Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa
Rp. 48.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
rrdinar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2019

beli ini karena pingin punya lip cream warna peachy nude ,tp ternyata jatuhnya dibibir aku not so really nude :( .peachy gonjreng dibibir aku tp ya udah lah yaa tetep bagus kok walopun warnanya ga sesuai ekspektasi.sekali pulas udah bisa nutup 1 bibir,teksturnya creamy,settingnya agak lama yaa ,dan ga kissproof,dipake makan lgsung ilang bagian dala... Read More

female-daily-user-image
taniaizzatunnisa

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Jul 2019

Aku suka bangett gilakk sama lipcream dari venus! Teksturnya parah soft bangett, terus dia full nutup warna bibir cuma dengan 1 layer. Cuman menurut aku warna ini keterangan di kulit aku heheee, tapi bagus banget buat base ombre! Smoga venus cepet-cepet keluarin warna baru dari lipcreamnya😍

female-daily-user-image
dwigustinah

Dry

Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Kenapa sih rekomendasi? nah ini pengalaman aku, jadi lipcream ini punya..... KELEBIHAN : + Super ringan berasa gak pake apa2 + Tahan lama, wlpun sedikit transfer + Gak bikin bibir kering + Gak crack + Warnanya pigmented, ga perlu berkali-kali celup + Ketika udh ngeset, warnanya cantik banget + Packaging mewah + Murah dibawah 50rb + Punya shades yg... Read More

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

warna lip cream ini kurang cocok di bibir aku karna ini warna peach. padahal lip cream ini ringan banget ga bikin bibir kering. packagingnya juga apik banget elegan. harganya juga terjangkau. mungkin bakal beli shade lain yang lebih cocok

female-daily-user-image
fildzaty

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2019

Lipcream yg super nyaman, ringan, ga lengket. Ga bikin bibir ketat. Tahan lama juga dan dgn hrg yg sangat murah. Aku sampe beli semua varian. Dan ada yg double2 wkwk saking murahnya. Beli nya di apotek kimia farma.

female-daily-user-image
intannoor

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

FINALLY I FOUND YOU! asli senyaman itu huhuhu cry, enak bgt sekali ulas pigmentet bgt, aku pake aga di pipir dulu biar ga terlalu banyak dan tetep masih bisa nutupin bibir aku yg item. packaging nya ga murahan serius, lipcream murah tp kualitas ga murahan! 😍 cuma sayang variasi shade nya kurang kekinian, tp kalo mau km mix aja baru dapet warna yg... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

lip cream lokal terbaik yang pernah aku coba, harganya murah parah dan formulanya sebagus itu sih pigmented, ga bikin crack padahal hasilnya matte jadi gapake lip balm dulu gapapa, mengandung uv filter dan vitamin e, warnanya bagus2, wanginya manis ga ganggu, ketahanannya juga lumayan kalo udah set, packaging yang elegan cantik juga lengkap dengan ... Read More

female-daily-user-image
teakumala

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 May 2019

Sesuai namanya sih, soft matte lip cream. Emang soft banget. Teksturnya creamy watery gitu, gimana ya creamy tapi agak cair jugak. Pigmented iya. Ngesetnya agak lama, tapi pas masih basah jugak nggak lengket, masih nyaman di bibir (cem pake lipstick aja gitu rasanya). Aku suka sih karena nggak bikin bibir kering, ada kandungan vit.E as antioxidants... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC