03 Feb 2024
Nabilasalma19 recommends this product!
tekstur creamy, pilihan shade nya banyak, aroma lip cream nya juga enak, soft banget, bagus kalau buat ombre, cuma warna nya tidak waterproof, cocok untuk semua usia, bisa digunakan untuk daily make up, look packaging nya lucu-lucu, harga terjangkau.
31 Jan 2024
nabilasalma03 recommends this product!
09 Nov 2023
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, ini marsh willow shade Sweet Guava tapi aku kurang suka karna teksturnya terlalu matte banget warnanya, jadi aku kasih temenku, warna nya shock pink, marsh willow warnanya banyak tapi kali ini aku salah pilih warna, karna tone aku kurang cocok kalau ke pink
07 Jul 2023
Mueezasyifa recommends this product!
Beli karna diskon ((padahal harga asli dah murah bgt)), warnanya pink baby pink yg gonjreng tp niat beli emg ga buat bibiirr, tp buat dipake jd eyeshadow hehehhehe. Lucuk buat eyeshadow, easy to blend trs warnanya pop up aja gt. Buat di bibir sih kayanya aga kering yhaaa
21 Sep 2022
putrinm25 recommends this product!
Beli ini barengan yg varian peanut butter mood. Untuk yg sweet guava ini warnanya pink agak mauve gitu, cantik. Dia ada wanginya, wangi permen gitu. Teksturnya creamy tapi agak thick jadi ketika pakai kerasa pakai sesuatu di bibir. Oh ya, dia non transferproof ya. Tapi biarpun begitu ketahanannya lumayan ok. Menurutku so far so good sih dengan harga yg murmer.