3.2
14 Mar 2020
Gemblong doesn't recommend this product!
bener-bener kecewa sih sama krim ini tadinya aku pikir dia Mnet ternyata dia satin finish , produk ini juga lengket di bibir. dan juga dia lama ngeset nya, dan keras atau banget di bibir nggak ringan sama sekali, kecewa sih sama klaimnya katanya matrix nyata nggak
28 Feb 2020
YundaDini recommends this product!
Beli shade Vanessa di official store nya KF di Shop** pas diskon 🤭 Nyesel demi apa ngga dari dulu beli ini 😭 Aku tipe yg kalo milih lip cream suka yang ngga ngeringin,affordable (under 150K) & coverage nya bagus krn bibir bergradasi. Lip cream ini lip cream paling ngga ngeringin yg pernah kucoba,coverage juga bagus. Bakal repurchase kalo semua lip cream ku habis & belum nemu yg lebih nyaman 🤭
13 Jan 2020
SyahyuMutia recommends this product!
Untuk brand satu ini gak perlu pakai worry, dijamin aman. Harus punya karena kalian akan jatuh cinta dengan aplikatornya yang super nyaman, fleksible, dan lentur. Warna-warnanya juga bagus bgt dan banyak pilihannya. Dijamin kalau udah coba bakal mau nambah lagi shade yang lainnya. Untuk harganya cukup terjangkau. Dan ini adalah lip berwarna ungu pertama yang aku punya.
06 Jan 2020
mikhamikha doesn't recommend this product!
Marcks Venus Athene
Aku gasadar kenapa aku beli warna keunguan gini, bingung juga makenya sebenernya. Tapi sepertinya bisa dijadiin bahan ombre dengan base yang warnanya pink puset. Texturenya sih oke oke aja, ngak bikin kering. Cuma buat yang kurang pede pake warna gonjreng, agak bingung juga makenya.
15 May 2019
Waktu ke kimia farma ga sengaja nemu ini di kasir dan sering banget liat iklannya di ig. Namanya impulsif buyer, lngsung beli gtu aja. Aku beli shade Phengaris No 3 krena warnanya sedikit bnget pilihannya wktu itu. Teksturnya creamy, susah kering. Hampir mirip teksturnya lip cream wardah formula yg dulu. Warnanya ga cocok di aku :(. Wktu dipake, muka jdi kyak kusam gtu krena ngejreng 🙄. Waktu ak pake single use jga ga enak, ilang ditengah gtu. Gak suka, jadi ga repurchase