Marshwillow Melting Melt Lip Liquide Matte 107 Fun - Review Female Daily

Marshwillow

Melting Melt Lip Liquide Matte

107 Fun

Rp. 28.600

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jun 2021

valenciastefanii_ recommends this product!

Halloo guys, jadi kali ini aku mau review lip cream dari marshwillow dengan varian nomor 107. Sejauh ini tekstur nya gampang banget ngeblend di bibir, tidak lengket dan juga warna nya tidak mencolok. Pengaplikasiannya pun juga gampang banget, packaging nya juga rapi dan bagus banget. Untuk kalian para wanita wajib cobain yaa.. Yuksss buruann..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2020

restufauzyy doesn't recommend this product!

sebenernya shade 107 ini bagus banget di aku, nudenya cakep gitu tapi demi apapun ini lengkeeeettttt banget kalo bibir kita dikatup gitu dan susah banget buat diratainnya dan pecah banget di aku. untuk pemakaian dalam waktu yang lama kaya seharian aku gak recommend sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2020

dhetanalurita recommends this product!

banyak yg bad review produk ini karena lengket. tbh, menurutku kalo pake lip cream jangan di katupin dulu sebelum ngeset. cara aku pake semua lip cream kayak gitu. jd nya yaaa ga akan lengket. setelah ngeset yauda biasa aja ga lengket kok. pigmentasi nya bagus banget, ketahanan luar biasa warna masih utuh. daripada madame gie, aku lebih suka ini karena lebih2 tahan lama. selain itu performance nya 11 12 sama madame gie. shade yg ini nude pink cantik banget buat base. wanginya coklat manis2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0