Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

Rp. 46.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

(+) packaging yg sleek, doe foot aplikatornya bagus pipih gt, warna opaque dan pigmented bgt, harga sangat murah dan gampang di cari, wanginya vanilla enakkk, warna 01 cakepp peachy neon gitu jd muka auto seger, bisa dijadiin eyeshadow dan blush on juga! (-) agak susah utk org yg ga sabaran krn ini termasuk lama ngesetnya, kalo abis makan agak cru... Read More

female-daily-user-image
dewimustika1211

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Assalamualaikum. Mohon info nya dong mbak, kemarin saya beli lipcream nya venus cosmetic. Nah tapi aplicatornya beda sama yang biasanya, terus juga mau tanya apa emg kalo beli lipcream ini gak ada segel nya ya? Soalnya yang saya beli langsung kebuka gitu. Mohon infonya mbakk mbak sekalian.. Terimakasih..karna saya masih baru mau nyoba venus cosmeti... Read More

female-daily-user-image
keishasavira

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 May 2019

Cuma lipcream ini yg ga bikin bibir pecah2 di gw... udah coba bbrpa lipcream yang matte pasti bikin kering dibibir pokoknya tunggu aja 2 hari kemudian biasanya lgsg pecah2 bibir tapi klo lipcream venus ini cocok bgt ga bikin kering šŸ˜ suka sama nomor 2 di ombre sama nomor 8 atau 9

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 May 2019

soft matte lipcream Venus Ā ini hadir untuk mempercantik dan memberikan juga kesehatan untuk bibir karena setelah diapply,Ā lipcream ini akan menutrisi bibir terlebih dahulu sehingga untuk menge-setnya hingga benar benar matte memang butuh waktu yang cukup lama. Dengan kandunganĀ UV Filter danĀ vitamin E,Ā mampu melindungi bibir dari matahari serta menu... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 May 2019

Aku yang gak begitu suka lipcream merasa nyan sama lipcream ini, gak bikin bibir kering. Teksturnya ringan, warnanya juga cakep, aku pakai yang no.3. Cukup awet, kecuali kena makanan yang berminyak. šŸ˜

female-daily-user-image
aamaliam07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2019

formulanya ringan banget, ga bikin kering bibir, tapi ga gampang ilang juga,, harganya super murah jadi mau koleksi semua warna pun ga bikin kantong bolong, love banget pokoknya sama lipcream ini, jadi lipcream andalanku setiap hari ā¤

female-daily-user-image
kireyism

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 May 2019

sesuai namanya soft matte lipcream. Matte tapi soft bgt dibibir sma sekali ga kering and thats why I lovešŸ˜ Packagingnya lucu,warnanya cantikĀ²,dia nge setnya lumayan lama tpi masih oke. sedikit transfer,tapi menurutku lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 May 2019

Pake no. 1 yg Vanessa, kalau di aku dia warnanya peach neon jadi kurang masuk ke skin tone aku, jadi biasanya dipakai untuk klo mau ombre lips (walaupun jarang bngt). Teksturnya mousse jadi nyaman ketika dipakai, wanginya manis kayak caramel/vanilla gt tapi tidak smp mengganggu, coverage ada bngt, dan aplikatornya juga pipih memanjang jadi enak dig... Read More

female-daily-user-image
revinan95

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 May 2019

formula soft matte ini sesuai namanya emg enak bgt bahkan u/ gapake lipbalm masih nyaman untuk bibirku yg rewel sm lipcream. taro dikit di bibir lsg pigmented dan ga crack sama sekali. mungkin yg kurang varian warna nude/brown yg cocok sm skintone org kebanyakan sama agak cepat hilang

female-daily-user-image
riskamelky

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

dibibir aku bisa awet , padahal udah makan gorengan juga tapi warnanya masih ada gitu cuma agak sedikit menggumpal dibibir dalam setelah makan gorengan tp overall bagus , karna aku juga milihnya warna nude

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC