Marshwillow Kiss Bar - Beauty Review

Marshwillow

Kiss Bar

Sweet Choco

3.3

ekaaaw

30 Jun 2024

ekaaaw recommends this product!

lip product termurah yg pernah aku temuinnn, coveragenya okeee bangeeet, bisa nutupin garis bibir jugaaaa, warnanya juga cantikk, dan lumayan transfeproof, shadenyaaa juga cantikk, rekomen bangettt, dan ga beratttt di bibir jugaakk

Kiss Bar - Sweet Choco imgfdn-b0923172-93f1-440a-9080-2dcc292c8617
Kiss Bar - Sweet Choco imgfdn-7c5823fc-a2a4-4116-a33e-157585cb5da8

ernawiguna

15 Dec 2023

ernawiguna recommends this product!

Baru nemu lip cream semurah ini tapi se-matte itu hasilnya di bibir, packagingnya juga cukup mungil ya jadi gak makan banyak space di pouch makeup, dan pigmentednya BAGUS BGT TOLONG! Kalian harus cobain sendiri sihhh, definisi produk murah tapi gak murahan karena hasilnya emang bikin bibir cakeuppp

nuraidiyati_

18 Nov 2023

nuraidiyati_ doesn't recommend this product!

kurang rekomend si ini walaupun harganya masih murah, cuman mendng agak mahalan dikit kali ya biar belinya gak nyesel-nyesel amat kalo kualitasnya okey. dari warna ku suka yaaa, bagusbuat ombre tapi yang bikin aku gasuka, setelah di aplly dibibir jadi kaya kering bgt huhu

endennuraeni

17 Nov 2023

endennuraeni doesn't recommend this product!

Buat di range harga segini lipcream ini masih kalah sama yang lain. Dari segi tekstur masih kaku banget, bikin bibir kering. Baunya juga gaenak, mirip bau cat. Untuk packaging juara sih, gemoy dan cute banget. Unik aja gitu. Spoolienya juga enak dipake sebenernya. Warnanya pink semu ungu gitu, lucu di bibir aku... But no kalo repurchase.

natashabule

Normal, Light, Warm

15 Nov 2023

natashabule recommends this product!

Bingung mau rekomendasiin atau nggak, sbnernya di tengah tengah aja gitu. Produk ini ga yg bagus, tapi ga yg buruk juga. Jadi dia tuh kering bgt, yg kering keras gitu loh😅😅 trs warnanya juga jadi coklat yg gelap banget di aku. Padahal bungkus nya lucu kalo kita beli, kyk bungkus permen

nadhifasatrio

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2022

nadhifasatrio recommends this product!

review jujur aja ya gais, ini sebenernya warnanya bagus bagus banget coklatnya kiyowo.. cumaaa pas baru dipake itu langsung berasa keringggggg banget di bibir kita. akhirnya coba akalin pake lipbalm dulu sebelum pake ini dan rasanya so much better. ini beneran creamy teksturnya sangat cover sekali swap di bibir. wanginya enak, harganya juga murah pake banget jadi nothing to lose.. saran aku pake lipbalm sebelum pake ini ya