Max Factor Colour Elixir Lipstick Bewitching Coral - Review Female Daily

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Bewitching Coral

Rp. 94.500

4.1

9
8
1
1
0

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

tinuw_ recommends this product!

Aku udah pakai produk ini 6th! Selama 6th ini masih suka cari2 lipstik lain tapi tetep aja balik ke lipstik ini lagi. Warnanya coral cerah, kalo bibir lagi sehat tuh bisa baguuss banget terlihat alami. Bbrp kali pakai ini bahkan dikira ga pakai lipstik saking naturalnya. Tapi kalo bibir lagi kusam jadi gonjreng norak gitu hahaha tapi ini bener2 satu2nya lipstik yg ngeblend di bibirku. Lipstik lain gatau kenapa ga masuk, krn bibirku juga cenderung gelap. Secara tekstur ga bikin bibir kering, tapi pakai ini alone ya ga cukup harus pakai pelembab dulu. Ga smudge proof, ga transfer proof juga tapi aku cinta banget😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

fimut94

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2018

pernah punya lipstick ini tapi ngga beli hehehe boleh dapet dari undian dipasar swalayan... lipsticknya sih enak tapi empuk banget jadi gampang patah deh... dibibir aku sih enakan aja basah2 gitu 😊😊😊

0

meilianachen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2017

ini lipstik pertama yang slama gw pake tuh tahan lama! tapi syangnya memudar habis minum atau makan :(:( tp warnanya gw suka sih. apalagi yg merah keunguannya. acara halloween 2015 gw pake lipstik ini sih KECE banget! ga nyesel dah tahan banget dan gak pecah padahal bibir gw kering banget haha.. recommended deh..

0

07 Mar 2017

Teksturnya creamy jadi untuk yang tipe bibir kering kayanya cocok dengan lipstick ini, warnya yang coral bagus banget di bibir. Tapi buat yang suka lipstick matte gak disarankan beli ini soalnya too creamy, aku aja yang bisa pake jenis lipstick apa aja awalnya kurang suka dengan teksturnya tapi aku siasati dengan pake concealer bibir biar finishingnya jadi semi matte dan warnanya keluar ?

0

rii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Aug 2016

I love max factor! Setelah putus asa dengan nyx karena ga cocok dengan  bibir aku yang keriing.  Mac factor ini bisa cover dengan bibir ku yang item dan kompromi dengan bibir yang kering.  Cuma sayangnya warna ini bikin harap harap cemas buat gigi yang cenderung kuning.

0

etcetera

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

18 Jun 2016

Max factor ini bagus banget product lipstick nya apa lagi colour elixir lipstick ini. Teksture nya creamy dan longlasting banget .aku pake sekitar dari jam 9 pagi sampai 8 malam dan masi ada dan masi bagus . Tapi warna nya beberapa terlalu cetar . But its ready worth it..i love it

0

nandaayutrian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Feb 2016

Lipstik ini oke pigmentasi nya, untuk yang warna bewitching coral ini, warna nya bright pink dengan hidden orange nya. Warna cenderung glossy, tapi kalo mau tampilan yang agak matte bisa di blot pake tisu, setelah pemakaian.
Lipstik ini juga moist dan ga cracking kalo udah lama pakai, hilangnya memudar, jadi baguss. Lipstik ini tahan sekitar 6jam kalo buat saya, pas abis makan, agak ilang sih, tapi masih tertinggal shade nya di bibir, dan bagusnya dia gak menggumpal.
Penasaran pengen nyoba varian warna lainnya ^^

0

vayash

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jan 2016

Formulanya oke, creamy, tahan lama, tidak mengeringkan di bibir, dan meninggalkan stain yang cantik.
Sayang kurang cocok dengan warnanya yang jatuhnya lebih merah orange dan masih mengandung paraben.

0

melicious91

Dry, Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2015

Salah satu lipstick favorite, karena warnanya yang alami & nggak norak, cocok buat dipakai sehari2. Sayangnya kalau untuk soal ketahanannya kurang, karena enggak terlalu tahan lama. Kemasannya unik dan menarik, warna goldnya elegan2 gimana gitu :)

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

ini adalah shade pink pertama yang aku suka ^^
waktu itu pas ada makeup class di sogo plaza senayan, aku dipakein colour elixir shade bewitching coral ini sama mba BA nya.. tadinya sih ragu shade ini bakalan failed di aku, ternyata engga ^^
warnanya bener bener cantik, ngelembabin bibir banget, ga bikin bibir kering dan pecah2.. result finishnya agak glossy, bisa diblot pake tissue supaya hasilnya jadi lebih matte.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS