Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo
Rp. 125.000
4.1

146 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

62

3 Stars

25

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

lipmate dengan formula yg enak, matte tapi ga bikin kering di bibir, warnanya pigmented bgt, bahkan memurutku shade yg monte carlo ini sedikit sulit dihapus, cakep bgt kalo dipake buat ombre dia merah tapi ada hint magentanya gitu, love it!

female-daily-user-image
virginia12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Lipmatte terenak sih formula nya kalo menurut gue yaa sissttt.. Bibir gue cenderung kering kerontang pecah2, tp sebelum pake ini gue pake lipbalm dulu, biar hasilnya maksimal shaayy.. Repurchase? Yeeess if course lah.. Packaging paling oke lah krn kecil kalo dibawa kemana2 enak..

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

nggak nyangka lipcream lokal yang satu ini canggih abiss. dengan harga di bawah 50k, lipcream ini creamy parah dan gampang diblend buat bikin ombre. buat di bibir aku juga cukup coverage. shade 08 ini juga warnanya secerah masa depan banget. sayang seribu sayang. dia transfer. tapi kalau cuma dipake gitu aja ga ngapa2in, lipcream ini tahan dipake s... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jun 2019

lip cream lokal terbaik yang pernah aku coba, harganya murah parah dan formulanya sebagus itu sih pigmented, ga bikin crack padahal hasilnya matte, mengandung uv filter dan vitamin e, warnanya bagus2, ketahanannya juga lumayan kalo udah set, bakal terus repurchase karena semurah itu buat formula yang bagus!

female-daily-user-image
teakumala

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

Warnanya classic red cakep bat. Aku yang suka makeup simpel, kalo ada acara tinggal pake lipcream warna ini buat bikin makeup keliatan lebih glam. Buat ombre sama warna nude jugak jadi bagus banget hasilnya. Pigmented. Ringan banget di bibir. Teksturnya creamy watery gitu (creamy tapi agak cair jugak). Ngesetnya agak lama sih, tapi pas masih basah ... Read More

female-daily-user-image
ratsal0402

Oily

Medium Light

Cool

35 - 39

06 May 2019

warnanya classy banget dibibir aku, merah nya ga norak. cocok dipakai kalo lagi wearing black dress atau pas lagi kondangan or party, cons nya bikin bibir kering tp berhubung make warna ini kalo ada event tertentu aja jd ok lah

female-daily-user-image
devynov_

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Apr 2019

lip cream pertama dr nyx yang aku suka banget. di pakainya ringan banget di bibir tidak seperti lip cream yang lainnya. warna merahnya pas banget. kalo di foto malah keliatan jadi warna pink halus. kemana2 wajib dibawa.

female-daily-user-image
sufa07

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

ini lip cream kecintaan number 1 pas jaman kuliah dulu, kalo abis langsung kalang kabut nyari di counter NYX , jaman dulu masih langka banget. sekarang udh gampang nyarinya. warnanya itu loh cantik banget apalagi klo dibikin ombre gitu. pokoknya ini paporito semasa jaman kuliah.

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

suka sama wanginya kaya kue, dia tuh pas di aplikasiin ga basah kaya lipream pada umumnya. Dan hasilnya ga matte banget, tapi velvet. khusus warna ini aku suka sih dia merahnya ga terlalu terang dan ga terlalu gelap, aku biasa jadiin dia sebagai inner ombré lips.

female-daily-user-image
amaliaaulia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Sumpah ini bagus banget. Holygrail lag, warnanya cantik banget merah tapi ga norak. Terus bener bener ringan dan ga bikin kering cuma ini doang lipmatte yg bener bener nyaman di bibir aku yg kering gini. Udah gt baunya juga bau manis gt jadi makin suka hehe

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next