23 Jun 2023
nuraeni41 recommends this product!
Awalnya aku underestimate sama produk ini. Aku kira marina tuh fomo aja ngeluarin varian lip cream. Tapiii aku salah besar dong ! Ga nyangka lip creamnya sebagus ini. Warnanya cuantik, sekali swach udah keluar warnanya. Lumayan tahan lama, ga bikin crack. Aku suka banget shade yangi ini deh, insyaallah nanti beli lagi.
05 Jun 2022
dhiyaaaks recommends this product!
warnany natural sih di kulit aku suka, cuma wanginya kayak apa yaa aneh aja gt. ngga tahan lama yaa bestie, transfer gt. tp sejauh ini ngga buat bibir crack/gelap sih jd masih ok ok aja untuk make up sehari2. teksturnya agak cair dibanding lipcream pd umumny
03 Mar 2022
southskin recommends this product!
teksturnya ringan, enteng banget di bibir. pigmentasi ok dan bisa ngecover bibir dalam sekali celup. warnanya jauh lebih terang dibandingkan visual yg ada di gambar official storenya. tipikal warna nude yg cocok buat warm skintone. kalo di aku jatuhnya jadi agak oranye, tapi nggak norak. dipakai sendirian bagus dan bikin wajah auto cerah walau tanpa makeup. matte finish, nggak kering di bibir, gampang dibersihkan. cuma emang nggak begitu tahan lama sih..
16 Feb 2022
fid_22 recommends this product!
warnanya kalo di aku sih bagusnya buat dipake sendiri karna kalo buat base ombre kurang nude, teksturnya creamy banget tapi terasa ringan di bibir, pengaplikasiannya juga gampang, perlu waktu sedikit lebih lama untuk nge-setnya, untuk ketahanan kurang sih..
17 Jun 2021
bungamutiara recommends this product!
baru pertama kali coba velvet matte lipcream dan langsung jatuh cinta banget sama produk marina ini karna teksturnya ringan dan cocok banget warnanya di aku dan produk ini bagus buat dijadiin base ombre maupun dipake sendiri
Purchase Point : Dan+Dan
25 Nov 2020
Rahmaasari recommends this product!
warnanya bagus banget buat skintone wanita indonesia,seneng akhirnya brand lokal bisa bikin lip produk sebagus ini. Formulanya velvet jd engga bikin bibir kering banget meski engga pakai lipbalm dulu,plusnya lip cream ini tahan lama namun minusnya sedikit transfer ke masker kalo lagi pake masker.
01 Sep 2020
dederazzan recommends this product!
warnanya bagus banget, masuk ke kategori warna aman buat yang kulitnya Sawo Matang. gampang diaplikasi, warnanya intense, gampang dibersihkan juga. harga lumayan murah, cuma menurut gw kalo kita makan berat dia gampang ilangnya. hiks