Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa
Rp. 48.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

lip cream lokal terbaik yang pernah aku coba, harganya murah parah dan formulanya sebagus itu sih pigmented, ga bikin crack padahal hasilnya matte jadi gapake lip balm dulu gapapa, mengandung uv filter dan vitamin e, warnanya bagus2, wanginya manis ga ganggu, ketahanannya juga lumayan kalo udah set, packaging yang elegan cantik juga lengkap dengan ... Read More

female-daily-user-image
teakumala

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

Sesuai namanya sih, soft matte lip cream. Emang soft banget. Teksturnya creamy watery gitu, gimana ya creamy tapi agak cair jugak. Pigmented iya. Ngesetnya agak lama, tapi pas masih basah jugak nggak lengket, masih nyaman di bibir (cem pake lipstick aja gitu rasanya). Aku suka sih karena nggak bikin bibir kering, ada kandungan vit.E as antioxidants... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC