Marcks Venus Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

Rp. 46.000

4.4

42
28
7
2
1

80 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ly21_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ly21_ recommends this product!

01 Aug 2020

Super ringan dibibir ngga berasa pake apa apa..Warnanya pigmented dan warnanya juga cakep cakep..Ngga crack ngga bikin bibir kering Packagingnya baguzzz..Aku beli pas lagi diskon jadi 30rban dishopee..Yang aku kurang suka dari lipcream ini cuma butuh Waktu untuk ngesetn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MustMutia

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

MustMutia recommends this product!

16 Jul 2020

Pilihan warnanya hampir semua cantik. Warna merahnya ga norak malah cantik banget. lipstick ini pun ga bikin bibir kering sesuai dengan namanya. Lipstick ini nyaman banget dipakai, pokonya mesti cobain dehh.. 😗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Aku salah beli shade. Yang satunya pucet banget di bibir yg satunya gonjreng banget pinknya. Dia gak kaya lipcream pas di swatch di bibir, kaya cat tembok kalau kata aku:( maaf gasuka teksturnya, mbleber2 kalau dipake dan lama banget ngeset nya, malah ga nge set di bibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

11 May 2020

Semenjak venus smlc ngeluarin warna terbaru jadi makin kepincut karena warna nya cakep-cakep beb. Setelah bolak balik liat review para influencer, warna 13 dan 15 tuh tipe aku banget. Tapi aku beli shade 13 lerodea. Nude yang cocok buat orang indo. Warna nya campuran da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

mutiaradwr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

mutiaradwr recommends this product!

07 May 2020

Doi sangat ringan dan harganya yg murceyy warnanya cantik cantik banget ga bikin bibir kering bgt jugaaa, minus nya dia lumayan ga tahan lama dan kadang masih transfer , repurchase? maybe pokoknya luvv bgt sama produk inii❤️❣️👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amndfs recommends this product!

05 May 2020

Lipstik murah tapi ga murahan ya dia ini. Suka banget sama warnanya. Bibirku yang suka ga cocok pakai lipstick dan kadang ada reaksi kaya bruntus gitu. saat pake ini aman dong :) walau lipcream ini transferproof, aku masih bisa toleransi karena bibirku cocok pake dia. u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mitharani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Mitharani recommends this product!

01 May 2020

ini salah satu lipcream favorit aku. biasanya bawa buat ke kampus karena ini ga transferproof di aku jadi aku haru selalu bawa. wanginya manis, chilades warnanya cantik banget, pas lah pokoknya. ringan tapi bisa nutup bibir gelap. sayangnya aku jadi kurang suka karena m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrachma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hannyrachma recommends this product!

09 Apr 2020

Awal beli ini karna liat reviewnya abel cantika. Gila sih warnanya cantik2 bgt wlwpun aku beli shades no 11 (bukan shades inceranku karna kehabisan shadesnya) tapi bagus di bibir aku sih warnanya. Untuk harga under 50k ini lipcream bagus banget parah! Gak bikin bibir ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

DEMI APAPUN SEBAGUS ITU!!!! lip cream yg murah tapi kualitan ga murahan😭 ini kek penolong banget kalo lagi gaada duit tapi mau beli lippie yg baru karna warna nya banyak banged dan bagus2 pol, pertama kali nemu ini langsung beli 3 shades karna formula nya sebagus itu, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

16 Mar 2020

awalnya nyari lipscream yg warnanya lebih ke coklat, klo liat di riview" di youtube shade no 11 lumayan agak nude coklat, tapi ternyata engga lebih ke arah peach pink sedikit bgt coklatnya. tapi ternyata cantik banget pas dipake dibibir tipis" aja jadi terkesan mlbb, pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS