Marina Glow Ready Velvet Lip Cream - Beauty Review

Marina

Glow Ready Velvet Lip Cream

01 Berry Lou

fitsm

17 May 2023

fitsm doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai langsung kecium baunya, ga enak banget macam lipstik jaman dulu yang udah lama dipakai. Super ganggu. Teksturnya enak sih, diawal kelihatan kentel gitu tapi pas diabur jadi lumer. Hasil akhirnya velvet matte, alhasil transfer kemana-mana. Sayang warnanya kurang cocok di skintoneku, terlalu pucat dan bikin wajah kelihatan kusam. Lebih cocok dipakai sebagi base ombre lips.

Marina Glow Ready Velvet Lip Cream imgfdnrev-c7913cc9-a17c-463e-bd37-50d805c4d021-2406276 1
Marina Glow Ready Velvet Lip Cream imgfdnrev-065cced0-fdfa-493a-a264-b95a4a0b2b5a-2406276 2

Umimryn

16 Nov 2021

Umimryn recommends this product!

dari segi packaging ini simple, elegan, dan gak berat. Warnanya pink nude tp agak pucet kalo di tone kulitku jd haru di ombre, feelnya enak bngt ringan gak berat dan gak bikin kering krna ini ada kandungannya vit E, argan oil, amino ceramide, dan ini udh ada uv protection juga dongg mantep bngtt, untuk ketahanannya dia gak begitu awet sesuai namanya velvet matte lip cream

dederazzan

14 Aug 2020

dederazzan recommends this product!

gw beli 12 shade sekaligus, menurut gw pigmentasi nya wow, tapi kl udah kena minyak, dia cepet bubar, tapi itu bukan suatu yg buruk kalau buat gw. isinya lumayan banyak. warnanya bagus bagus, harga juga lumayan

Herlianapurba22

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

Iseng beli disalah satu E-commerce karena promo, nah pas barangnya datang gak sabar dong nyobain eh ternyata bagus banget. Warnanya cantik, terus ringan dibibir, lip cream ini pake dikit aja udah keluar warnanya, seger pas dioleskan ada mintnyaa gitu. Love ✨✨✨✨✨

tyanara

22 Jul 2020

tyanara recommends this product!

tekstur lip creamnya lembut velvety matte di bibir.. beneran ga transfer kok dan wanginya manis... aku suka bgt apalagi kemasan warna nya rose gold..😊 good job Marina... pilihan warna nya banyak...kebanyakan warna2 nude jd sempet bingung pilih yg mana deh

susiwiddy

Combination, Dark, Warm

15 Jul 2020

susiwiddy recommends this product!

suka banget sama formula dan warna2nya aku punya no 5 sama 6 bisa dibuat ombre lips gitu finishnya velvet ringan banget ga bikin kering bibir lumayan nutup buat bibirku yang pinggirannya hitam dia masih transfer tapi ga banyak kok aku recommend product ini

Inganne

15 Jul 2020

Inganne recommends this product!

teksturnya kurang lebih sama denga claim produknya. warna berry lou ini cantik dan gak keliatan pucet. Warnanya cenderung ke pink salem. jadi pink ada sedikit hint peach. gak patchy dan gliding smoothly pas di apply. masih sedikit transfer tapi it doesn't matter sih.

Midira Rocco Lip Moist VI

be the first to review!