Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp
Rp. 125.000
3.7

826 REVIEWS

5 Stars

190

4 Stars

361

3 Stars

202

2 Stars

52

1 Star

21

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

a day ago

Pilih warna ini via online, liat chart nya and bayangin maybe hasil nya oke... begitu di aplikasiin langsung, seketika menghibahkan ke Nyokap. Warnanya gonjreng and gak PD buat pakenya tiap hari, kaya abis nelen cabe.

female-daily-user-image
osinta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Baguuuussssssssssssss bangetttttt sih ini sumpah ringan smooth tapi matte warnanya juga rose pink tp hint nya ke ungu, bikin wajah kelihatan lebih cerah gituu dengan harga waktu itu 43k diskon 10% jadi 38k aja cobaa kan murah gila beli di kimia farma

female-daily-user-image
itania

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Jun 2019

Lipstik murah tp ga murahan??? Ya inilah jwban yg tepat... Tekstur’nya enak bgt, diblend smooth bgt, matte tp ga bikin bibir kering kerontang. Pilihan warnanya byk, dr yg nude smp bold jg ada, tgl disesuaiin sm selera kita. Tp aku plg cocok pake ini, favorite lah pokok’nya...

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

beli ini duluuu bget waktu lip matte g seramai sekarang kyk nya gara2 ada produk ini deh lip matte jadi happening kala itu hihihi harganya waktu itu beli brapa udah lupa dia warnanya bgus nutup bget cuma sayang sihh klu dibamdingin lip matte yg sekaramg sihh texturenya terlalu kering cuma dulu sebelup lip matte happening ini salah satu lip katte fa... Read More

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

syka banget sama lip cream ini... selain warnanya coral pink gitu cocok sama skintone aku lip cream ini formulanya engga bikin bibir kering pecah2 gitu. lumayan tahan lama tapi setelah makan tetep harus reaply lagi super love deh... repurchase yes

female-daily-user-image
hanyfr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 May 2019

menurutku ini tuh biasa bgt wkwk. dan aku salah pilih warna jg, terlalu pink. tapi ini jelekkk bgt kalo bibir lagi kering. teksturnya jadi menggumpal gitu. ga melembabkan sama sekali menurutku dan gampang hilang juga

female-daily-user-image
sodiumlips

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

A very good MLBB color for my lips. Pigmentasi ok tapi ini drying dan ngelotok banget makanya kalo pake ini harus pake lip balm lagi underneath. Soal tekstur sih 6/10 in my opinion, not the best but not as patchy as brun brun.

female-daily-user-image
keroeni

Combination

Medium

Neutral

40 - 44

23 May 2019

Sebelumnya nggak tertarik coba karena jarang ada yang review produk ini. Tapi begitu salah satu beauty blogger review dan nge-rave, langsung lah cuss untuk beli yang shade no. 05. Dan ternyata emang bagus. Lembut, ga kering, nyaman dipakai, tahan lama, tahan badai, nggak transfer dan harganya murah. Repurchase? Maybe yes kalo udh abis. Tapi sekaran... Read More

female-daily-user-image
teakumala

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 May 2019

Venus no.5 ini warnanya rose pink ada sedikit hind ungunya. Pigmented iya. Biasanya aku pake warna ini tipis tipis aja biar jatohnya mlbb wk. Teksturnya creamy watery gitu, gimana ya creamy tapi agak cair jugak. Ngesetnya agak lama, tapi pas masih basah jugak nggak lengket, masih nyaman di bibir (cem pake lipstick aja gitu rasanya). Aku suka sih ka... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 May 2019

Lipstik ini warnanya bagus, pigmentasinya juga bagus. Sebenarnya lipstik ini lumayan nyaman dipakai, tapi sayangnya bikin bibir jadi kering banget jika dipakai seharian. Mungkin memang perlu aplikasi lip balm dulu sebelum pakai lipstik ini.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next