Colour Elixir Lipstick - Review Female Daily

ADD

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Rosewood
Rp. 94.500
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorefloe

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

Lipstik pertama yang saya punya dan satu-satunya lipstik yang warnanya serupa dengan warna bibir saya. Hingga saat ini saya masih suka banget warnanya padahal biasanya lebih milih lipstik yang warnanya kecokelatan. Tapi kalo di adik saya, warnanya lebih cenderung ke mauve. Lipstik ini 'finish'-nya bukan matte, tapi lebih ke satin karena itu pasti m... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Kaget pas apply, kirain warnanya ga keluar, pas diliat baik2 ternyata hampir menyerupai warna bibirku. Warnanya paduan ungu, pink, dan sedikit coklat (ya warna rosewood ya namanya? 🤔). Bisa dibilang MLBB. Wanginya ala lipstik2 jadul. Lumayan pigmented, 1 layer udah cukup cover warna bibir asli. Finish nya low-gloss, sheen nya nampak jelas. Sangat ... Read More

female-daily-user-image
theresiakinara

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2018

Lipstick ini warnanya bagus banget, ini definisi warna my lips but better untuk aku.. Packagingnya bagus, terlihat mahal karna warnanya gold. Teksturnya enak, creamy dan ga bikin kering. Ini bisa banget di re apply tanpa harus dibersihin dulu sisa2 yg lamanya. Sayangnyaa untuk warna dan tekstur yg aku suka banget ini ternyata di dalemnya masih meng... Read More

female-daily-user-image
yechira

Dry

Medium

Warm

35 - 39

04 Sep 2017

Beli waktu masih packaging yg lama (hitam) dan karena ada promo juga. Sebenernya yang saya beli shades firefly karena waktu itu yg rosewood kosong. Overall saya suka..warnanya cantik, pigmented juga dan yang penting bibir saya ga kering. Repurchase rencananya tp nyoba shades yg lain :)

female-daily-user-image
wwnyng

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

06 Dec 2016

Lipstik yang sehari-hari saya pakai,  nggak terlalu ngejreng karena warnanya seperti warna bibir saya secara natural namun agak segar.  Cocok dg tone kulit saya wajah yg cenderung gelap. Warna emas di packages nya suka lepas dan bikin kurang cantik. Akan selalu repurchase untuk warna ini

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2015

Warnanya medium pink rose, cocok untuk sehari-hari, untuk beberapa orang mungkin jadi MLBB lipstick. Walaupun staying powernya standar-standar aja, ini ninggalin stain yang bagus di bibir. Jadi ngga langsung ilang seketika. Hasilnya satin finish, formula ngga terlalu creamy tapi ngga matte juga. And this doesn't make my sensitive lips dry :)

female-daily-user-image
elanora

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Oct 2015

lipstick ini packaging nya bagus! warna gold kelihatan seperti lipstick mahal yg high-branded. warnanya juga cakep, cocok dipakai waktu pesta atau sehari-hari. sayang cepet pudar dan masih mengandung paraben

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

23 Sep 2015

Lipstick nude ini cocok untuk semua skintone. Neutral nude with pink undertone. Cakep deh. Bagi para pecinta nude lipstick, boleh cobain lipstick ini.<br /> Teksturnya lembut dan smooth saat di apply. Tidak bikin kering bibir. Kurang awet, saat makan dan minum cepat pudar.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC