Marcks Venus Water Shine Lipstick 05 Keandra Mocca - Review Female Daily

Marcks Venus

Water Shine Lipstick

05 Keandra Mocca

Rp. 36.500

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Aug 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Sepertinya shadenya lebih ke arah ungu mix pink gitu, hehehe. Yang jelas aku suka semua yang ada pada produk ini. Kandungan dan warna-warnanya bagus sekali. Ini lipstick gak cuma bikin bibir jadi terlihat cantik tapi juga bikin bibir semakin sehat. Buat yang punya bibir pecah-pecah dan gelap aku saranin pakai ini deh. Dijamin bibir jadi makin terlihat indah dan sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

aku dapet lipstik ini dari temen. karena di dia bibir dia jadi pucet. klo di kulit sawo mateng kyk aku ini cocok banget. bkin tampilan wajah jadi fresh dan aku warnanya suka banget. tapi untuk ketahanannya kurang. soalnya dipke makan aja udah ilang tanpa bekas . tapi ini bkin lembab banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

desdrd doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama teksturnya, krna pas dipake dia terlalu over shine malah kyk abis makan gorengan:'(. dia kyk produk lipstik umumnya, yg gampang ilang klo abis makan. trs aku juga ga suka baunya, krna kyk obat"an banget huhuu.. untung belinya pas harga promo, jdi gak rugi bgt:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0