Marina Glow Ready Velvet Lip Cream - Beauty Review

Marina

Glow Ready Velvet Lip Cream

01 Berry Lou

rossashafira

05 May 2025

rossashafira recommends this product!

kalau kalian lagi pengen look seger bisa coba lip cream shade ini deh, bikin muka cerah. terus ringan juga jadi ga bikin garis2 bibir.. buat yang bibirnya gampang banget kering bisa di rimpa lip gloss sebagai toppernya.. masih transfer sih, tapi aku ga masalah buat retouch

lanaarahma

05 May 2025

lanaarahma recommends this product!

Sejujurnya undertone kulitku dan warna bibirku kurang cocok sama lippies warna pink tapi untuk lip cream marina ini surprisingly cocok banget dan gk bikin warna kulitku jadi kusam. Formulanya juga bagus banget di bibirku, bikin smooth dan gk kering juga dipakenya, lumayan transferproof juga dan tahan lama di bibirku. Di aku pun lip cream ini gk susah dibersihinnya, dan aku suka banget deh sama wanginya, wangi berry gitu sesuai namanya🩷

desmasftr

Dry, Medium, Cool

05 May 2025

desmasftr recommends this product!

Lipmatte ini oke banget sihhhh, warnanya cantik bangettt, nude nude pink lucu gituuu, teksturenya juga oke banget, coverage, dipake sehari hari oke sihh, untuk ketahannnya so so, kalo dipake makan ttp harus touchup yaaa, tapii kalo ga dipake makan ini oke banget ketahanannya

nismuddd

05 May 2025

nismuddd recommends this product!

Warnanya ternyata cantiik masih masuk di aku yang warm spring, velvet matte gak yang bikin bibir kering, coveragenya juga mantep buat nutupin bibir two tone, finishnya cakep matte soft gitu, kekurangannya cuma kurang awet ajaa, dipake makan pasti buyar siih

Glow Ready Velvet Lip Cream - 01 Berry Lou imgfdn-e8327441-97e1-44fc-9609-d2eb559578ff

oktaviaudri

05 May 2025

oktaviaudri recommends this product!

Velvet lip cream ini typical yang hasilnya matte, tapi ga yang lengket banget. Masih oke yaaa, udah coba uji ketahanan sambil makan berat waktu itu so far ga yang langsung ilang semua, di area pinggir bibir masih stay. Paling di area tengah bibir agak ilang tapi masih ada sedikit sedikit, ga yang full ilang. Padahal makan bebek kremes yang notabenenya cukup makanan berminyak.
Warnanya nude tapi agak terang, cocok buat base terus ditimpa lagi warna yang lebih gelapnya untuk ombream hihi so far bagus kok harganya juga affordable, worth it sama produknya! lov💟

dewihaniyah

05 May 2025

dewihaniyah recommends this product!

Warna shade nya cantik banget, mudah diapply dan diratakan ga bikin di bibir jadi ngeggumpal, warnanya juga pigmented ga bikin bibir jadi kering ataupun ada garis halus di bibir, ketahanannya juga lumayan lama, harganya juga affordable banget

oofebianca

05 May 2025

oofebianca recommends this product!

kemana aja baru tau Marina punya lip product makeup?!🤩
jadi ini matte lip cream yang warnanya bener2 pigmented langsung cover seluruh bibir. finishnya di aku velvet to matte, garis2 bibir blurr pake ini
warnanya cukup oke, bisa banget untuk dipakai daily!✨

Glow Ready Velvet Lip Cream - 01 Berry Lou imgfdn-f7b277c5-9767-4d59-a47d-76e7069f13a3

soothingscent

05 May 2025

soothingscent recommends this product!

Aku ga nyangka lip cream Marina punya formula yang nyaman di bibir untuk aku yang sehari-hari terbiasa pakai tint atau balm. Teksturnya creamy, mudah diratakan dan pigmentasinya pun tinggi. Shade Berry Lou ini aku kira akan jadi agak neon di skintoneku tapi ternyata ngga, warnanya brownish pink dengan warm undertone yang masih termasuk nude kalau di aku. Sebenarnya bisa dipakai sendiri tapi karena warnanya bukan my go to color jadi aku prefer buat base ombre. Finishnya velvet matte jadi memang kalau dipakai makan tetap akan hilang tapi tetap effortless waktu retouch

alfiyyah_

05 May 2025

alfiyyah_ recommends this product!

First impression shade 01 Berry Lou ini cantik banget!! Warna coklat ada hint berry pink nya, bikin muka keliatan cerah. Teksturnya creamy, finishnya matte tapi ga bikin bibir jadi kering dan ga lengket sama sekali. Untuk harganya menurutku sangat affordable dan worth to try💗

Glow Ready Velvet Lip Cream - 01 Berry Lou imgfdn-ea19a399-f02a-4482-9f78-6cda9900eaea
Glow Ready Velvet Lip Cream - 01 Berry Lou imgfdn-8b6eb6f3-200b-4f7d-816c-3e64fdf081b3

jhnsaff

04 May 2025

jhnsaff recommends this product!

Suka warnanya pas teksturnya juga ok ringan, wanginya gak ganggu, aku suka suka aja dengan lipstick, harga murah terjangkau bisa di beli di supermarket terdekat juga, packagingnya simple, ketahanan nya cukup, gak bikin bibir kering tentunya