Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

Anthene
Rp. 39.000
1

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiazulkarnain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

Warna merah cabe jreng banget hehe. Untuk texture berasa beda sama soft matte lip cream aku yg swatch lain, padahal semuanya bukan warna soft. Menurutku untuk warna jreng pigmentasi-nya agak kurang. Tapi warnanya cantik sih kataku. Kudu hati2 buat yg nggak terlalu suka warna terang, harus cek di konter hehe

female-daily-user-image
resthirismarinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Waktu ke kimia farma ga sengaja nemu ini di kasir dan sering banget liat iklannya di ig. Namanya impulsif buyer, lngsung beli gtu aja. Aku beli shade Phengaris No 3 krena warnanya sedikit bnget pilihannya wktu itu. Teksturnya creamy, susah kering. Hampir mirip teksturnya lip cream wardah formula yg dulu. Warnanya ga cocok di aku :(. Wktu dipake, mu... Read More

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Love banget sama lip cream ini. Shade yang ini cocok banget di aku. Shade lainnya juga cantik semua tapi memang harus di sesuaikan sama undertone Masing2 biar lebih mantul lip cream nya. Dan kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya biar nanti ga pecah2 bibirnya.

female-daily-user-image
echandrnnnnn

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Apr 2019

suka banget dulu warna ini , terus warna zurich , cairo , dan san paulo . dulu bener2 demen banget pake ini, malah sampe ngumpulin karena emang enak teksture nya. tapi lama kelamaan aku beralih :( maafkan aku ya nyx!

female-daily-user-image
ayuniwadhira

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2018

dulu tuh kalo beli lipstick nyari warna yg aman2 aja. alias ga terlalu nyolok dan keliatan pake lipstick. tekstur nya masi enak banget, creamy, ga transfer jg kalo dibawa makan. ga bikin bibir kering. cuma skrg ituh nyx ini byk banget kw nya. jadi rada males make ini skrg. soalnya di pdg belom ada counternya nyx. :(

female-daily-user-image
kykyfl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

My fav shade so far from SMLC NYX! Dan tekstur yg sekarang ini menurutku sudah di-reformulated sm Nyx jadi lebih cair & lembut teksturnya // + Harga sekitar 75-110k + Lumayan mudah pengaplikasiannya + Travel handy, ukurannya pas dikantong + Aplikatornya oke + Teksturnya yg SF ini lebih ringan + Tidak terasa kering di bibir // - So far belum ada

female-daily-user-image
elachyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Aku dapet ini dari booth sample yang ada di Jakarta × Beauty 2018 April lalu. Aku suka banget sama warna ini! Bener-bener warna peachy-nude yang sempurna di bibir aku dan cocok sama skintone juga skin undertone aku. Kadang aku suka pake dia sendiri, kadang juga suka kupaduin sama warna merah atau warna yang lebih tua untuk bikin ombre lips. Tekstur... Read More

female-daily-user-image
reginabraham

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jul 2018

suka bgt sama nyx soft matte lip cream ini. karena bener2 bagus ga kering dibibir. sbrnnya matte tapi kayak ga terlalu kering gitu yaa....harganya juga bersahabat banget di kantong ga terlalu mahal. buat pake sehari2 oke bangettt sukaaaa :)

female-daily-user-image
sitizahiraa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Lipsticknya nyaman dibibir!! sama sekali engga tahan kalau dibibirku, apalagi kalau udah makan berminyak:( harga agak sedikit mahal untuk kualitas yang belum bisa tahan kalau dipake makan. packaging ku super sukak!! gampang diaplikasiin kebibir ku. warna cocok untuk daily!

female-daily-user-image
karenfhr

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

my very first lip cream! sepertinya salah warna, ini pink nya semi fuschia, jadi makenya tipis tipis biar ngga gonjreng, formula nya creamy dan nyaman dibibir, walaupun transfer dan kalo dipake buat makan sekali langsung sirna jd setiap makan harus retouch. dan harganya cukup mahal untuk isi produk yg sangat sedikit apalg kl untuk dipake daily. pac... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC