Max Factor Colour Elixir Lipstick Rosewood - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Rosewood

Rp. 94.500

4.1

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe does recommend this product!

20 Jan 2019

Lipstik pertama yang saya punya dan satu-satunya lipstik yang warnanya serupa dengan warna bibir saya. Hingga saat ini saya masih suka banget warnanya padahal biasanya lebih milih lipstik yang warnanya kecokelatan. Tapi kalo di adik saya, warnanya lebih cenderung ke mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

Kaget pas apply, kirain warnanya ga keluar, pas diliat baik2 ternyata hampir menyerupai warna bibirku. Warnanya paduan ungu, pink, dan sedikit coklat (ya warna rosewood ya namanya? 🤔). Bisa dibilang MLBB. Wanginya ala lipstik2 jadul. Lumayan pigmented, 1 layer udah cuk ... Read more

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2018

Lipstick ini warnanya bagus banget, ini definisi warna my lips but better untuk aku.. Packagingnya bagus, terlihat mahal karna warnanya gold. Teksturnya enak, creamy dan ga bikin kering. Ini bisa banget di re apply tanpa harus dibersihin dulu sisa2 yg lamanya. Sayangnya ... Read more

0

Yechira

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

04 Sep 2017

Beli waktu masih packaging yg lama (hitam) dan karena ada promo juga. Sebenernya yang saya beli shades firefly karena waktu itu yg rosewood kosong. Overall saya suka..warnanya cantik, pigmented juga dan yang penting bibir saya ga kering. Repurchase rencananya tp nyoba s ... Read more

0

WWNYNG

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2016

Lipstik yang sehari-hari saya pakai,  nggak terlalu ngejreng karena warnanya seperti warna bibir saya secara natural namun agak segar.  Cocok dg tone kulit saya wajah yg cenderung gelap. Warna emas di packages nya suka lepas dan bikin kurang cantik. Akan selalu repurcha ... Read more

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2015

Warnanya medium pink rose, cocok untuk sehari-hari, untuk beberapa orang mungkin jadi MLBB lipstick. Walaupun staying powernya standar-standar aja, ini ninggalin stain yang bagus di bibir. Jadi ngga langsung ilang seketika. Hasilnya satin finish, formula ngga terlalu cr ... Read more

0

elanora

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2015

lipstick ini packaging nya bagus! warna gold kelihatan seperti lipstick mahal yg high-branded. warnanya juga cakep, cocok dipakai waktu pesta atau sehari-hari. sayang cepet pudar dan masih mengandung paraben

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Lipstick nude ini cocok untuk semua skintone. Neutral nude with pink undertone. Cakep deh. Bagi para pecinta nude lipstick, boleh cobain lipstick ini.
Teksturnya lembut dan smooth saat di apply. Tidak bikin kering bibir. Kurang awet, saat makan dan minum cepat pud ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS