Marshwillow Lips Velvet Smoothies Peanut Butter Mood - Review Female Daily

Marshwillow

Lips Velvet Smoothies

Peanut Butter Mood

Rp. 34.900

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

chey recommends this product!

Lip product yang harganya affordable dan aku pikir ini bakal brownish ternyata shadenya mirip banget warnanya kayak Dear Lily. Pigmentasinya oke banget, sekali swipe langsung keluar. Ga perlu pake lip balm lagi karena ini rasanya lembab banget. Jadi ini masi transfer dan karena harganya murah, gapapa bisa touch up lagi hehehe. Packagingnya tergemes dan ada wangi fresh. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

nadaAlech recommends this product!

kesan pertama pakai, teksturnya mirip banget sunniesface lip dip yang moussy gitu. sekali swipe bisa ngeratain warna bibir yg cenderung gelap. biarpun gak transferproof, masih enak banget buat touch up. lagian harganya murah meriah bangetttttt, di beberapa toko yang bukan official malah dijual 20ribuan aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

Veraws recommends this product!

Packagingnya gemes, Lama ngeset dan masih agak transfer tapi termaafkan soalnya teksturnya memang velvet gitu dan sama sekali gak bikin bibir kering. Suprisingly ini pigmented banget sekali swatch langsung nampol ada aroma buah yang seger juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jan 2021

ichamadrin recommends this product!

teksturnya gel lembut, ga bikin kering ke biibir. ngesetnya lamaa banget tp.ga masalah sih asalkan jangan bikin kering. warnanya bagus, bisa buat dasar ombre maupun dipake sendiri. packagingnya lucu banget cuman agak ringkih sih kerasa banget kaya plastik tipis gitu. but gpp juga sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jan 2021

nananarfh recommends this product!

packagingnya doff, lucu bangeeeetttt. warnanya intens sekali swipe langsung nutup warna bibir, teksturnya pas, nggak terlalu cepet. kering juga (which is good, surprisingly). rada transfer tapi fadednya masih bagus banget, jadi termaafkan. terus warna nude brownnya cakep beneerr, cocok untuk semua jenis kulit. ini bakal selalu dibawa kemana-mana untuk daily lip product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0