Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.1 Vanessa - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa

Rp. 48.000

4.2

18
11
8
2
0

38 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

auliatrisakti recommends this product!

Aku suka banget sama lipcream ini. Teksturnya sangat lembut dan gampang banget buat diratain. Walaupun transfer, tapi shade yang ini cantik banget deh. Cocok buat bikin ombre lip gitu tampilan bibir keliatan lebih seger. Lipcream ini nggak bikin kering bibir loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2021

shirlyyy recommends this product!

Lip cream warna nude terbagus formulanya menurutku. Gak bikin bibir crack, aman aja gitu walaupun makan paling ilang dikit wajar lah ya tinggal touch up lg. Suka banget pake ini dipaduin sama no 15 biar jd ombre. Aku beli di kimia farma langsung krn ngerasa lebih trusted. Must try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

Snt81 recommends this product!

Setelah lama mencari warna & formula lipstik yg pas di bibir. ketemu brand lokal murah. Sesenang itu krn lipstik ini ringan, pigmented dan ga bikin kering bibir. Range warna nya pun lengkap, dr yg nude ke bold. Sepertinya akan Repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

28 Apr 2021

Khasbiana recommends this product!

aku beli ini nitip kakak aku, aselinya bukan warna yang ini sih aku pakenya yg lebih pucet dari ini tp td nyari di fd kayaknya belum ada. aku pake ini buat base ombre lips, pucet bgt klo dia tampil solo 😁 formulanya lembut, mudah diratain cuma dia lebih mudah ilang daripada brand wrdh wkwk tapi ini lebih ringan dan ga kering di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : venus

0

16 Apr 2021

ShintaRNQ doesn't recommend this product!

Wanginya enak, vanilla banget, ga bikin kering. Cuma kalo ini dipake sendirian warnanya pucet banget di aku, dan agak neon, kalo di ombre ya masih lumayan okelah cuma kayanya ga bakal repurchase, warnanya bukan aku banget soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya dari akrilik yang transparan jadi bisa liat isi produknya, tapi cenderung sedikit ringkih. Aplikatornya bnetuk doe foot bisa ngejangkau seluruh permukaan. Warna nudenya bagus banget ada hint peach dikit dikulitku yang kuning langsat cocok banget. Tekstur produknya creamy yang rada cair gitu. Bisa banget ngecover bibir gelap tapi ngesetnya emang sedikit lama. Aromanya enak sih kaya kue gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Softmatte Lipcream memang cocok untuk si lipcream Venus ini, aku suka packagingnya yang dari akrilik transparan, jadi kita bisa lihat isi dalamnya tinggal semana. Teksturnya soft saat awal apply di bibir, benar2 nyaman banget, butuh waktu 1-2 detik untuk ngeset, setelah ngeset dan katupkan bibir,warnanya jadi matte cantik. Warna no 1 ini walaupun nude tapi gak pucat dipake single, dan bisa jadi base ombre juga. Dengan harga kisaran 35-50 ribuan bisa dapetin lipcream senyaman ini menurutku si oke banget 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

amyunic doesn't recommend this product!

Packagingnya elegan tapi sedikit ringkih, aku ga tau kenapa aplikatornya copot dari tutup/pegangannya. Aplikatornya bulky. Teksturnya creamy, cukup pigmented. Ga bikin kering di bibir, malah melembabkan bibir, tapi waktu untuk nge-set-nya lama mungkin karena mengandung pelembab. Ketahanannya cuma 4 jam, ga transferproof, ada stain di bibir. Tapi kalau re-touch tetep bagus di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2020

amaliaarumsari recommends this product!

wow sebenernya lipcream ini enak tapi underrated deh. aku sih kurang suka packagingnya ya. formulanya, enak ga lengket, pigmentasi sedang, ringan di bibir, awetnyaya sedang lah. nudenya cakep bgt, awal dipake pucat tp lama2 tone down. hilangnya juga fading ga crumbling gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Venus lip cream ini cocok di bibir aku gak buat kering warnanya itu loh yg buat aku jatuh cinta soft banget terus gak keliatan pucet juga kok kalo di pake walaupun warnanya gak genjreng alias lembut banget pokoknya syuuuuka deh sama lip cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS