-daily-user-image
etcetera

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

18 Jun 2016

Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it

female-daily-user-image
nandaayutrian

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2016

Lipstik ini oke pigmentasi nya, untuk yang warna bewitching coral ini, warna nya bright pink dengan hidden orange nya. Warna cenderung glossy, tapi kalo mau tampilan yang agak matte bisa di blot pake tisu, setelah pemakaian.<br /> Lipstik ini juga moist dan ga cracking kalo udah lama pakai, hilangnya memudar, jadi baguss. Lipstik ini tahan sekitar ... Read More

female-daily-user-image
vayash

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Jan 2016

Formulanya oke, creamy, tahan lama, tidak mengeringkan di bibir, dan meninggalkan stain yang cantik. <br /> Sayang kurang cocok dengan warnanya yang jatuhnya lebih merah orange dan masih mengandung paraben.

female-daily-user-image
melicious91

Dry

Light

Warm

25 - 29

28 Dec 2015

Salah satu lipstick favorite, karena warnanya yang alami & nggak norak, cocok buat dipakai sehari2. Sayangnya kalau untuk soal ketahanannya kurang, karena enggak terlalu tahan lama. Kemasannya unik dan menarik, warna goldnya elegan2 gimana gitu :)

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

ini adalah shade pink pertama yang aku suka ^^<br /> waktu itu pas ada makeup class di sogo plaza senayan, aku dipakein colour elixir shade bewitching coral ini sama mba BA nya.. tadinya sih ragu shade ini bakalan failed di aku, ternyata engga ^^<br /> warnanya bener bener cantik, ngelembabin bibir banget, ga bikin bibir kering dan pecah2.. result ... Read More

female-daily-user-image
nana88

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2015

Aku suka banget sama warnanya jatuhnya natural dan kayak nyatu di bibir, cuman ga tahan lama sih. Bibirku itu sensitive banget dan kalo ga cocok sama konten lipstick bias jadi pecah2 tapi pake max factor ini aman2 aja buat bibir sensitifku. Packagingnya bagus tapi lama kelamaan mengelupas gitu kalo suka dibawa kemana2 ya, bukan diem di meja rias.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next