Max Factor Colour Elixir Lipstick Rosewood - Review Female Daily

Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Rosewood

Rp. 94.500

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

This is my go to lipstick. Suka sekali sama warnanya nude pink gitu, aku pake hampir setiap hari. Teksturnya juga nyaman dipakai. Gak bikin bibir kering. Highly highly recomended pokoknya kalo kata Suhay Salim. Tapi kalo repurchase mungkin gak dulu soalnya pilihan lip product banyak sekali!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2019

fiorefloe recommends this product!

Lipstik pertama yang saya punya dan satu-satunya lipstik yang warnanya serupa dengan warna bibir saya. Hingga saat ini saya masih suka banget warnanya padahal biasanya lebih milih lipstik yang warnanya kecokelatan. Tapi kalo di adik saya, warnanya lebih cenderung ke mauve. Lipstik ini 'finish'-nya bukan matte, tapi lebih ke satin karena itu pasti mudah transfer. Meski gitu, ninggalin 'stain' yang cukup bagus dan pas diaplikasi ulang ditumpuk di atas sisa lipstik juga masih oke dan ga nggumpal. Karena bukan lipstik matte jadi ini ga bikin bibir saya kering dan kayaknya salah satu lipstik yang paling melembapkan di bibir saya. Wanginya khas lipstik jadul gitu tapi bagi saya ga masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

Kaget pas apply, kirain warnanya ga keluar, pas diliat baik2 ternyata hampir menyerupai warna bibirku. Warnanya paduan ungu, pink, dan sedikit coklat (ya warna rosewood ya namanya? 🤔). Bisa dibilang MLBB. Wanginya ala lipstik2 jadul. Lumayan pigmented, 1 layer udah cukup cover warna bibir asli. Finish nya low-gloss, sheen nya nampak jelas. Sangat transferable, tapi walau kehapus masih full-stained di bibir, tetep cantik warnanya. Warnanya cukup wearable buat sehari2 (walau sheen nya yang bikin kurang terlihat natural). •• Packaging nya... meh. Plastik ringan agak kayak mainan, warna asalnya sih cantik gold2 gitu, tapi lama-kelamaan kelupasan dan pudar. Kurang suka juga karna packagingnya terkesan jadul hehehe

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2018

Lipstick ini warnanya bagus banget, ini definisi warna my lips but better untuk aku.. Packagingnya bagus, terlihat mahal karna warnanya gold. Teksturnya enak, creamy dan ga bikin kering. Ini bisa banget di re apply tanpa harus dibersihin dulu sisa2 yg lamanya. Sayangnyaa untuk warna dan tekstur yg aku suka banget ini ternyata di dalemnya masih mengandung paraben.. hmmmm

0

Yechira

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

04 Sep 2017

Beli waktu masih packaging yg lama (hitam) dan karena ada promo juga. Sebenernya yang saya beli shades firefly karena waktu itu yg rosewood kosong. Overall saya suka..warnanya cantik, pigmented juga dan yang penting bibir saya ga kering. Repurchase rencananya tp nyoba shades yg lain :)

0

WWNYNG

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2016

Lipstik yang sehari-hari saya pakai,  nggak terlalu ngejreng karena warnanya seperti warna bibir saya secara natural namun agak segar.  Cocok dg tone kulit saya wajah yg cenderung gelap. Warna emas di packages nya suka lepas dan bikin kurang cantik. Akan selalu repurchase untuk warna ini

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2015

Warnanya medium pink rose, cocok untuk sehari-hari, untuk beberapa orang mungkin jadi MLBB lipstick. Walaupun staying powernya standar-standar aja, ini ninggalin stain yang bagus di bibir. Jadi ngga langsung ilang seketika. Hasilnya satin finish, formula ngga terlalu creamy tapi ngga matte juga. And this doesn't make my sensitive lips dry :)

0

elanora

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2015

lipstick ini packaging nya bagus! warna gold kelihatan seperti lipstick mahal yg high-branded. warnanya juga cakep, cocok dipakai waktu pesta atau sehari-hari. sayang cepet pudar dan masih mengandung paraben

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Lipstick nude ini cocok untuk semua skintone. Neutral nude with pink undertone. Cakep deh. Bagi para pecinta nude lipstick, boleh cobain lipstick ini.
Teksturnya lembut dan smooth saat di apply. Tidak bikin kering bibir. Kurang awet, saat makan dan minum cepat pudar.

0

SIMILAR PRODUCTS

Max Factor Colour Elixir Lipstick Bewitching Coral

4.2(5)

Colour Elixir Lipstick

Bewitching Coral

Max Factor
Max Factor Colour Elixir Lipstick 715 Ruby Tuesday

3.8(4)

Colour Elixir Lipstick

715 Ruby Tuesday

Max Factor
Max Factor Lipfinity Evermore Sublime

3(1)

Lipfinity

Evermore Sublime

Max Factor