NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

Rp. 125.000

4.2

76
70
26
1
0

173 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 May 2021

widinovelladesti recommends this product!

Dapetin produk ini sebagai hadiah pas jadi panitia seminar. Warnanya terlalu gonjreng sih, merah banget jadi aku pake buat ombre aja. Teksturnya matte, agak bikin kering tapi ngga yg kering banget. Tahan lama, dan dipake makan ttp ngestain di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Mar 2021

karinasha recommends this product!

suka banget pake se set lip matte dari nyx ini dia teksturnya lumayan creamyy terus juga dia itu finishnya matte tapi ga bikin kering dia juga oke banget buat di ombre warnanya juga cakep” especially milan sama stockholm recommended pokoknya buat dicobain👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Golde recommends this product!

Warnanya keluar banget, aku pakenya 2 titik aja trs di bleberin ke seluruh bibir. Mesti pake lipbalm dulu biar gampang di bleberin ke bibir. Hasilnya matte. Enaknya ga perlu reapply terus karena warnanya kuat banget. Kena tissue aja gak ilang, kalau hapus mesti pakai makeup remover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

17 Jan 2021

mymiitt recommends this product!

Lip cream pertama yg aku punya. Keracunan temen pas nyoba ternyata warnanya bagus dan masuk bgt. Emang agak kering sih, jadi biasanya pake lip balm dulu. Tapi skrg offline storenya udah ngga ada, official store di ecommerce juga ngga ada. Padahal bagus bgt. Suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Lip cream kesayangan dari zaman dulu, soft mate lip cream dari nyx ini punya wangi khas yang enak, creamnya juga lembut, dan mudah meresap ke bibir. Yang aku suka lip cream ini ga bikin bibir kering, lip cream ini dulu sering aku pake untuk blush dan ombre lip. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

cream matte kecintaan, meskipun teksturenya creamy dan kadang buat kering juga tapi warnanya bisa bantu dikala malas merias diri poles 1x dibibir udah voilaa merubah mood banget jadi fresh, meskipun kurang tahan lama tapi apply dikit udh fresh lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

31 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Aku bukan tipe org yg suka lipstick merah apalagi untuk ombre ombrean. Ngingetin aku sama cabe cabean soalnya wkwk. Biasanya lebih suka warna coklat mix plum berry gitu. Pada satu waktu lg ada acara penting. Cuma kayanya look aku kurang bold gitu. Aku pengen lebih keliatan aja. Temenku punya lipstick ini, aku cobalah. Eh ternyata bagus dong yaampun. Aku langsung note ini monte carlo merk nyx. Kayanya kalo full lips juga bagus deh ini. Tp memang ya sedikit bikin bibin kering secara ini matte. Untuk ketahanan ini juga secara ini warnanya deep juga oke pasti bakal ngestain di bibir. Tp gatau kalo warna warna lain apalagi yg nude nude terang gitu. Untuk diblend sama produk lain juga ini oke bgt. Ga susah. Dan teksturnya juga enak ga bikin gumpel aku sukaaa pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

27 Aug 2020

sch29 doesn't recommend this product!

Matte lip cream pertama nih, waktu beli lagi hits banget, udah mulai pede pake warna gonjreng di bibir. Sayangnya dryingnya itu sih nggak kuat deh. Dulu pake jadi tipis aja kayak stain gitu. Yah kalo stain gitu aja ada opsi lebih baik sih kayaknya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : April

0

02 Aug 2020

chtyln recommends this product!

Lipcream nyx adalah lipcream pertama yang aku coba. Tapi walaupun creamy untuk warna yang ini aku merasa afternya lebih mirip seperti pakai lip tint and somehow it's so weird;( and i really dont like it. Aku pikir warnanya bakal bold merah gitu ternyata ngga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS