Marcks Venus Marcks Venus Soft Matte Lip Cream 03 Phengaris - Review Female Daily

Marcks Venus

Marcks Venus Soft Matte Lip Cream

03 Phengaris

Rp. 48.000

4.0

8
3
3
1
1

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Snt81

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

Snt81 recommends this product!

Setelah lama mencari warna & formula lipstik yg pas di bibir. ketemu brand lokal murah. Sesenang itu krn lipstik ini ringan, pigmented dan ga bikin kering bibir. Warna Pengharis ini pink soft yg bikin wajah cerah. Sepertinya bakalan Repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

GraciaAz

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Jun 2021

GraciaAz recommends this product!

Suka banget sama lip cream dari venus ini. Bibirku termasuk gampang kering kalau pakai produk pewarna bibir, tapi pake lip cream gak bikin bibirku kering. Selain itu, lip cream ini juga baunya manis, kayak kue jadi suka banget 💞 Karena bibirku emang gelap, jadi aku pilih shade ini. Warnanya pink bibir terang. Tapi kalau lebih suka warna nude, jangam pilih shade ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessyfebrya

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Oct 2020

yessyfebrya recommends this product!

Pertama tau produk liat liat review dari yutub dan memang sebagus itu.. warnanya super kalem, teksturnya creamy dan yang paling penting gak bikin bibir kering, satin finish. dan no transfer juga ❤️............................. .. ........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Kuki

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2020

Kuki recommends this product!

Kalo dipake dikit di bibir warnanya oke sih nude pink gtu tp klo dipake full mala jd gonjreng gtu warnanya 😂😂 Produknya transfer walau ga parah" bgt transfernya. Menurut aku dia ringan dan ga bibir kering padahal bibir aku tipe yg gampang bgt keringnya. Untuk repurchase keknya ga dulu deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2020

sandita recommends this product!

First impression warna-warna lipcream venus in cantik-cantik banget. Lipcream ini juga gak buat kering bibir, malah ngelembabin bibir aku. Tapi satu yang aku gak suka yaitu hasil akhir lipcream ini kurang matte dan no transferproof. Jadi mungkin ini akan cocok buat kalian yang gak terlalu suka lipstick matte.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cappucino

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2020

cappucino doesn't recommend this product!

hey aku kecewa banget dengan shade ini, warnanya ngejreng banget bahkan dikulit putih. baby pink yang ngejreng gitu. formulanya juga kurang bisa nutupin seluruh bibir jadi harus apply dua kali. transfer dan gampang ilang. not recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinderzella

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jun 2020

cinderzella doesn't recommend this product!

Packagingnya wah banget, tapi sayang warnanya gonjreng banget di aku wkwk, terus dia bikin garis-garis bibir keliatan jelas. gatau ya dia warnanya untuk kulit apa soalnya di adek aku yang kulitnya putih juga kayak gak cocok gitu, mungkin di kuning langsat (?)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Shubisya

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2020

Shubisya recommends this product!

Honest review dari aku, lip cream ini lumayan ringan dan murce, cmn produknya transfer bgt, udh gitu jatuhnya bukan shade yang natural di kulitku malah kaya "Ngejreng" banget :" jdnya setiap pk cm tipis² aja, but overall untuk lip product seharga sekian boleh dicoba. Repurchase? Hmm maybe not, beralih ke lip product lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2020

husnamaulidya recommends this product!

lipstik ini udh habis aku pakai. asli suka bgt wrnnya cantik. lumayan awet jg gak ngecrack. murah. tp minusnya knp ya kalo aku make ini suka muncul sariawan di belakang bibir aku. apa krn ga cocok? kalian pernah kek gini ga?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

MutiaFF

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2020

MutiaFF recommends this product!

Hahaha kebalik review nya sama yang no 08 🤣🤣 gapapalah yaa. Oke warna nude nya chakeeepss perpaduan peachy pink gt syukaaa ga bikin pucet soalnya. untuk tekstur nya juga enak dan ringan tapi agak sedikit transfer kalau belum kering2 banget dibibir. Pokonya kalo shade 03 ini di ombre sama shade 08 mantaaap kaliiii❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS