27 May 2021
widinovelladesti recommends this product!
Dapetin produk ini sebagai hadiah pas jadi panitia seminar. Warnanya terlalu gonjreng sih, merah banget jadi aku pake buat ombre aja. Teksturnya matte, agak bikin kering tapi ngga yg kering banget. Tahan lama, dan dipake makan ttp ngestain di bibir
29 Apr 2020
Menicaso recommends this product!
Ini lip cream nyx monte carlo andalan saya kalau pake lip cReam merah kayak merah ya sesuai dengan skin tone ku terus pigment merah tahan seharian cuma udh habis saya beli di online cuma ngk sepigment lagi warna malahan aroma ya agak aneh dari situ saya tidak repurchase ini nyx lip cream ini ya dulu yg bagus sekarang pun udh ngk ada di nyx official store lagi warna ini
15 Mar 2020
Gemblong doesn't recommend this product!
waktu itu beli ini di shopee, karena tertarik sama warnanya yang bagus buat dalamnya ombre lips, dan juga tertarik karena katanya lip cream ini mengandung UV protection which is senang banget karena di lipcream lain nggak ada kandungan yang kayak gini, jadi kau putusin buat beli, dan ternyata waktu aku oles di bibir aku ternyata dia makanya lama sekali, dan udah aku tunggu sampai beberapa menit ternyata dia itu finish-nya satin. padahal kan produk ini mengklaim kalau produknya Matte, agak kecewa sih
05 Feb 2020
MutiaFF recommends this product!
I really love the colour! Jarang sih bisa nemu lip cream nude yang cocok di aku, karena ukuran bibirku yang kecil mungil jadi agak tricky kalau mau pake warna2 nude, salah2 bisa keliatan pucat. Tapi ini engga malah warna nya bikin seger karena dia pinky peach gt. Cantik banget deh pokoknya. Tekstur nya enak dan ga berat ga patchy juga super ringaaaan.
24 Jan 2020
desiratna66 recommends this product!
pakai lipcream ini rekomen dari temen sih , dipake itu dia ringan dan gampang nyerep di bibirku . n pckagingnya juga oke sih cukup cantiklah . dengan harga segitu bisa dibilang murah soalnya kualitas juga udah lumayan bagus ,. warna yang shade ini aku pake dan emang cantik pas gitu kalau dipake di bibirku .
21 Jan 2020
hashintame recommends this product!
Myscelia ini merahnya cantik bgtbgtbgt. Cuma kalau dibuat ombre menurutku dia kurang gelap. Sayangnya karena dia soft matte lipcream jadinya transfer bgt aku. Gajarang kalo habis touch up dia nempel di gigi. Dan bagi aku itu mengganggu karena dia warna merah jadinya kalau belepotan kelihatan banget. Dia bagusnya gak bikin bibir kerasa kering atau kelihatan garis garisnya
11 Jan 2020
yulianti94 recommends this product!
matte lipcream yang lunayan bagus di bibirku , warnanya masuk juga. dia itu hasilnya beneran matte tp ttep ringan , cuma mnurutku sih kurang awet yaa stay di bibirku , tp aku ttp suka kok sama lipcream ini
28 Nov 2019
virnaamelia recommends this product!
Lipstik lokal yang formulanya bagus. tekstur oke, packaging simple tapi terlihat unik dan menarik, aplikator yang mudah digunakan, ada wangi manis manis gitu, harganya murah bisa dicari di apotek kimia farma juga, warnanya pure merah cantik bukan yang merah gelap gitu, mengcover bibirku banget padahal pake juga sedikit dan biasanya aku ombre sama venus vanessa, gak bikin bibir kering juga, yang warna merah ini lumayan lama ketahanannya. minusnya ngeset agak lama dan transfer.
12 Jun 2019
nggak nyangka lipcream lokal yang satu ini canggih abiss. dengan harga di bawah 50k, lipcream ini creamy parah dan gampang diblend buat bikin ombre. buat di bibir aku juga cukup coverage. shade 08 ini juga warnanya secerah masa depan banget. sayang seribu sayang. dia transfer. tapi kalau cuma dipake gitu aja ga ngapa2in, lipcream ini tahan dipake sampe sore.
09 Jun 2019
lip cream lokal terbaik yang pernah aku coba, harganya murah parah dan formulanya sebagus itu sih pigmented, ga bikin crack padahal hasilnya matte, mengandung uv filter dan vitamin e, warnanya bagus2, ketahanannya juga lumayan kalo udah set, bakal terus repurchase karena semurah itu buat formula yang bagus!