Marcks Venus Water Shine Lipstick - Beauty Review

Marcks Venus

Water Shine Lipstick

01 Nixie Honey

3.0

Niningle2903

18 Oct 2020

Niningle2903 recommends this product!

Warnanya cantik waktu diswatch ke punggung tangan. Ternyata setelah diapply di bibir, bibirku instantly mengering. Entah apakah karena kondisi bibirku atau memang water shine lip nya membuat kering. Next time aku coba apply pelembab bibir dulu, mungkin membantu.

Purchase Point : Kimia farma

Inrika

Combination, Medium, Cool

07 Jan 2020

Inrika recommends this product!

Awal tes di kulit langsung tertarik karena warnanya yang super manis. Pas di coba di bibir ternyata ga berjodoh. Selang beberapa hari pemakaian bibirku malah mudah pecah-pecah. Padahal suka banget sama warnanya. Disisi lain packagingnya cantik dan ga gampang rusak.

sfrlbr

30 Dec 2019

sfrlbr doesn't recommend this product!

Ehe jadi ceritanya ini salah beli. Ada temen jualan aku kirain versi lip matte nya, ternyata yg lipstik glossy biasa. Pertama pake wanginya wangi lipstik jadul :( Sebenernya warnanya cukup oke, aku lagi nyari base untuk ombre dan ini cocok bgt. Cuma karna glossy jd kurang sreg aja. Ketahanannya jangan ditanya, persis kaya lipstik jaman dl, bentar jg ilang hehe.