Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.8 Myscelia - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.8 Myscelia

Rp. 48.000

4.0

4
4
2
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clovique

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

clovique recommends this product!

lebih suka dengan warna merah ini dibanding dengan amsterdam. menjadi salah satu warna yang wajib saya punya, pakai dan bawa dalam tas selain copenhagen di saat soft matte lip cream ini pertama muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

widinovelladesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2021

widinovelladesti recommends this product!

Dapetin produk ini sebagai hadiah pas jadi panitia seminar. Warnanya terlalu gonjreng sih, merah banget jadi aku pake buat ombre aja. Teksturnya matte, agak bikin kering tapi ngga yg kering banget. Tahan lama, dan dipake makan ttp ngestain di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karinasha

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

16 Mar 2021

karinasha recommends this product!

suka banget pake se set lip matte dari nyx ini dia teksturnya lumayan creamyy terus juga dia itu finishnya matte tapi ga bikin kering dia juga oke banget buat di ombre warnanya juga cakep” especially milan sama stockholm recommended pokoknya buat dicobain👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Mar 2021

Golde recommends this product!

Warnanya keluar banget, aku pakenya 2 titik aja trs di bleberin ke seluruh bibir. Mesti pake lipbalm dulu biar gampang di bleberin ke bibir. Hasilnya matte. Enaknya ga perlu reapply terus karena warnanya kuat banget. Kena tissue aja gak ilang, kalau hapus mesti pakai makeup remover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

mymiitt

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Jan 2021

mymiitt recommends this product!

Lip cream pertama yg aku punya. Keracunan temen pas nyoba ternyata warnanya bagus dan masuk bgt. Emang agak kering sih, jadi biasanya pake lip balm dulu. Tapi skrg offline storenya udah ngga ada, official store di ecommerce juga ngga ada. Padahal bagus bgt. Suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

charezia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Lip cream kesayangan dari zaman dulu, soft mate lip cream dari nyx ini punya wangi khas yang enak, creamnya juga lembut, dan mudah meresap ke bibir. Yang aku suka lip cream ini ga bikin bibir kering, lip cream ini dulu sering aku pake untuk blush dan ombre lip. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

cream matte kecintaan, meskipun teksturenya creamy dan kadang buat kering juga tapi warnanya bisa bantu dikala malas merias diri poles 1x dibibir udah voilaa merubah mood banget jadi fresh, meskipun kurang tahan lama tapi apply dikit udh fresh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Firdasauf_25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Aku bukan tipe org yg suka lipstick merah apalagi untuk ombre ombrean. Ngingetin aku sama cabe cabean soalnya wkwk. Biasanya lebih suka warna coklat mix plum berry gitu. Pada satu waktu lg ada acara penting. Cuma kayanya look aku kurang bold gitu. Aku pengen lebih keliatan aja. Temenku punya lipstick ini, aku cobalah. Eh ternyata bagus dong yaampun. Aku langsung note ini monte carlo merk nyx. Kayanya kalo full lips juga bagus deh ini. Tp memang ya sedikit bikin bibin kering secara ini matte. Untuk ketahanan ini juga secara ini warnanya deep juga oke pasti bakal ngestain di bibir. Tp gatau kalo warna warna lain apalagi yg nude nude terang gitu. Untuk diblend sama produk lain juga ini oke bgt. Ga susah. Dan teksturnya juga enak ga bikin gumpel aku sukaaa pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sch29

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2020

sch29 doesn't recommend this product!

Matte lip cream pertama nih, waktu beli lagi hits banget, udah mulai pede pake warna gonjreng di bibir. Sayangnya dryingnya itu sih nggak kuat deh. Dulu pake jadi tipis aja kayak stain gitu. Yah kalo stain gitu aja ada opsi lebih baik sih kayaknya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : April

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS