Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

Rp. 46.000
4.3

48 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahwd4

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

a day ago

awal beli ini karena ada bazaar kimia farma di tsm beli sepaket dg sabun ini, toner, bedak, lip matte, micellar water, moisturizer spf tp sayang gda yg cocok d aq why???? krna begitu aq pakai (padahal uda d lapisin lipbalm loh 😥) bibir ny ngeletek kering 😢 packaging dan warna2 ny cantik2 parah, aq sm kk q beli semua shade tp akhirnya ga kepake kr... Read More

female-daily-user-image
hanniammalia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

warnanya sukaa natural aja gitu kalo dipake aku udah pake yang nomor 3 ga bikin bibir kering juga cuman ngesetnya agak lama jadi agak ngegumpal gitu tapi gamasalah si kalo udah kering jadinya cantik beud dah hehehe

female-daily-user-image
yantinet

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Lipcream lokal yg bagus sih menurutku, dia ga bikin bibir jadi pecah2 gtu . trus gak berat kalo di pake , suka sama varian warna nya . harga nya wow murcce sayyyyyy 😱🤣 jadi berpaling dari wardah ke venus 😍

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Jul 2019

suka sm produk ini, karna dia ada vitamin e nya jadi ga bikin bibir kering. aplikatornya juga yg pipih jadi enak pas pakai, packaging nya juga oke lah. wangi nya vanilla vanilla gitu enak bgt karna aku suka wangi2 vanila😁💖

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

(+) packaging yg sleek, doe foot aplikatornya bagus pipih gt, warna opaque dan pigmented bgt, harga sangat murah dan gampang di cari, wanginya vanilla enakkk, warna 01 cakepp peachy neon gitu jd muka auto seger, bisa dijadiin eyeshadow dan blush on juga! (-) agak susah utk org yg ga sabaran krn ini termasuk lama ngesetnya, kalo abis makan agak cru... Read More

female-daily-user-image
dewimustika1211

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Assalamualaikum. Mohon info nya dong mbak, kemarin saya beli lipcream nya venus cosmetic. Nah tapi aplicatornya beda sama yang biasanya, terus juga mau tanya apa emg kalo beli lipcream ini gak ada segel nya ya? Soalnya yang saya beli langsung kebuka gitu. Mohon infonya mbakk mbak sekalian.. Terimakasih..karna saya masih baru mau nyoba venus cosmeti... Read More

female-daily-user-image
keishasavira

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 May 2019

Cuma lipcream ini yg ga bikin bibir pecah2 di gw... udah coba bbrpa lipcream yang matte pasti bikin kering dibibir pokoknya tunggu aja 2 hari kemudian biasanya lgsg pecah2 bibir tapi klo lipcream venus ini cocok bgt ga bikin kering 😍 suka sama nomor 2 di ombre sama nomor 8 atau 9

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 May 2019

soft matte lipcream Venus  ini hadir untuk mempercantik dan memberikan juga kesehatan untuk bibir karena setelah diapply, lipcream ini akan menutrisi bibir terlebih dahulu sehingga untuk menge-setnya hingga benar benar matte memang butuh waktu yang cukup lama. Dengan kandungan UV Filter dan vitamin E, mampu melindungi bibir dari matahari serta menu... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 May 2019

Aku yang gak begitu suka lipcream merasa nyan sama lipcream ini, gak bikin bibir kering. Teksturnya ringan, warnanya juga cakep, aku pakai yang no.3. Cukup awet, kecuali kena makanan yang berminyak. 😁

female-daily-user-image
aamaliam07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2019

formulanya ringan banget, ga bikin kering bibir, tapi ga gampang ilang juga,, harganya super murah jadi mau koleksi semua warna pun ga bikin kantong bolong, love banget pokoknya sama lipcream ini, jadi lipcream andalanku setiap hari ❤

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC