3.8
15 Jun 2023
Hanum123_zah recommends this product!
jujur pake ini udah kayak 5-6 thn yg lalu pas sma,IYA GUYS waktu sma aku pake ini shadenya CHERRY KISS merah cherry agak merah ke pink gitu one of the best lipstick that i ever have finishnya satin ke glossy makenya di tap tap trs di blend jadinya naturall bgt makannya aku pake sekolahh tenang guyss aman bgt warnanya waktu sekolah aku makenya pake lipbalm dulu trs pake ini dikit tts diblend udah cakep mampus deh
26 Jul 2022
alfirp12 recommends this product!
Warna coralnya cenderung kayak pink fuchsia, tapi tetep ada hint orange. Yaa warna coral gimana sih 😅 Buat isian ombre bagus banget ini, bibir terlihat pink bersemu manjalitah. Formulanya moisturizing banget, bikin bibir kering auto mulus, bisa mencerahkan bibir gelap juga.
08 Mar 2021
tinuw_ recommends this product!
Aku udah pakai produk ini 6th! Selama 6th ini masih suka cari2 lipstik lain tapi tetep aja balik ke lipstik ini lagi. Warnanya coral cerah, kalo bibir lagi sehat tuh bisa baguuss banget terlihat alami. Bbrp kali pakai ini bahkan dikira ga pakai lipstik saking naturalnya. Tapi kalo bibir lagi kusam jadi gonjreng norak gitu hahaha tapi ini bener2 satu2nya lipstik yg ngeblend di bibirku. Lipstik lain gatau kenapa ga masuk, krn bibirku juga cenderung gelap. Secara tekstur ga bikin bibir kering, tapi pakai ini alone ya ga cukup harus pakai pelembab dulu. Ga smudge proof, ga transfer proof juga tapi aku cinta banget😂😂
Purchase Point : SOGO
27 Aug 2018
pernah punya lipstick ini tapi ngga beli hehehe boleh dapet dari undian dipasar swalayan... lipsticknya sih enak tapi empuk banget jadi gampang patah deh... dibibir aku sih enakan aja basah2 gitu 😊😊😊
23 Nov 2017
meiliemarcos recommends this product!
Kelebihan: hasilnya natural ga matte ga glossy, travel friendly, cocok untuk keseharian. Kekurangan: kurang tahan lama. Kelebihan: hasilnya natural ga matte ga glossy, travel friendly, cocok untuk keseharian. Kekurangan: kurang tahan lama.
25 Sep 2017
ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..
07 Mar 2017
Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang suka dengan teksturnya tapi aku siasati dengan pake concealer bibir biar finishingnya jadi semi matte dan warnanya keluar ?
23 Aug 2016
I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan bibir aku yang keriing. Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering. Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.
18 Jun 2016
Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it
17 Mar 2016
This lipstick has a gold packaging, just like the Lipfinity version, but better, in my opinion (hahaha).The lipstick has an X letter engraved on it.The shade of mine is Ruby Tuesday, it's a bright red with a little hint of orange and pink. When it's fading, the color turns into a Pinkish Berry color.The shade of Scarlet Ghost belongs to my friend, it's a Burgundy Red, but when it's fading, it turn out to be a Berry color.Texture wise is creamy.Pigmentation, opaque enough, and buildable.Staying power is quite long wearing if you didn't eat oily food.Have a stain-like-effect after it sets on the lips.That's all for my review, hope you guys find it useful.Thank you.